Вход на сайт
Я начинаю ей изменять...
NEW 11.08.02 00:29
в ответ Khimik 11.08.02 00:14
Ну... спасибо за пожелание, конечно... Но это... интересно ведь зато... Чо тока нам не выпало пережить... Падение и разделение Союза, Падение Берлинской стены, объединение Европы и евро, бомбежку Америки... Солнечное затмение наконец... Щас и не упомню всего Не, я не жалею, что жить нам пришлось в такое время... Но детям своим такого не пожелала бы... 
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!

Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.08.02 00:38
в ответ Airiss 11.08.02 00:29
Да не, я не желал, чего желать-то, когда уже влипли... Самое смешное, что я даже в бомбежку Америки почти влип, меня угораздило улететь из Нью-Йорка поздно вечером 10 сентября... Во всяком случае, когда долетел, долго успокаивал посмотревших телевизор родственников.
Как говаривали в студенческой молодости, но и это не помешает нам выпить!

Как говаривали в студенческой молодости, но и это не помешает нам выпить!

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 12.08.02 20:06
в ответ Khimik 10.08.02 17:53
Мне почти нечего возразить, если не считать с чего начался этот разговор. На самом деле я должен и Росси и Америке и другим странам, которые сделали из меня то что я есть. Я дажевоей бывшей жене должен. Я действительно не могу быть проще и спокойней, да и не хочу. Просто мне неприятно видеть сотни рук с носовыми платками тянушихся к губам соседа для утирки нечестных слез. Я не знаю Вашего статуса в Германии или в Канаде, и если Ви приехали сюда(едете туда) чтобы заработать денег, то честь Вам и хвала. Но если Вы постоянный житель обивающий пороги госучереждений с мольбами паспорте а потом ноете о любви к России, то Ви просто гадость и предатель. Не Германии, а воопще.. Просто предатель.
Ви не имеется в виду Химик. Имеется в виду форумщик. Это единственная моя красная тряпка по этоы теме. Еще раз обращаю Ваше внимание, что реч не о Химике, а вообще.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит