Вход на сайт
проблемма однако
1362
NEW 11.11.11 10:41
У меня вознила проблемма(чтобы других в жизни ни у кого не было
). Был у меня вчера покупатель, солидный такой весь в костюме, галстуке , часах. Адвокат или дохтур.Симпатишный такой дядечка. И с ......растегнутой ширинкой
. Всю ночь не спала, за дядьку переживала, как он, ничего себе не отморозил , с расстегнутыми штанами? может надо было ему сказать? А как бы вы поступили???

NEW 11.11.11 10:46
У мну коллега по работе был. Дык он однажды шёл через проходную , а охранник возьми ему да скажи(громко так скажи, в своё полно орало) что у того мол ширинка не застёгнута.
Дык парнишка потом долго переживал, ведь слышали это по меньшй мере человек так надцать...
Потом депрессия у него была(не из - за этого конечно, он женится собрался ,хотя...)

Потом депрессия у него была(не из - за этого конечно, он женится собрался ,хотя...)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 11.11.11 14:05

Вы меня рассмешили. Какая, Вы сердобольная.
А в каком магазине работаете?
Может надо было сказать: "Дяденька, купите у нас новые штанишки, а то эти Вам не к лицу".
Мужик бы заинтересовался, посмотрел на себя в зеркало ( есть у Вас?), и все бы понял.
А то и правда... не май- месяц.
в ответ tanja40 11.11.11 10:41
В ответ на:
Всю ночь не спала, за дядьку переживала, как он, ничего себе не отморозил
Всю ночь не спала, за дядьку переживала, как он, ничего себе не отморозил

Вы меня рассмешили. Какая, Вы сердобольная.
А в каком магазине работаете?
Может надо было сказать: "Дяденька, купите у нас новые штанишки, а то эти Вам не к лицу".
Мужик бы заинтересовался, посмотрел на себя в зеркало ( есть у Вас?), и все бы понял.
А то и правда... не май- месяц.
11.11.11 22:30
Я как то тётечке в поезде сказала... она поблагодарила, потом пошла в кафешку и принесла чашечку кофе... я хотела эспрессо, но всё равно приятно. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.11.11 22:36
да ланн, на улице мора нет, чай, не отморозил своё хозяйство:-)
да бывает, блинн.... я как-то на работу чуть в домашних тапках не ушла, по дороге только обратила внимание, что обувку не переобула..
а однажды чуть вообще без штанов не ушла, благо, что в прихожей зеркала, что со всех сторон себя видишь, вот и увидела.. а то б стыду было бы...
одно могу сказать: старость - не радость:-)
да бывает, блинн.... я как-то на работу чуть в домашних тапках не ушла, по дороге только обратила внимание, что обувку не переобула..
а однажды чуть вообще без штанов не ушла, благо, что в прихожей зеркала, что со всех сторон себя видишь, вот и увидела.. а то б стыду было бы...
одно могу сказать: старость - не радость:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.11.11 10:28
в ответ ascorbinka 11.11.11 22:36
Возможно не старость, а лишь спешка. Жизнь наша такая, все куда-то спешим-торопимся. Пару месяцев назад ехала на работу рано утром. В трамвай зашел молодой человек при галстуке, с дипломатом и с... прозрачным мусорным пакетом. Сел напротив меня. Видимо успел заметить мой взгляд на его пакете и... Короче через минуту мы оба от души смеялись. 

NEW 18.11.11 16:35
Привет коллега , у меня такой дядечка был , солидный ,еще и хозяин ювелирного магазина , весь при делах , а стоит один раз в очереди летом , а у него хлоп и шорты спали на пол 
,нагнулся мужик подтянул с таким солидным лицом , расчитался и ушел , но я потом убежала "закулисы " и долго не могла остановиться ,смех разобрал ни на шутку .
ну а если мужичка в следующий раз увидишь , то скажи , ой , по моему у вас маленькая проблема со штанишками

ну а если мужичка в следующий раз увидишь , то скажи , ой , по моему у вас маленькая проблема со штанишками

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...