Login
ЖРАТВА. Пособие для одиночек
173
NEW 21.07.04 17:49
http://www.port-folio.org/part101.htm
Прилетели вертолетом на озеро. Километрах в трехстах от Тюмени, естественно, на север. Наловили из-подо льда довольно быстро каких-то невероятно здоровых ершей - не то мешок , не то два. Намерзлись. Хант был предупрежден заранее и встретил нас дома водкой и пельменями. Изба погрязла в сугробе, так что надо было спускаться к дверям по наклонному желобу, вырезанному в снегу (деталь очень важная, скоро поймете).
Сели. Выпили. Хантейка - черная и грязная, с гнилыми зубами и в затрапезном платье, доставшемся ей в наследство еще от хантейской Евы и с тех пор ни разу не стиранное, подала пельмени. Ничего пельмешки. Сидим, закусываем. Коля, мой товарищ, возьми да и брякни ни с того ни с сего:
- Мясо в пельменях хорошее.
Хозяин-то и отвечает:
- Старуха вчера, однако, весь вечер мясо жевала. Мягкое.
Коли не стало. Как ветром сдуло. Даже сквозь стены слышно, как его там выворачивает.
Я молчу, на водку налегаю. Хозяина, видать, разобрало и достало:
- А тебе нравятся пельмени?
Ну, что тут ответить? Поднатужился я, решил, что этот заход будет самым безобидным и выдал:
- Да, тесто очень упругое.
Хозяин будто ждал:
- Хозяйка два дня подмышкой мяла.
Представил я себе это с роду немытое место и взлетел выше Коли, да по наклонному желобу, в два ручья, не считая мелких брызг. Так то.
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Прилетели вертолетом на озеро. Километрах в трехстах от Тюмени, естественно, на север. Наловили из-подо льда довольно быстро каких-то невероятно здоровых ершей - не то мешок , не то два. Намерзлись. Хант был предупрежден заранее и встретил нас дома водкой и пельменями. Изба погрязла в сугробе, так что надо было спускаться к дверям по наклонному желобу, вырезанному в снегу (деталь очень важная, скоро поймете).
Сели. Выпили. Хантейка - черная и грязная, с гнилыми зубами и в затрапезном платье, доставшемся ей в наследство еще от хантейской Евы и с тех пор ни разу не стиранное, подала пельмени. Ничего пельмешки. Сидим, закусываем. Коля, мой товарищ, возьми да и брякни ни с того ни с сего:
- Мясо в пельменях хорошее.
Хозяин-то и отвечает:
- Старуха вчера, однако, весь вечер мясо жевала. Мягкое.
Коли не стало. Как ветром сдуло. Даже сквозь стены слышно, как его там выворачивает.
Я молчу, на водку налегаю. Хозяина, видать, разобрало и достало:
- А тебе нравятся пельмени?
Ну, что тут ответить? Поднатужился я, решил, что этот заход будет самым безобидным и выдал:
- Да, тесто очень упругое.
Хозяин будто ждал:
- Хозяйка два дня подмышкой мяла.
Представил я себе это с роду немытое место и взлетел выше Коли, да по наклонному желобу, в два ручья, не считая мелких брызг. Так то.
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь
NEW 21.07.04 20:11
Брррррррр 
in Antwort KSENCHA.UA 21.07.04 17:49


Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.07.04 20:38
in Antwort KSENCHA.UA 21.07.04 17:49
NEW 21.07.04 20:49
in Antwort KSENCHA.UA 21.07.04 17:49
помню в детстве (лет 6-7 было) попали мы в казахский аул (ни света там не было ни дорог до аула).
посадили нас ужинать, хозяйка разлила суп, ну и кто-то возьми да попроси чесночка к супчику........
почистила хозяйка чеснок, пережевала и плевком тому в тарелку уже готовенький, измельч╦нный

"остановите Землю, я сойду"
посадили нас ужинать, хозяйка разлила суп, ну и кто-то возьми да попроси чесночка к супчику........
почистила хозяйка чеснок, пережевала и плевком тому в тарелку уже готовенький, измельч╦нный


"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 21.07.04 21:38
in Antwort Koreshok 21.07.04 20:49
21.07.04 22:09
in Antwort Mikusha 21.07.04 21:38
Делают студенты вскрытие. Разрезали живот. Один:
- О, макароны!!!
И сьедает всё содержимое.
Второй:
-Да ты что, это ж глисты!!!
Первому плохо, выплеснул всё содержимое на пол. Второй загребает руками:
-Макароны, спасибо, что разогрел!!!

"остановите Землю, я сойду"
- О, макароны!!!
И сьедает всё содержимое.
Второй:
-Да ты что, это ж глисты!!!
Первому плохо, выплеснул всё содержимое на пол. Второй загребает руками:
-Макароны, спасибо, что разогрел!!!



