Вход на сайт
Мальчик или девки?
01.08.02 21:30
Дорогие мои, я вот до определенного возраста не задумывался, что лучше- мальчики или девочки- растет что- то в доме и окрестностях- и хорошо, так надо...
А потом... родился у меня СЫН - и я понял, что девки- это какой- то побочный продукт, а главное в жизни- это СЫН- я готов сейчас сменять 10 (десять) девок на одного парня... Нет, пусть будет 100 девок, 1000 девок- но обязательно, обязательно должен быть СЫН!
Я просто прочитал тут статью- и подумал- вот ведь дед долбит свою бабку до победного конца

А вы- то как мыслите по этому поводу? Были ли сомнения или конфликты?
96-летний отец 30 детей ждет очередного ребенка. Мужчина очень надеется, что у него наконец родится мальчик, ведь до сих пор в его семье появлялись только девочки.
Газета Kathmandu Post сообщает, что Дханарупс Сеювал из восточного Непала был женат семь раз. От всех браков у него 30 детей, однако он недоволен тем, что все они √ девочки. Сеювал говорит, что давно мечтает о сыне.
Сейчас он женат на 35-летней женщине. Свой восьмой брак Сеювал заключил после смерти предыдущей жены, которая скончалась от воспаления легких. Соседи отца-героя говорят, что несмотря на свой возраст, он поразительно активен и силен.
Сам Сеювал рассказал непальским журналистам, что каждое утро делает зарядку и следит за своим физическим состоянием. ╚Я забочусь о своем здоровье и сделаю все возможное, чтобы у меня родился сын. Если этого не произойдет, я буду считать, что прожил жизнь зря (с)
Что наша жизнь? Игра!
А потом... родился у меня СЫН - и я понял, что девки- это какой- то побочный продукт, а главное в жизни- это СЫН- я готов сейчас сменять 10 (десять) девок на одного парня... Нет, пусть будет 100 девок, 1000 девок- но обязательно, обязательно должен быть СЫН!
Я просто прочитал тут статью- и подумал- вот ведь дед долбит свою бабку до победного конца

А вы- то как мыслите по этому поводу? Были ли сомнения или конфликты?
96-летний отец 30 детей ждет очередного ребенка. Мужчина очень надеется, что у него наконец родится мальчик, ведь до сих пор в его семье появлялись только девочки.
Газета Kathmandu Post сообщает, что Дханарупс Сеювал из восточного Непала был женат семь раз. От всех браков у него 30 детей, однако он недоволен тем, что все они √ девочки. Сеювал говорит, что давно мечтает о сыне.
Сейчас он женат на 35-летней женщине. Свой восьмой брак Сеювал заключил после смерти предыдущей жены, которая скончалась от воспаления легких. Соседи отца-героя говорят, что несмотря на свой возраст, он поразительно активен и силен.
Сам Сеювал рассказал непальским журналистам, что каждое утро делает зарядку и следит за своим физическим состоянием. ╚Я забочусь о своем здоровье и сделаю все возможное, чтобы у меня родился сын. Если этого не произойдет, я буду считать, что прожил жизнь зря (с)
Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 21:53
в ответ alemanskiy 01.08.02 21:44
Саша! Даю зуб- легче воспитать пять девок- чем одного сына!
Девок достаточно любить- и они растут, подражательный метод воспитания...
А парня вырастить- тут нужен труд и мужик в доме! Парня надо воспитывать! Эти ощущения не передать... У меня есть некоторые проблемы с прежней женой- и сын мой живет у нее, но я вижу его и воспитываю и забочусь и люблю...
Будет у меня новая женщина- и она родит мне сына

И все повторится! Где эта женщина ходит только?

Что наша жизнь? Игра!
Девок достаточно любить- и они растут, подражательный метод воспитания...
А парня вырастить- тут нужен труд и мужик в доме! Парня надо воспитывать! Эти ощущения не передать... У меня есть некоторые проблемы с прежней женой- и сын мой живет у нее, но я вижу его и воспитываю и забочусь и люблю...
Будет у меня новая женщина- и она родит мне сына

И все повторится! Где эта женщина ходит только?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 22:09
в ответ Актер 01.08.02 21:53
NEW 01.08.02 22:19
в ответ samus 01.08.02 22:09
Да нет... по документам есть у меня две- три дочери, да без документов пяток гуляет по просторам Земли
Не задумывался я раньше- говорю же- растут и растут, сперва соска, потом- жвачка... девок достаточно любить...
А вот парню... надо много дать- и научить на велике ездить без руля, и мотоцикл заводить, и змея пускать, и в трубочку плевать, и драться и нос разбитый вытирать... и в компьютере разбираться, и футбол пинать, и формулу-1 смотреть... Это же парень!
Что наша жизнь? Игра!

