Так ведь любопытно... Там окошечко открывается, а ничего не пишеться... Мож я того... ничего не хочу просто? ------------------------------------------ Я не волшебник. Я только учусь...
Ну я написала, что хочу тюленя, и что? Я замуж получается не хочу? У меня так и висит этот тюлень! И зачем он мне? ------------------------------------------ Я не волшебник. Я только учусь...
А куда надо? Там только одно окошко! Туда и пишу! Может... я правда только тюленя хочу?! ------------------------------------------ Я не волшебник. Я только учусь...
А ч╦ там вообще должно быть-то? Расскажите мне, раз уж я такая неудачная... ------------------------------------------ Я не волшебник. Я только учусь...
неправильный тест...не-пра-виль-ный!!! я пишу "жопа", а оно мне в ответ - "хочу замуж"... Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
Ну я ничего не поняла! Я пишу "хочу тюленя" он мне пишет "Хочу тюленя"... Почему все замуж хотят, а я тюленя!? ------------------------------------------ Я не волшебник. Я только учусь...