Вход на сайт
Прокалывание ушей и традиции Германии
16.11.11 13:34
Здравствуйте. У меня уши проколоты классически, т.е. по одной дырке в каждом. Теперь мне захотелось сделать еще одну дырку в каком-нибудь ухе. Я слышала, что у мужчин прокол в каком-то ухе (кажется, в правом) символизирует ориентацию. В Германии подобное же разделение для девушек есть? В России вроде есть, но очень непонятное и нечеткое, везде разные сведения, а в Германии с этим как? Спрашиваю потому, что иногда езжу в Германию, есть друзья, не хотелось бы предстать перед ними внезапно девушкой нетрадиционной ориентации из-за прокола не того уха (я традиционной ориентации)
NEW 16.11.11 20:46
ничего страшного.
по секрету: ориентация от прокалывания ушей не меняется
нет.
в ответ oetb1986 16.11.11 13:34
В ответ на:
я традиционной ориентации
я традиционной ориентации
ничего страшного.

В ответ на:
не хотелось бы предстать перед ними внезапно девушкой нетрадиционной ориентации из-за прокола не того уха
не хотелось бы предстать перед ними внезапно девушкой нетрадиционной ориентации из-за прокола не того уха
по секрету: ориентация от прокалывания ушей не меняется

В ответ на:
В Германии подобное же разделение для девушек есть?
В Германии подобное же разделение для девушек есть?
нет.
NEW 17.11.11 20:22
в ответ oetb1986 16.11.11 13:34
в Германии поровну, в правом, в левом, ничё не символизирует. В Раше, да, правое с дыркой- педик значит. Колите левое для гарантии, если в Россию поедете, но это только к мужчинам относится, вернее, к педерастам, какие они мужчины.
Девушке можно любое колоть.

NEW 18.11.11 08:09
У Элтона Джона ухо проколото, потому что это ему просто нравится, ему не надо никому ничего доказывать. Он и понятия не имеет, что там в России за традиции.
в ответ oetb1986 17.11.11 13:16
В ответ на:
у Элтона Джона, к примеру,ухо вроде проколото в соответствии с его ориентацией...
у Элтона Джона, к примеру,ухо вроде проколото в соответствии с его ориентацией...
У Элтона Джона ухо проколото, потому что это ему просто нравится, ему не надо никому ничего доказывать. Он и понятия не имеет, что там в России за традиции.
While you can, just keep worthy life
NEW 18.11.11 15:55
в ответ Lady C@t 17.11.11 19:25
Бред бредом...Точно. У меня по 2 дырки в каждом ухе...Ну и...Ношу в одной большую, в другой маленькую иногда(гвоздики) серьгу, или вариирую...Никто ещё косо не посмотрел, да и внимание мало кто на такие мелочи обращает.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.11.11 18:34
Ничего не останется. У меня тоже крышу сносило: и в носу пирсинг был и уши обкалывала, абы усё поснимала, заросло и не видно ни чего.
в ответ katjuschenka 16.11.11 22:13
В ответ на:
только подумайте хорошо, прежде чем колоть... всё таки шрамик останется..
только подумайте хорошо, прежде чем колоть... всё таки шрамик останется..
Ничего не останется. У меня тоже крышу сносило: и в носу пирсинг был и уши обкалывала, абы усё поснимала, заросло и не видно ни чего.
While you can, just keep worthy life
NEW 18.11.11 22:32
У меня в левом 2 прокола. Наверное, по русской традиции, я вдвойне гетеросексуал))
в ответ oetb1986 18.11.11 21:09
В ответ на:
Вот я тоже так же хочу, чтобы в правом два прокола было. В "неправильной" ориентации признаваться не собираюсь, за неимением этой самой "неправильной" ориентации
Вот я тоже так же хочу, чтобы в правом два прокола было. В "неправильной" ориентации признаваться не собираюсь, за неимением этой самой "неправильной" ориентации
У меня в левом 2 прокола. Наверное, по русской традиции, я вдвойне гетеросексуал))
NEW 19.11.11 17:21
в ответ blumenkind 19.11.11 00:54
NEW 20.11.11 01:40
в ответ blumenkind 19.11.11 22:57
NEW 20.11.11 07:43
а если ещё в носу,в бровях,в ...пупе...в
ну ещё где...
тогда наверное... бибибибибибибибибииииииииииии.......

в ответ misha okeanov 20.11.11 01:40
В ответ на:
би, по российской традиции" - это, которые с дырками в обоих ушах.
би, по российской традиции" - это, которые с дырками в обоих ушах.
а если ещё в носу,в бровях,в ...пупе...в

тогда наверное... бибибибибибибибибииииииииииии.......