А вот парню... надо много дать- и научить на велике ездить без руля, и мотоцикл заводить, и змея пускать, и в трубочку плевать, и драться и нос разбитый вытирать... и в компьютере разбираться, и футбол пинать, и формулу-1 смотреть... Это же парень!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 22:30
в ответ Актер 01.08.02 22:19
А дочку?!! Как правильно седеть, ходить, одеваться, улыбаться... Машину водить, гвоздь забить, кушать приготовить, денег заработать (честным пут╦м
),сериали смотреть, в интернете седеть и т.д.
Я уже умалчиваю о велике, мотоцикле, змее ...

Я уже умалчиваю о велике, мотоцикле, змее ...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.08.02 23:01
в ответ samus 01.08.02 22:30
За неимением кухарки трахают дворника(с)

Я к тому, что если нет сына (ну бывает же так, что нет сына
)- то из девки парня рОстят... а зачем? Кому эта амазонка потом нужна? И сама она мучаться будет, и мужика мучать! Так что- рожай парня- и все поймешь! Знаю я родителей- из девчонок паренй делают- девки и на лошади скачут, и с двух рук стреляют... а зачем? От мужа отбиваться? Как баба гвоздь в стену забьет? Потом сама удивляется! А мой трехлетний пацан захерачит шуруп в полировку- так только с доской и вырвешь!
Девка уже природой предназначена для кухни и церкви... все эти интернет- девочки- или чокнутые, или встречают в инете мужика- и забывают, как компьютер включается!
А женщина за рулем (зачем женщине уметь водить машину, ктсати?)
так вот, женщина за рулем- это обезьяна с гранатой
так что- рожай мальчика и не полощи мне мозги!

Что наша жизнь? Игра!

Я к тому, что если нет сына (ну бывает же так, что нет сына

Девка уже природой предназначена для кухни и церкви... все эти интернет- девочки- или чокнутые, или встречают в инете мужика- и забывают, как компьютер включается!
А женщина за рулем (зачем женщине уметь водить машину, ктсати?)
так вот, женщина за рулем- это обезьяна с гранатой
так что- рожай мальчика и не полощи мне мозги!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 23:53
в ответ Актер 01.08.02 23:01
Нее, я уже девочку родила, заметь: не девку, а девочку. Она у меня нежная и ласковая, а мальчишки...только мебель портят.
Буду теперь внуков ждать, может внук получится, тогда и поделюсь СВОИМ опытом в воспитании пацана. 

NEW 02.08.02 00:08
в ответ Актер 02.08.02 00:03
Того кто уже есть и БОЛЬШЕ никого, в смысле детей больше не хочет. 

NEW 02.08.02 00:11
в ответ Вика 02.08.02 00:04
Настойчиво так доказывает..., но смешно 

NEW 02.08.02 00:13
в ответ Актер 02.08.02 00:09
Фотку мужа?!!! Нет, он у меня не по этим делам. 

NEW 02.08.02 00:14
в ответ Актер 02.08.02 00:07
нет - у меня дочка... умница и красавица, которая таких вот шурупоковыряльщиков штабелями складывать будет
от чего у них будет вырабатывацца стойкий комплекс, для избавления от которого будут они себе искать че-нить с полутора мыслями

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...

NEW 02.08.02 01:42
в ответ Актер 01.08.02 21:30
Говорят - до4ери о 4ерезмерной активности... Спокойнее надо быт`....
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
NEW 02.08.02 03:53
в ответ Актер 01.08.02 22:19
"А вот парню... надо много дать- и научить на велике ездить без руля, и мотоцикл заводить, и змея пускать, и в трубочку плевать, и драться и нос разбитый вытирать... и в компьютере разбираться..."
Ето ты правилно заметил, надо научить, мы девки сами кого хочешь и чему хочешь научим

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Ето ты правилно заметил, надо научить, мы девки сами кого хочешь и чему хочешь научим

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 02.08.02 08:03
в ответ Madam Petuhova 02.08.02 03:55
Нет. Я не ас дорог. Я езжу очень аккуратно. Я не гоняю, не ругаюсь на остальных участников движения, я очень вежлив и корректен. Я не люблю машины (прошло давно, лет 15 назад) и терплю их только потому, что без них- никуда
ИМХО?

