Вход на сайт
какая гадость
NEW 20.11.11 15:07
Первый раз купили русский торт наполеон замороженный. в реале. Худшей гадости в жизни не пробовала. Стоит 9 евро. Упаковка шикарная сверху. Так захотелось! И такое разочарование.

20.11.11 15:57
в ответ arbeitswillige 20.11.11 15:07
А мы месяц назад купили пирог в нашей местной (немецкой) Bäckerei и отравились. Пару раз покупала датский бекон в упаковке, открыли дома, а там - все края затянуты плесенью. Так что всё возможно, независимо от национального происхождения продукта. А что касается российских тортиков, мы с большим удовольствием едим медовик из русского магазина. И колбаску оттуда же, и вафли из Яшкино (резиновые вафли из супермаркетов и рядом не стояли!), шоколад Бабаевский, и много чего ещё. Единственное, что всегда смотрю, чтобы продукт был произведён именно в России (Украине, Беларуси), а не где-нибудь в Гамбурге. И не было ешё случая, чтобы мы там купили что-либо несъедобное.
А вообще, смотрю, ваше письмо на тему плохого качества продуктов российского происхождения уже не первое. Видимо, кому-то очень надо поднять волну негатива против российских продуктов и русских магазинов. Но, думаю, зря стараетесь. В нашем русском магазине, когда не зайдёшь, всегда полно народу. Так что покупали, покупаем и будем покупать.
А вообще, смотрю, ваше письмо на тему плохого качества продуктов российского происхождения уже не первое. Видимо, кому-то очень надо поднять волну негатива против российских продуктов и русских магазинов. Но, думаю, зря стараетесь. В нашем русском магазине, когда не зайдёшь, всегда полно народу. Так что покупали, покупаем и будем покупать.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 20.11.11 16:16
муж мне на д.р. сделал сюрприз, нашел булочную, где хозяйка русская и заказал там наполеон... как было вкусно, вот прям как в детстве, стоил он конечно не 9 евро, но за-то вкусно и незабываемо, да и часто ли наполеоны-то трескаем, раз в год можно себя побаловать 

Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 20.11.11 17:33
всё таки зависит кто эти сладости производит, я раз в месяц всё равно иду в русский и покупаю выпечку на пробу, некоторое летит в мусорку, но некоторое даже очень внусное. А недавно муж купил свежий медовик такой вкуснотищи я давно не ела, а где он купил не помнит, в нашем поблизости русском такого не нахожу. Хотя медовик я не очень люблю, а тут такой крем был в нём вкуснючий.