Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще одна глупость...

748  1 2 3 4 5 все
Актер знакомое лицо01.08.02 03:02
Актер
NEW 01.08.02 03:02 
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ, ИЛИ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ НА ВЕЧЕРИНКЕ
Самое естественное желание каждой приличной девушки, добывшей нелегким трудом подходящего мужчину, - схватить его, затащить в отдельную "норку" и наслаждаться выстраданным счастьем.
Однако мир не без добрых людей. Однажды в вашем любовном гнездышке раздается телефонный звонок, как гром среди ясного неба, и сладенький голос вашей самой старой, самой задушевной подруги произносит роковую фразу: "Дорогая, у меня в субботу день рождения. Обязательно приходи, а то обижусь навсегда! И Васю своего приводи непременно. Будет много интересных людей..."
Идти, увы, надо. Остается только собрать нервы в кулак и морально подготовиться к встрече с роковыми особами, которые подстерегают вас на вечеринке друзей.
ПРАВО ХОЗЯЙКИ
Ваш главный "враг" - гостеприимная хозяйка празднества. Избавиться от этой "лучшей подруги" практически невозможно, она практикуется на отбивании ваших ухажеров еще с детского сада. К тому же сегодня ее праздник - есть риск, что она, как феодал, попытается воспользоваться "правом первой ночи".
На ваше счастье, в данный момент на обольщение Васи у нее маловато времени. Долг хозяйки заставляет именинницу постоянно отвлекаться. Единственное, на что она способна, - это на многозначительный взгляд и многообещающую фразу: "Вас так долго прятали от нас, Вася... Надеюсь, теперь у нас будет возможность познакомиться поближе". Вот уж дудки! Впредь этой раскрашенной кукле не представится ни малейших шансов пересечься с вашей "собственностью"! Уж об этом-то вы позаботитесь...
ОСТОРОЖНО: ВАМП!
Настоящие женщины-вамп встречаются в природе приблизительно так же часто, как белые киты. И слава богу. Ибо они действуют на мужчин, как удав на кролика. Стоит такой женщине повести бровью - и полководцы проигрывают сражения, цари отрекаются от престола, а миллионеры пускают на ветер свое состояние. Противостоять ее магнетизму невозможно. Она - профессиональная охотница за мужскими сердцами. Причем предпочитает, чтобы джентльмены самостоятельно вырывали свои внутренности, клали в хрустальные баночки с золотыми крышечками и со слезами умиления сдавали в ее весьма обширную коллекцию.
Пытаться с ней конкурировать - то же самое, что детскому самокату таранить бульдозер. Это только в сказке Герда смогла отнять своего Кая у Снежной королевы. Если ваш Вася каким-то образом заинтересовал скучающую пожирательницу мужских сердец, лучше забудьте о нем. Во всяком случае, на ближайшие несколько лет. Вполне возможно, что после того как Вамп вдоволь натешится своей новой игрушкой, шкурку Васи принесет ветром именно к вашему порогу.
ПОЗАБОТЬТЕСЬ ОБО МНЕ...
Часто мужчины западают на трогательных особ сиротского обличья, которые выглядят так, будто вчера чудом вырвались из застенков гестапо, а одежду подобрали на помойке. На самом деле такая Сиротка - избалованная дочка творческих работников, изможденная тусовочным образом жизни. А за "пыльные мешки", в которые завернуто ее субтильное тельце, любящий папаша отвалил целое состояние.
Вообще-то, мужчины Сиротку не очень интересуют. Она по сути своей существо бесполое, идеальный продукт эпохи потребления. Ее волнует только собственная "крутейшая" персона и последние веяния авангардной моды. Однако в присутствии Сиротки не следует терять бдительность. Дело в том, что это нежнейшее создание обычно плохо передвигается на своих двоих и, зная за собой эту особенность, предпочитает путешествовать в мужских объятиях.
Она вовсе не желает отнимать у вас возлюбленного - скорее всего, она вообще не идентифицирует ни его, ни вас. Невменяемой крошке действительно безразлично, кто и куда ее в данный момент повлечет. Так что просто "стряхните" Сиротку с Васи на какого-нибудь более подходящего "носильщика" и спокойно продолжайте веселиться.
КАРМЕН-СЮИТА
Кармен - несчастная жертва собственного темперамента. Она страстно влюбляется в своего очередного избранника, нимало не заботясь о том, что он может быть и чьим-то возлюбленным. Противостоять взрывной сексуальности Кармен очень трудно. Если ее действительно "разобрало", она сделает все, чтобы умыкнуть вашего любимого хотя бы на ночь. Посягательства Кармен следует пресекать немедленно и решительно, пока она не успела взять Васю за горло и потащить в свое уютное гнездышко. Уведите его в сторону и объясните, что вам отвратительны подобные вульгарные особы. Возможно, Вася обвинит вас в неоправданной ревности. Не стоит отрицать и эту ласкающую его самолюбие версию, но вместе с тем постарайтесь внушить ему мысль о естественном социальном снобизме: "Воспитанные люди не позволяют себе флирта со столь примитивными созданиями". Вряд ли ваш Вася знает, что Кармен - профессорская дочка и номинант букеровской премии. Так что, скорее всего, ваша маленькая хитрость сработает.
ТЕНЬ
Иногда в компании попадается женщина, глядя на которую безошибочно угадываешь возможную соперницу. Интересно, что и Васю подобная особа обычно не оставляет равнодушным. Через пять минут после церемонии представления он уже мило щебечет и весело смеется, хотя обычно довольно сдержан в общении с незнакомыми. Не вздумайте устраивать сцену ревности - скорее всего, ваш возлюбленный просто не поймет, в чем дело, и искренне обидится на "несправедливые" претензии.
Смиритесь: любимый мужчина встретился с Тенью. Возможно, эта женщина напоминает ему маму в молодости, или же она - вылитая Светка Соколова, проживающая ныне в городке Сидней, или она... Словом, вариантов бесчисленное множество, и к каждому вам придется отнестись с участием и пониманием. Кстати, вполне вероятно, что среди них встретится и такой: "Может, ты это, только моложе... Не всегда мы себя узнаем".
Впрочем, легче от этого вам не станет. Потому что бороться с призраками прошлого - самое неблагодарное занятие. Тут даже охотники за привидениями не помогут.
Что наша жизнь? Игра!
Schneewittchen завсегдатай01.08.02 03:31
01.08.02 03:31 
в ответ Актер 01.08.02 03:02
... Твою бы энергию да в другое русло ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
  Вика в списках не значится01.08.02 08:30
NEW 01.08.02 08:30 
млин... все-таки есть в тебе талант, Актер...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Ланик постоялец01.08.02 09:24
Ланик
NEW 01.08.02 09:24 
сижу и радуюсь - на ближайшие пару месяцев празднеств ненамечается у подружек
Впечатляюще написано))Так и мания преследования может появиться
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
bela свой человек01.08.02 10:00
bela
NEW 01.08.02 10:00 
А я вот не переживаю не по одному из этих пунктов
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Montbar прохожий01.08.02 10:27
NEW 01.08.02 10:27 
Прочитал с интересом...Спасибо...
Это от себя или плагиат...( не в обиду )..??
Актер знакомое лицо01.08.02 10:41
Актер
NEW 01.08.02 10:41 
в ответ Montbar 01.08.02 10:27
Ну... пока никто не заявил своих прав на этот опус...
хотя...мне и разрешили не ставить копирайт- все уже однажды было... ты какой ответ от меня ждешь? "Евгения Онегина" не я написал- мы вместе, с А.С... А на эту ерунду- 15 минут надо- я и лучше напишу
чукча- не читатель- чукча- писатель
Что наша жизнь? Игра!
  Вика в списках не значится01.08.02 10:45
NEW 01.08.02 10:45 
в ответ Актер 01.08.02 10:41
не, серьезно, клево написано... даже б никада не подумала, что стока лет назад зарисовка сделана...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Affe знакомое лицо01.08.02 10:49
NEW 01.08.02 10:49 
Актеру надо оживить свой "литпроцесс",
Ведь чем-то однозначно заморочен,
Он с удовольствием созвал бы на конгресс
Всех дебютанток "Право первой ночи" (c)