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 08:21
в ответ Venera 02.08.02 08:12
Ну... чем богаты- тому и рады... Не было бы у меня парня- так радовался бы девкам разным... и хвалил бы, и говорил бы, что лучше не бывает... Я понимаю твоего папу
А ты вот подумай, почему три дочери- что, детей сильно любил или сам процесс? Нет... он парня ждал

У жены спрашивает:
- ну что, кто там?
-А... эта... как ее... нереальная какая- то...Венерка, короче!

Что наша жизнь? Игра!

У жены спрашивает:
- ну что, кто там?
-А... эта... как ее... нереальная какая- то...Венерка, короче!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 08:28
в ответ Актер 02.08.02 08:21
третего, пацана хотел.....когда девочка родилась, ходил и гордо всем говорил, что у него три дочери, ажурная работа
....а что касается воспитания,то разбитые колени, порваные брюки,драки, велосипеды, ремонт транзисторов,рыбалка,так в этом со мной не один пацан не мог сравниться...
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.

Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
NEW 02.08.02 09:36
в ответ Актер 01.08.02 21:30
Да..............., а вот насколько я знаю - девочек воспитывать сложнее ( как сказал один мой знакомый: "мальчишки, как сорняки, сами растут"): этикет, манеры и всё в этом роде.
Не "просто любить", ( кстати, как ты это понимаешь "просто любить"?), а именно воспитывать, вкладывать душу в это дело, жить этим, и вообще востипывать сложно, потомучто каждый родитель хочет для своего ребёнка самого лучшего, чтоб он не повторял его ошибок....так всегда было, есть и будет.
Соглашусь, что 75% мужчин хотят сына, а 90% женщин дочку.........И совершенно точно, чтто девочка не может воспитываться без матери, а мальчик без отца...
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
Не "просто любить", ( кстати, как ты это понимаешь "просто любить"?), а именно воспитывать, вкладывать душу в это дело, жить этим, и вообще востипывать сложно, потомучто каждый родитель хочет для своего ребёнка самого лучшего, чтоб он не повторял его ошибок....так всегда было, есть и будет.
Соглашусь, что 75% мужчин хотят сына, а 90% женщин дочку.........И совершенно точно, чтто девочка не может воспитываться без матери, а мальчик без отца...
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 02.08.02 21:03
в ответ larchonok 02.08.02 20:43
Ну ты- то рада, пока дочери хоть ненадолго дома нет

Выпнула девку из дома- и с парнем живешь... Совсем немка стала- те девок в 18 лет под зад- и не вспоминают больше... А парни- живут до 35-40 лет с мамой- и покормит, и постирает...
Легко тебе рассуждать сейчас

Что наша жизнь? Игра!

Выпнула девку из дома- и с парнем живешь... Совсем немка стала- те девок в 18 лет под зад- и не вспоминают больше... А парни- живут до 35-40 лет с мамой- и покормит, и постирает...
Легко тебе рассуждать сейчас

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 21:10
в ответ Актер 02.08.02 21:03
и вс╦-таки,откровенно говоря,довольно пошло и неумно оценивать людей вообще (и своих деток тем более) по половому признаку!...продолжить достойно дело родителей могут достойные потомки...а девочки ли..мальчики...это неважно - и неуместны попытки делать скидки на половую принадлежность - нужность-ненужность детей своих же
ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ НОГИ МЕШАЮТ
ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ НОГИ МЕШАЮТ

NEW 02.08.02 21:24
в ответ veronika13 02.08.02 21:10
А я и есть неумный пошляк
и ноги мне танцевать мешают- тут ты в корень (хочешь, покажу?
) поглядела, вероника13 (а почему, собственно, 13? Неудачная немного, или как?)
Ты не поняла, как обычно, о чем шла речь- да и не удивительно- небось, тоже девок напроизводила- и теперь голова кругом идет- как и куда их пристроить

Нет, солнышко не мое, я не разделяю детей по половому признаку, говорю тебе, у меня есть и те и те экземпляры, отростки и корешки. Много и везде, как у нормального кобеля в брюках...
Я просто хотел сказать этим, что если девчонки- то хорошо, а вот мальчишка- ну совсем другое... Типа, как "запорожец" и "мерседес"... на них можно ездить- но вот ощущения немного разные

Да не расстраивайся ты так... пристроим мы твоих девчонок- кого мой парень трахать- то будет?

