Вход на сайт
какая гадость
NEW 21.11.11 12:15
ну кроме рыбы и томатов все можно и в немецких магазинах купить. ту же гречку - гораздо лучшего качества в реале. конфеты которые мне дарили - я через пару месяцев выбрасывала - ну не едятся. даже дети мимо проходят. спиртное - у нас только немецкий абсолют мужчины пьют. сгущенку как то купила - да не посмотрела что не по госту сделана - тоже выбросила . непонятная сладкая субстанция. рыба в вакуумной упаковке - раз купила - протухшая. ну в пластмассовых банках килька была вкусна.
но опять же - кот в мешке.

22.11.11 20:34
в ответ arbeitswillige 20.11.11 15:07
У каждого свой опыт.
Я в русский Mix-Markt уже давно не хожу, т.к. уже трижды отравился продуктами из этого магазина.
В первый раз это была килька пряного посола.
Второй раз – «якобы грузинское» вино «Алазанская долина». Выпили с женой всего по одному бокалу (150 гр.). Этого хватило, чтобы весь вечер обоих рвало.
В третий раз нам подарили бутылку «Мерло» молдавского разлива из этого магазина. Тот же самый результат, что и с грузинским вином
Я в русский Mix-Markt уже давно не хожу, т.к. уже трижды отравился продуктами из этого магазина.
В первый раз это была килька пряного посола.
Второй раз – «якобы грузинское» вино «Алазанская долина». Выпили с женой всего по одному бокалу (150 гр.). Этого хватило, чтобы весь вечер обоих рвало.
В третий раз нам подарили бутылку «Мерло» молдавского разлива из этого магазина. Тот же самый результат, что и с грузинским вином