Линка_Аф-фелинка.
Montbar прохожий01.08.02 10:52
NEW 01.08.02 10:52 
в ответ Актер 01.08.02 10:41
Да я в смысле про наблюдения..
Они свои, или почерпнуты из толстых книг по психологии ? А так конечно интересно...
Montbar прохожий01.08.02 10:56
NEW 01.08.02 10:56 
в ответ Affe 01.08.02 10:49
Что я пишу ? Кто мне подскажет ?
Ведь я и сам не знаю даже....
(Вопрос: Стихи трудно писать..?)
Affe знакомое лицо01.08.02 11:00
NEW 01.08.02 11:00 
в ответ Montbar 01.08.02 10:56
Ой,да не судите вы меня так спешно,
Я ж не поэт,а так печатаю на компе.
Куда там мне до вас! Как до Олимпа,
Не добежать,не доползти тем боле... (c)

Линка_Аф-фелинка.
Montbar прохожий01.08.02 11:21
NEW 01.08.02 11:21 
в ответ Affe 01.08.02 11:00
Да я и сам в общем-то не ахти..
Хотя можт я вас неправильно понял ? Иронию не уловил...?
Актер знакомое лицо01.08.02 11:39
Актер
NEW 01.08.02 11:39 
в ответ Affe 01.08.02 11:00
Культурная ты...
сказать хотела- до Китая лобстером?
А в последнюю секунду сгладила?
Монк меня из фассунга выбил- заразил хандрой... Все противно, все бабы- ..., весь мир- бардак... в Канаду, блин, в Канаду! Где ты там в России живешь? Воронеж? Или еще что смешнее? Толкуй не врюй- можно ли к тебе дойти пешком? Или- лобстером?
Что наша жизнь? Игра!
Affe знакомое лицо01.08.02 11:42
NEW 01.08.02 11:42 
в ответ Montbar 01.08.02 11:21
Какая там ирония! Ну, что Вы!
Словесный блуд - не более того.
Не страшно, что чего-то там не понял,
Да, я и не сказала ничего. (с)
Линка_Аф-фелинка.
Affe знакомое лицо01.08.02 12:01
NEW 01.08.02 12:01 
в ответ Актер 01.08.02 11:39
Я тут ходила чтобы снять усталость,
А на прогулке думала: "Ну, бл&..!,
Недолго,видно, мне еще осталось
Вот так, неузнанной гулять!.." (с)
Линка_Аф-фелинка.
Ланик постоялец01.08.02 12:08
Ланик
NEW 01.08.02 12:08 
в ответ bela 01.08.02 10:00
Понятненько - Бэлка сама один из пунктов?)))Женщина вамп
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Montbar прохожий01.08.02 12:23
NEW 01.08.02 12:23 
в ответ Affe 01.08.02 11:42
Писать стихи совсем не трудно..
Труднее знать о чем писать..
А иногда дождливым утром
Трудней порой с кровати встать...
Montbar прохожий01.08.02 12:27
NEW 01.08.02 12:27 
в ответ Affe 01.08.02 12:01
Да, мат иногда мы можем
В свои стихи чуть-чуть вставлять