Что наша жизнь? Игра!

Ты не поняла, как обычно, о чем шла речь- да и не удивительно- небось, тоже девок напроизводила- и теперь голова кругом идет- как и куда их пристроить

Нет, солнышко не мое, я не разделяю детей по половому признаку, говорю тебе, у меня есть и те и те экземпляры, отростки и корешки. Много и везде, как у нормального кобеля в брюках...
Я просто хотел сказать этим, что если девчонки- то хорошо, а вот мальчишка- ну совсем другое... Типа, как "запорожец" и "мерседес"... на них можно ездить- но вот ощущения немного разные

Да не расстраивайся ты так... пристроим мы твоих девчонок- кого мой парень трахать- то будет?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 21:30
в ответ Pozo 02.08.02 21:24
Этот старый дурень на всех женился

Я вот не женат, поэтому не могу вступать в половые отношения с женщинами... мне, например, стыдно

Я не могу ее ставить в ПОЗУ не имея достаточных прав на нее

Как три с половиной года назад развелся- так и монашествую, забыл, как пахнет женщина, как она устроена

Хорошо стреляет тот, кто стреляет без последствий...

Я вот не женат, поэтому не могу вступать в половые отношения с женщинами... мне, например, стыдно

Я не могу ее ставить в ПОЗУ не имея достаточных прав на нее

Как три с половиной года назад развелся- так и монашествую, забыл, как пахнет женщина, как она устроена

Хорошо стреляет тот, кто стреляет без последствий...
NEW 02.08.02 21:34
в ответ Актер 02.08.02 21:24
не ну а как вам покажется если я стану рассуждать дескать женщины-это да..венец создания..чудо прекрасное и всячески ещ╦ превозносить..и тут же добавлю что "ааа...забыла..ползают тут ещ╦..такие...чмошки невнятные...по уровню-запорожцы...по экстерьеру-как повез╦т...но это так..недолюди "- раз дочки=недомерседесы = значит разделяете таки! на мерсы и запры!
сами вы..."запор"
извините..не хотела нагрубить
нехорошо-с...
сами вы..."запор"
извините..не хотела нагрубить

нехорошо-с...
NEW 02.08.02 21:40
в ответ veronika13 02.08.02 21:34
Да ладно ты, не переживай! Ну родилась девкой- так терпи, что сейчас! Не повезло- так счастья на Земле мало- на всех не хватает, а ручонки все тянут

Сейчас ты в самом соку, поэтому цвети, пахни, занимайся сексом- а не страдай в тусовке...
Это наша участь- песок сыплется, смакуем подробности и льем слезы по несбыточному

Включи телевизор- Лайма Петровна Вайкуле поет "Акапулько ай-яай-яай-яай" - и мир покажется тебе прекрасным, вероника с номером 13

Судьба у вас такая- ноги раздвигать, а нам- вас трахать, что поделаешь...

Что наша жизнь? Игра!

Сейчас ты в самом соку, поэтому цвети, пахни, занимайся сексом- а не страдай в тусовке...
Это наша участь- песок сыплется, смакуем подробности и льем слезы по несбыточному

Включи телевизор- Лайма Петровна Вайкуле поет "Акапулько ай-яай-яай-яай" - и мир покажется тебе прекрасным, вероника с номером 13

Судьба у вас такая- ноги раздвигать, а нам- вас трахать, что поделаешь...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 22:04
в ответ veronika13 02.08.02 21:55
Успокойся... у меня бабушка 40 лет в Асари жила- так что- почти земляки

Я всех люблю, и бабушку, и ому, и жену бывшую, и пару- тройку замужних женщин, и детей люблю, и своих, и чужих...
И тебя полюблю... потом... если захочешь (здр. я ваша тетя
)
И остальных 12 вероник... у меня здоровья много, на всех вас хватит
Кстати: если мальчика хочешь- обращайся, у меня последнее время все мальчишки получаются почему- то

Что наша жизнь? Игра!

