Вход на сайт
Прокалывание ушей и традиции Германии
16.11.11 13:34
Здравствуйте. У меня уши проколоты классически, т.е. по одной дырке в каждом. Теперь мне захотелось сделать еще одну дырку в каком-нибудь ухе. Я слышала, что у мужчин прокол в каком-то ухе (кажется, в правом) символизирует ориентацию. В Германии подобное же разделение для девушек есть? В России вроде есть, но очень непонятное и нечеткое, везде разные сведения, а в Германии с этим как? Спрашиваю потому, что иногда езжу в Германию, есть друзья, не хотелось бы предстать перед ними внезапно девушкой нетрадиционной ориентации из-за прокола не того уха (я традиционной ориентации)
NEW 16.11.11 20:46
ничего страшного.
по секрету: ориентация от прокалывания ушей не меняется
нет.
в ответ oetb1986 16.11.11 13:34
В ответ на:
я традиционной ориентации
я традиционной ориентации
ничего страшного.

В ответ на:
не хотелось бы предстать перед ними внезапно девушкой нетрадиционной ориентации из-за прокола не того уха
не хотелось бы предстать перед ними внезапно девушкой нетрадиционной ориентации из-за прокола не того уха
по секрету: ориентация от прокалывания ушей не меняется

В ответ на:
В Германии подобное же разделение для девушек есть?
В Германии подобное же разделение для девушек есть?
нет.
NEW 17.11.11 20:22
в ответ oetb1986 16.11.11 13:34
в Германии поровну, в правом, в левом, ничё не символизирует. В Раше, да, правое с дыркой- педик значит. Колите левое для гарантии, если в Россию поедете, но это только к мужчинам относится, вернее, к педерастам, какие они мужчины.
Девушке можно любое колоть.

NEW 18.11.11 08:09
У Элтона Джона ухо проколото, потому что это ему просто нравится, ему не надо никому ничего доказывать. Он и понятия не имеет, что там в России за традиции.
в ответ oetb1986 17.11.11 13:16
В ответ на:
у Элтона Джона, к примеру,ухо вроде проколото в соответствии с его ориентацией...
у Элтона Джона, к примеру,ухо вроде проколото в соответствии с его ориентацией...
У Элтона Джона ухо проколото, потому что это ему просто нравится, ему не надо никому ничего доказывать. Он и понятия не имеет, что там в России за традиции.
While you can, just keep worthy life
NEW 18.11.11 15:55
в ответ Lady C@t 17.11.11 19:25
Бред бредом...Точно. У меня по 2 дырки в каждом ухе...Ну и...Ношу в одной большую, в другой маленькую иногда(гвоздики) серьгу, или вариирую...Никто ещё косо не посмотрел, да и внимание мало кто на такие мелочи обращает.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.11.11 18:34
Ничего не останется. У меня тоже крышу сносило: и в носу пирсинг был и уши обкалывала, абы усё поснимала, заросло и не видно ни чего.
в ответ katjuschenka 16.11.11 22:13
В ответ на:
только подумайте хорошо, прежде чем колоть... всё таки шрамик останется..
только подумайте хорошо, прежде чем колоть... всё таки шрамик останется..
Ничего не останется. У меня тоже крышу сносило: и в носу пирсинг был и уши обкалывала, абы усё поснимала, заросло и не видно ни чего.
While you can, just keep worthy life