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 20.11.11 23:50
О вкусах, в принципе, не спорят, каждому свое. В чем-то я с Вами согласна - перебор пирсинга (и не тко пирсинга) иногда смотрится оч. и оч. неприятно. Но в некоторых случаях я лично умеренный пирсинг нахожу красивым. Опять же, тут еще все это от многого зависит, кому-то просто не идет. А про моду я даже не знаю. У нас много женщин (да и мужчин) с ушами проколотыми, носами и так далее.
NEW 21.11.11 08:42
"меры" у всех разные...
в ответ oetb1986 20.11.11 23:50
В ответ на:
Но в некоторых случаях я лично умеренный пирсинг
Но в некоторых случаях я лично умеренный пирсинг
"меры" у всех разные...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 21.11.11 09:42
Традиция прокалывать левое ухо и вешать серьгу пошла из казачества.
Одна серьга в ухе казака служила знаком, что данный мужчина — один сын в семье, таких берегли в бою, в случае гибели некому будет продолжить род, что считалось большой трагедией. Если предстояло смертельно опасное дело, не командир решал, кому на него идти: иногда это были добровольцы, но чаще дело решал жребий или розыгрыш
Одна серьга в ухе казака служила знаком, что данный мужчина — один сын в семье, таких берегли в бою, в случае гибели некому будет продолжить род, что считалось большой трагедией. Если предстояло смертельно опасное дело, не командир решал, кому на него идти: иногда это были добровольцы, но чаще дело решал жребий или розыгрыш
NEW 21.11.11 18:59
ни в каком, если чел действительно нормальной ориентации, а то сначала уши прокалывают, потом танги одевают, так и так, первый шаг к швулью
в ответ Lady C@t 17.11.11 12:03
В ответ на:
а у мужчины в каком ухе должна быть-если нормальной ориентации??? ))))))))))
а у мужчины в каком ухе должна быть-если нормальной ориентации??? ))))))))))
ни в каком, если чел действительно нормальной ориентации, а то сначала уши прокалывают, потом танги одевают, так и так, первый шаг к швулью

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 21.11.11 21:24
в ответ Koreshok 21.11.11 18:59
NEW 21.11.11 22:39
Ну, можно же предположить, что человек иногда знает, о чём говорит?
У меня, вот, ухо дважды проколото. Если наш комрад прав, то мне грозит ношение некого "танги" и вообще. Как же моя супруга и дети? М-да...

У меня, вот, ухо дважды проколото. Если наш комрад прав, то мне грозит ношение некого "танги" и вообще. Как же моя супруга и дети? М-да...
NEW 21.11.11 22:58
в ответ algerienne 21.11.11 22:44
NEW 21.11.11 23:06
в ответ Ева2 18.11.11 18:34
я в молодости ухо тоже прокалывала..... сейчас не ношу, конечно, более одной серёжки
и шрамика не видно..... мне вообще повезло, всё напроколотое аккуратно получилось
но если трогать мочку уха, всё равно место прокола чувствуется...... да видела я не раз жуткие совершенно дырки... бррр..

но если трогать мочку уха, всё равно место прокола чувствуется...... да видела я не раз жуткие совершенно дырки... бррр..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.11.11 23:11
в ответ Natahud 21.11.11 09:42
тут в Германии такая традиция была у ремесленников))))) отсюда пошло и выражение "Du Schlitzohr".... если ремесленник, а особенно Stift вёл себя не "по понятиям", лгал, подставлял товарищей, воровал, ему рвали ухо серёжкой, и по порванному уху все видели, что доверять ему нельзя
сейчас когда ремесленники, например Dachdecker, наряжаются в парадные Zunftklamotten, они по традиции надевают серьгу в левое ухо

сейчас когда ремесленники, например Dachdecker, наряжаются в парадные Zunftklamotten, они по традиции надевают серьгу в левое ухо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.11.11 23:13
в ответ Koreshok 21.11.11 18:59
ой, блин))) когда то именно похожим образом аргументируя, мне папА запрещал прокалывать уши
типа, сегодня серьга в ухе, завтра сигарета, послезавтра пьяная под забором
уууужас

типа, сегодня серьга в ухе, завтра сигарета, послезавтра пьяная под забором

NEW 28.11.11 15:50
в ответ katjuschenka 21.11.11 23:13
)) А мне запрещала прабабушка.
Аргумент был железный - вот придешь ты в ЗАГС (я, бишь) и ВСЕ увидят, что у тебя две серьги в ухе!
Я, конечно, проколола и носила вторую серьгу (в левом ухе) лет с 14 до 20, потом перебесилась
И дырочки совсем не видно, и в ЗАГСе не спалили, гы))
Аргумент был железный - вот придешь ты в ЗАГС (я, бишь) и ВСЕ увидят, что у тебя две серьги в ухе!
Я, конечно, проколола и носила вторую серьгу (в левом ухе) лет с 14 до 20, потом перебесилась

И дырочки совсем не видно, и в ЗАГСе не спалили, гы))