Я всех люблю, и бабушку, и ому, и жену бывшую, и пару- тройку замужних женщин, и детей люблю, и своих, и чужих...
И тебя полюблю... потом... если захочешь (здр. я ваша тетя

И остальных 12 вероник... у меня здоровья много, на всех вас хватит

Кстати: если мальчика хочешь- обращайся, у меня последнее время все мальчишки получаются почему- то

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 22:07
в ответ Актер 02.08.02 22:04
не ну а шо ж вы так тему резко поставили...я всерь╦з приняла..
думала бороться за справедливость же ж!
а вам вс╦ смеху╦чки оказывается...
я как раз собралась козырнуть мамами-бабушками
а вот скажите плиз..если не секрет...вот чего ж вы уехали..туда....в неметчину...? неужели асари не снится? море..дюны..ооох...

а вам вс╦ смеху╦чки оказывается...
я как раз собралась козырнуть мамами-бабушками

а вот скажите плиз..если не секрет...вот чего ж вы уехали..туда....в неметчину...? неужели асари не снится? море..дюны..ооох...
NEW 02.08.02 22:17
в ответ veronika13 02.08.02 22:07
Так... я немец, место мое тут

и могила моя тут, и парень мой тут, и все- все родственники тут... И вся жизнь тут- мне здесь хорошо.
Да...в Асари бабушка жила, а теперь она живет в Ансбахе, ровно 20 лет... Она вспоминает- только сама уже не помнит что

Что наша жизнь? Игра!

и могила моя тут, и парень мой тут, и все- все родственники тут... И вся жизнь тут- мне здесь хорошо.
Да...в Асари бабушка жила, а теперь она живет в Ансбахе, ровно 20 лет... Она вспоминает- только сама уже не помнит что

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 22:25
в ответ veronika13 02.08.02 22:07
Нельзя так все в тусовке всерьез принимать...
Шутка юмора все это- но в данном случае я просто хотел сказать, что... после рождения у меня сына я понял, что такое быть отцом, какая это отвественность и какая огромная разница между сопливыми сикушками девочками и мальчиками- продолжателями рода и породы
Что наша жизнь? Игра!
Шутка юмора все это- но в данном случае я просто хотел сказать, что... после рождения у меня сына я понял, что такое быть отцом, какая это отвественность и какая огромная разница между сопливыми сикушками девочками и мальчиками- продолжателями рода и породы

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 22:27
в ответ Актер 02.08.02 21:30
Нет рыбяты я вам вот что расскажу.Моя т╦тка в колхозе купила штук 30 циплят .Когда они выросли ,петухов оказалось добрая половина.Короче бедные куры облезли,похудели и почти разучились ходить.Тогда моя сердобольная т╦тка ,спасая особь(как думала она).Выбрала самого дохлого и невзрачного петуха,а остальных порубила.Петух с начала опешил,потом поняв что случилось и кто теперь в сарае хозяин...
Короче время спустя ,этот жирный и наглый петух...нет
...скажем ещ╦ короче,эти куры которым так ни кто и не дал встать.Так выпьем же...нет что то я не о том...ААА вот .
Мораль;...ну это вы уже без меня...
Короче время спустя ,этот жирный и наглый петух...нет
...скажем ещ╦ короче,эти куры которым так ни кто и не дал встать.Так выпьем же...нет что то я не о том...ААА вот .
Мораль;...ну это вы уже без меня...
NEW 02.08.02 22:29
в ответ Актер 02.08.02 22:25
вы..вы...сикушка-отец вы ! вот...вот нет моих слов 
я чувствую что неправы вы сейчас..без всяких уже шуток юмора...а только ж вы слушать то не хотите вроде как..просто мысль свою высказали..так..абстрагированно от всего - и не надо оно вам что кому то это кажется попер╦к....ага?

я чувствую что неправы вы сейчас..без всяких уже шуток юмора...а только ж вы слушать то не хотите вроде как..просто мысль свою высказали..так..абстрагированно от всего - и не надо оно вам что кому то это кажется попер╦к....ага?

