Вход на сайт
Я начинаю ей изменять...
NEW 06.08.02 19:25
в ответ Airiss 06.08.02 16:36
Наташенька. Видимо каждый из нас высказывая свою точку зрения на самом деле ищет "свою правду" и ответ на свои вопросы. Когда я читаю твои постинги и всех с тобой согласных, то вопрос на который я ищу ответа звучит примерно следующим образом. -- Виходит правы были те правители, которые понимали, что иностранцы-иноверцы всегда чужаки в стране? Значит прав был "отец народов", когда заканапатил поволжских немцев в вагоны и вышвырнул их в Казахстан? Выходит, что правы бритоголовые в Москве, котрые рекомендуют жидам убираться, правы хохлы, которые ненавидят кацапов, правы были американцы, когда после Pearl Harbor посадили всех Джапс в лагеря? Правы доблестные россияне, которые на московских улицах рисуют знаки, запрещающие вход в определенные зоны корейцам? Неуели мы всегда остаемся язвой на теле
общества, котое дало нам то, о чем мы его умоляли -- убежише? Каждому дали своё, но всем то, о чем его просили. КамУшки :)это самое легкое конечно это бред и слезы ЗК. Вначале замочить дюжину людей, а потом шмыгать носом о птичке с перебитым крылом, но... по большому счету? Неужели же мы все такие мрази?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.08.02 20:13
в ответ Airiss 06.08.02 16:36
Нич╦ Натаха , интегрируешься полностью и забудешь про матушку Рассею 
Без женщин жить нельзя на свете

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.08.02 20:24
в ответ simon_the_best 06.08.02 19:25
Действительно !?Неужели вы все такие мрази?А воевать за Буша, ты против кого ,не дай Бог, будеш,против Путина или тех кто за Путиным?А в армии, ты не дай Бог, не был, умная диссертация помешала?А,не дай Бог, Америка на дно пойд╦т,ты в какую мать плюнеш?А за кокого Бога прятаться, там время покажет.А вражеский язык пьяной матери и там и там если что, пригодится .А пока время выберать ОРБИТ !!! Успехов тебе ! Если что Господин-Товарищ?!
NEW 06.08.02 20:29
в ответ simon_the_best 06.08.02 19:25
Честно говоря, не очень поняла подоплеку Вашего постинга... Где в моих словах вы увидели почву для таких глубокомысленных выводов. Я ничего и никого не сужу. Для этого я слишком неподкованна политически... Да и честно сказать, мне все это неинтересно и вообще мало волнует. Я за себя высказываюсь. Вот заъхотела написать и написала, но всегда найдутся люди, способные даже из самой безобидной темы вычленить что-то глобальное, к сожалению не всегда соответствующее и интересующее кого-либо еще кроме них самих... Удачи. 
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.08.02 20:37
в ответ Airiss 06.08.02 20:29
Простите меня, красавица.:) Конечно я не должен был,... но для меня это слишком важно, чтобы незаметить. Целую Ваши ручки и полностью признаю что это куда приятнее, чем орать о политике. Видно мне тое подперло пар спустить да вот оказалось в неподходящем месте. 

NEW 06.08.02 20:56
в ответ Pozo 06.08.02 20:24
Воевать я буду уважаемый не против тех, кто за кем-то а за тех кто за мной. А в армиях, я служил в обеих. Только в одной мне пришлось служит по принуждемию, а в другой я присягал с гордостью. И за Б-га мне врядли прятаться придется. Не научили меня в него верить комисары. И тех кого научили я тоже пока не встрерчал в России. Кресты на шеи понацепляли от свободы а из 10 Моисеев заповедей нарушать умудряутся 11. А язик действительно пригодится любой. Потому и учу я их непереставая. Вам тоже советую.
<There Is No Limit For Human Ignorance>
<There Is No Limit For Human Ignorance>
NEW 06.08.02 21:22
в ответ Airiss 06.08.02 16:53
Чтобы разглагольствовать на серьёзные темы, надо иметь собственное мнение на эту тему и уметь аргументированно его отстаивать или принимать чужую точку зрения, не оскорбляя высказавшего это мнение. Но для тебя всегда более важнее количество просмотреов и чтобы тема всегда была 'наверху" , не важно о чём будет продолжение этой темы, пусть даже про кузнеца, но лишь бы лишь бы о чём ... увы ...

NEW 06.08.02 21:28
в ответ Наталка 06.08.02 21:22
А я в отличии от некоторых никого и не оскорбляю... И так же в отличии от некоторых свое мнение имею и доказывать никому ничего не собираюсь. А аргументированно рассуждать на такие темы, конечно, сложнее, чем про семечки и борщи с фасолью... Что уж тут скажешь... ПРивет Актеру!
NEW 06.08.02 21:37
в ответ Наталка 06.08.02 21:31
Кстати, ответный привет от Актера .
Ну... честно сказать, мне эта тема уж совсем не интересна- девица временно прекратила употреблять спиртные напитки и обнаружила, что речка в городке протекает...
Ностальгия у нее? не верю...
Просто из Германии уезжать нужно- виза кончается- перспектив- никаких

Точно так же, как и "сеструха" ее- никакой определенности, перспектив- ноль, возможностей- никаких...
Желаний- миллион, это есть
Вот и сексуальная неудовлетворенность добавляется...
Ну Айрисс так или иначе уедет- а вот за Вику я готов просить правительство, пусть ей статус определят в Германии и гражданство дадут- тогда она меня разБАНит и я смогу писать на прямую

Ну... мужей я им предоставить не могу- тут уж увы...
Ну... честно сказать, мне эта тема уж совсем не интересна- девица временно прекратила употреблять спиртные напитки и обнаружила, что речка в городке протекает...
Ностальгия у нее? не верю...
Просто из Германии уезжать нужно- виза кончается- перспектив- никаких

Точно так же, как и "сеструха" ее- никакой определенности, перспектив- ноль, возможностей- никаких...
Желаний- миллион, это есть

Вот и сексуальная неудовлетворенность добавляется...
Ну Айрисс так или иначе уедет- а вот за Вику я готов просить правительство, пусть ей статус определят в Германии и гражданство дадут- тогда она меня разБАНит и я смогу писать на прямую

Ну... мужей я им предоставить не могу- тут уж увы...

NEW 06.08.02 21:42
в ответ Наталка 06.08.02 21:37
Как я тронута... как это мило... Спасибо за заботу. Никак смириться не может, бедняга, что его такого замечательного, послали подальше... Могу только соболезнования выразить... Ты не унывай, Актер. Наталка тебя любит (пока), к сожалению за других, кого ты так самоотверженно пытался охмурить, того же самого сказать не могу. Ты уж прости...
NEW 06.08.02 21:51
в ответ Наталка 06.08.02 21:48
По гостям эт ты у нас специалистка. Я уж так скромненько, своими друзьями обойдусь. И еще, если у тебя ко мне какие-то личные вопросы или претензии - пиши на личку, нечего здесь размусоливать, хотя я, конечно, понимаю, что ты пытаешься дело любимого продолжить, но это уже давно никому не интересно. Еще раз спасибо за внимание к моей скромной особе.