Вход на сайт
Удалено за флуд
01.08.02 17:42
блин к вам по чловчески а вы.....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 01.08.02 18:32
в ответ Moonshine 01.08.02 18:28
Не пройдёт:(
Бля ну кто же ог подумать что когда появляется девушка друзья тебя начинают ревновать вполне реально к ней и иискать тебе замену.Вот они нашли mне заmену пока не било фигово.А хотя саm их пониаю тка что вот мне в аsьке сказали:Выбор станет ранпо или поздно - друзя и развлечения , или девушка и любовь:( стрёмна чувствую себя.

Бля ну кто же ог подумать что когда появляется девушка друзья тебя начинают ревновать вполне реально к ней и иискать тебе замену.Вот они нашли mне заmену пока не било фигово.А хотя саm их пониаю тка что вот мне в аsьке сказали:Выбор станет ранпо или поздно - друзя и развлечения , или девушка и любовь:( стрёмна чувствую себя.
NEW 01.08.02 19:01
в ответ alemanskiy 01.08.02 18:38
A ти как бы поступил за свои действия отвечаеш?
Думаю поступил бы точно так же....в действительности а не на словах....:(
Думаю поступил бы точно так же....в действительности а не на словах....:(
NEW 01.08.02 20:07
в ответ Moonshine 01.08.02 18:28
Ага....полосатая...как грязная тельняшка - черная полоска...грязная полоска.....
Танюх, конечно придет...но идет иногда так долго, что когда приходит, хочется сказать -Будете проезжать - проезжайте
Танюх, конечно придет...но идет иногда так долго, что когда приходит, хочется сказать -Будете проезжать - проезжайте
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 01.08.02 20:14
в ответ alemanskiy 01.08.02 19:58
Хм, был бы Викой, прослезился б от умиления 
А вообще на месте Покурима я бы не стал брать дурного в голову. Это вс╦ юношеский максимализм с их стороны. Ну хотят они его в хорошем смысле этого слова всего целиком - что ж тут поделаешь... Так он их приручил, а теперь наступила пора маленького ответа.(Для Вики - когда-то это было не мо╦)
А вообще на месте Покурима я бы не стал брать дурного в голову. Это вс╦ юношеский максимализм с их стороны. Ну хотят они его в хорошем смысле этого слова всего целиком - что ж тут поделаешь... Так он их приручил, а теперь наступила пора маленького ответа.(Для Вики - когда-то это было не мо╦)
NEW 01.08.02 21:12
Ничего непоняла - кому не дала Вика, когда я стала Наталкой(вроде праздников небыло) и .....вот непомню.....каждый день веселуха.....ктотож веселит)))) 
в ответ Pozo 01.08.02 20:34
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 01.08.02 21:25
в ответ Ланик 01.08.02 21:12
Лань, представляешь - никому ниче не дала... Алеманычу - блинов, тезке - препаратов, Позо - поматериться на Наталку, Наталке - посмеяться над матами Позо... вроде, всем сестрам по серьгам раздала, никого не забыла... вот и ходят теперь все неудовлетворенные и злые

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 01.08.02 22:09
в ответ Viktorg77 01.08.02 20:20
А ещ╦ говорят - Не что не радует так, как горе товарища 
Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.08.02 22:15
в ответ Наталка 01.08.02 21:31
NEW 01.08.02 22:21
в ответ Caesar 01.08.02 22:09
Ты в преферанс играешь? Анекдотец вспомнился:
Играет четв╦рка в преферанс. Один получает на мизере 3 взятки, хватается за сердце - инфаркт... умирает.
Хоронят его. Гроб несут его товарищи по последней игре. И вот один из несущих обращается к другому:
- А знаете, если бы тогда я пош╦л с треф, он получил бы не три, а семь взяток!
-Да ладно... И так нормально получилось...
Играет четв╦рка в преферанс. Один получает на мизере 3 взятки, хватается за сердце - инфаркт... умирает.
Хоронят его. Гроб несут его товарищи по последней игре. И вот один из несущих обращается к другому:
- А знаете, если бы тогда я пош╦л с треф, он получил бы не три, а семь взяток!
-Да ладно... И так нормально получилось...
NEW 02.08.02 14:38
Ага, давай дружно плакаться, как вс╦ плохо.
Свет, никак точно в Президентки набиваешься?
А только не пройд╦т у тебя это дело, мы с Варфаламеей более несчастнее и жизнь у нас более не сложившаяся
(непонятно, но радостно вдруг с чего-то, выходные на носу, может по-этому
)
в ответ Ланик 01.08.02 20:07
Свет, никак точно в Президентки набиваешься?
А только не пройд╦т у тебя это дело, мы с Варфаламеей более несчастнее и жизнь у нас более не сложившаяся
(непонятно, но радостно вдруг с чего-то, выходные на носу, может по-этому
NEW 02.08.02 15:42
Блин , сто лет не играл в преф 
в ответ Viktorg77 01.08.02 22:21