NEW 02.08.02 22:35
в ответ Актер 02.08.02 22:25
с таким же успехом я могу сказать ,что дочки - это наиважнейшее событие в жизни т.к. предстоит вырастить из них продолжательниц жизни на земле и носительниц культуры и т.д..и т.п....а мальчики-так...отходы производства..носители спермы-это как максимум
это ж тоже будет неверно и неумно
шо ж такое..
это ж тоже будет неверно и неумно
шо ж такое..

NEW 02.08.02 22:37
в ответ veronika13 02.08.02 22:29
честно?
мне по-барабану...
фиолетово- вдоль и поперек... я смотрю телевизор- конкурс из Латвии- остальное немного проходит мимо... ем пельмени, с маринованными помидорами, развел кетчуп со сметаной, макаю пельмешки- и в рот... а то, что кто- то взводится от писанины, тем более в инете- ну совершенно параллельно мне
Что наша жизнь? Игра!
мне по-барабану...
фиолетово- вдоль и поперек... я смотрю телевизор- конкурс из Латвии- остальное немного проходит мимо... ем пельмени, с маринованными помидорами, развел кетчуп со сметаной, макаю пельмешки- и в рот... а то, что кто- то взводится от писанины, тем более в инете- ну совершенно параллельно мне

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 23:22
в ответ veronika13 02.08.02 22:45
Вероник, да не заводись ты - Актер у нас тут известный фантазер, он приврать любит, попровоцировать... нравицца ему пытацца народ в тусовке по своим правилам разводить, потому как сразу свою значительность чувствовать начинает
... скоро он на новую статью в каком-нить архиве наткнецца - новую байку сочинит-придумает
...

NEW 03.08.02 00:54
в ответ Вика 03.08.02 00:31
"... вас ... мушшинов што так крути, што этак верти" (с)
- шо-то я не помню такого
... хмм ... не, не было у нас с тобой этого ... адназначна (с)
... может это ты какого другого козла ввиду имеешь?

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- шо-то я не помню такого

... может это ты какого другого козла ввиду имеешь?

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 03.08.02 00:59
в ответ alemanskiy 03.08.02 00:54
Алеманыч, господь с тобой - я про обычного козла говорила... серенького такого... рогатенького... бородатенького... а ты про че подумал? ой, млин... до че ж мушшины некоторые странно мыслют... всякие аллегории придумывают, усякую шкурку на себе мерют... ну, дык... об чем говорить... мыслить - эт вам не шурупы крутить и не в трубочку плевацца

NEW 03.08.02 01:13
в ответ Вика 03.08.02 00:59
"Алеманыч, господь с тобой"
- он уже не со мной
... мы с ним разошлись во взглядах и дааавно не разговариваем 
"я про обычного козла говорила"
- да, все мы обычные ... необычных нет
"серенького такого... рогатенького... бородатенького"
- как с меня писала

"а ты про че подумал?"
- ой, млин!
"ой, млин"
- а ты про че подумала?
"до че ж мушшины некоторые странно мыслют"
- ну, дык, это тебе не крутить-вертеть

"усякую шкурку на себе мерют"
- штиммт
... смерть, как охота чужую шкурку примерить ... тепленькую, нежную ...

"мыслить - эт вам не шурупы крутить и не в трубочку плевацца"
- до че ж некоторые странно мыслют... всякие аллегории придумывают

- он уже не со мной

"я про обычного козла говорила"
- да, все мы обычные ... необычных нет

"серенького такого... рогатенького... бородатенького"
- как с меня писала

"а ты про че подумал?"
- ой, млин!

"ой, млин"
- а ты про че подумала?

"до че ж мушшины некоторые странно мыслют"
- ну, дык, это тебе не крутить-вертеть

"усякую шкурку на себе мерют"
- штиммт

"мыслить - эт вам не шурупы крутить и не в трубочку плевацца"
- до че ж некоторые странно мыслют... всякие аллегории придумывают

NEW 03.08.02 01:19
в ответ Вика 03.08.02 01:16
в ход пошли незаконные приемы 
куда смотрит администрация?
... обезоружили
... и шо теперь делать? 

куда смотрит администрация?

... обезоружили

NEW 05.08.02 08:35
в ответ Актер 03.08.02 00:05
Раньше была поговорка:
незваный гость- хуже татарина.
А вот интерессно, хуже кого тода незванный татарин ,а?

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
незваный гость- хуже татарина.
А вот интерессно, хуже кого тода незванный татарин ,а?

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...