Вход на сайт
maria pia!!! я мульт нашла!
NEW 18.11.11 16:41
а что так
пуччини наступает
ну давай тогда отметим это дело пузырьком нормальной русской водки 

В ответ на:
А вот с шампанским - это ты зря
А вот с шампанским - это ты зря
а что так

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 18.11.11 16:43
ой , хороший человек , жалко что удалился , но появится поблагодари его от моего имени , он настоящий друг
в ответ Marevna 31.10.11 20:54
В ответ на:
Кстати, жаль, что Sceker удалился. Это ж с его "легкой руки" я на формуме "кинопоиск.ру" зарегистрировалась. Он посоветовал. И его б поблагодарить.
Кстати, жаль, что Sceker удалился. Это ж с его "легкой руки" я на формуме "кинопоиск.ру" зарегистрировалась. Он посоветовал. И его б поблагодарить.
ой , хороший человек , жалко что удалился , но появится поблагодари его от моего имени , он настоящий друг

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 18.11.11 16:47
в ответ LiebesFraulein 17.11.11 17:48
а , такие же отнощеения и сейчас встречаются еще ... не зря говорят , в каждом стаде есть вшивая овца , в жизни людей не лучше ... обязательно кто нить найдется кто выделяется своим другим мышлением или действием 

NEW 19.11.11 08:46
мне эта девчушка моё отбывание в дет.саду на пятидневке напомнила..
помню, как мама приходит за мной в пятницу вечером, а я за столик сижу и каша манная утренняя предо мной.
Мама к воспитателю: в чём дело? почему все дети гуляют, а моя Машенька перед кашей, по которой уже на коньках можно кататься?
А её в ответ: упрямая она у вас слишком!
Помню (в отместку всем и вся, наверное)), как на прогулке кукол детсадовских закапывала под кустиком - хоронила
Какой-то гад донёс!
Потом маме приходилось восполнять детсаду утрату общественных кукл))
Забавная девчушка

в ответ maria pia 18.11.11 16:45

помню, как мама приходит за мной в пятницу вечером, а я за столик сижу и каша манная утренняя предо мной.
Мама к воспитателю: в чём дело? почему все дети гуляют, а моя Машенька перед кашей, по которой уже на коньках можно кататься?
А её в ответ: упрямая она у вас слишком!
Помню (в отместку всем и вся, наверное)), как на прогулке кукол детсадовских закапывала под кустиком - хоронила

Потом маме приходилось восполнять детсаду утрату общественных кукл))
maria pia:
мдя , жалко девчушку
мдя , жалко девчушку
Забавная девчушка

NEW 20.11.11 18:19
в ответ Marevna 19.11.11 08:46
ты мне сейчас напомнила тоже эпизод садика . ну какая девченка любила пенку в кипяченом молоке , достаточно того что оно теплое , так там еще пенка плавала , ну привели меня в новый садик на пару месяцев , потому что тот в который я всегда ходила закрыли на кап. ремонт , ну и видимо не взлюбила меня воспитка , и все время пугала что молоко мне за шиворот выльет , в один прекрасный день она это сделала ,эх жалко я тогда маме сказала что молоко пролила , ох влетело бы ей тогда ...