"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 21.07.04 22:44
in Antwort KSENCHA.UA 21.07.04 17:49
оттуда же......*************Калмыки едят берики. Представьте себе пустынную жару, груду фарша, над которой - рой тяжелых выгребных мух,толстое осклизлое тесто...************
Гутен аппетит
И приколется обломившийся..и обломится приколовшийся
Гутен аппетит

И приколется обломившийся..и обломится приколовшийся

NEW 22.07.04 08:25
in Antwort donella 21.07.04 22:44
Ну и тема.....бр 
Забегает голодный студент в столовую
видит сидит такой же студент, а на против него тарелка с кашей и он е╦ не ест
кушать ж хочется...беет тарелку и давай уплетать,
доходя до конца видит на дне расческу полную намотаных клубков волос..
тут его назат в тарелку и вывернулого...
колега с задумчивым взглядом спрашивает, ну что видел ?
Ага !!
Ответ: Я тоже

Забегает голодный студент в столовую
видит сидит такой же студент, а на против него тарелка с кашей и он е╦ не ест
кушать ж хочется...беет тарелку и давай уплетать,
доходя до конца видит на дне расческу полную намотаных клубков волос..
тут его назат в тарелку и вывернулого...
колега с задумчивым взглядом спрашивает, ну что видел ?
Ага !!
Ответ: Я тоже

NEW 22.07.04 09:16
in Antwort Sasa_1 22.07.04 08:25
Фу блин! Аж есть перехотелось после такой темы!
Мужик в ресторане заказал котлеты, сидит, ест. Тут в котлете замечает волос. Подзывает он официанта и говорит, мол, что такое, что за волосы в котлете. Официант ему говорит "Понимаете, у нас замечательный повар, но он однорукий, поэтому котлеты на груди катает." Мужика наизнанку: "Я представляю, как и ЧЕМ он перец фарширует!"
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Мужик в ресторане заказал котлеты, сидит, ест. Тут в котлете замечает волос. Подзывает он официанта и говорит, мол, что такое, что за волосы в котлете. Официант ему говорит "Понимаете, у нас замечательный повар, но он однорукий, поэтому котлеты на груди катает." Мужика наизнанку: "Я представляю, как и ЧЕМ он перец фарширует!"
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
NEW 22.07.04 11:54
in Antwort Mikusha 21.07.04 21:38
ну там ещ╦ и приятные вещи есть.....................................................:

А настоящие котлеты делают из мяса. Прокручивают его на ручной мясорубке с луком, вымоченным в молоке белым хлебом и одним-двумя зубцами чесноку. Только не надо увлекаться хлебом и луком: не более полфунта хлеба и полфунта лука на два фунта мяса. Добавим в фарш соли, красного молотого перцу, одно-два яйца, желательно зачем-то с темно-желтым желтком (так аппетитней!), немного молока, взмешаем до однородного фарша, и в сыром виде вкусного и притягательного. Сковородка уже шипит, а мы лепим котлеты, обваливаем их в панировке (самая лучшая - манка, но можно в муке или сухарях). Под крышкой котлеты получаются сочнее, без крышки - поджаристей. Поэтому с одной стороны их жарят без крышки, а с другой - накрыв. На нормальную сковородку ложится семь нормальных котлет. Есть любители котлеток, есть любители котлетищ. Это - дело привычки и вкуса.
Просто так котлеты, конечно, есть можно. Хорош, например, бутерброд из черного хлеба и горячей котлеты, но все-таки лучше идет котлета с гарниром: картофельным пюре или вермишелью. Разломишь ее, исходящую паром и жаром, растопчешь в вермишели или пюре... На первое был борщ, от которого до сих пор горят щеки, впереди - клюквенный кисель в большой обливной кружке, с загустевшей пенкой. А тут - непревзойденный аромат и добротно-домашний вкус настоящей котлеты. Славно-то как...

http://www2.b3ta.com/singing-kitten/

А настоящие котлеты делают из мяса. Прокручивают его на ручной мясорубке с луком, вымоченным в молоке белым хлебом и одним-двумя зубцами чесноку. Только не надо увлекаться хлебом и луком: не более полфунта хлеба и полфунта лука на два фунта мяса. Добавим в фарш соли, красного молотого перцу, одно-два яйца, желательно зачем-то с темно-желтым желтком (так аппетитней!), немного молока, взмешаем до однородного фарша, и в сыром виде вкусного и притягательного. Сковородка уже шипит, а мы лепим котлеты, обваливаем их в панировке (самая лучшая - манка, но можно в муке или сухарях). Под крышкой котлеты получаются сочнее, без крышки - поджаристей. Поэтому с одной стороны их жарят без крышки, а с другой - накрыв. На нормальную сковородку ложится семь нормальных котлет. Есть любители котлеток, есть любители котлетищ. Это - дело привычки и вкуса.
Просто так котлеты, конечно, есть можно. Хорош, например, бутерброд из черного хлеба и горячей котлеты, но все-таки лучше идет котлета с гарниром: картофельным пюре или вермишелью. Разломишь ее, исходящую паром и жаром, растопчешь в вермишели или пюре... На первое был борщ, от которого до сих пор горят щеки, впереди - клюквенный кисель в большой обливной кружке, с загустевшей пенкой. А тут - непревзойденный аромат и добротно-домашний вкус настоящей котлеты. Славно-то как...

http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь
NEW 22.07.04 19:50
in Antwort Sasa_1 22.07.04 08:25
Теперь я знаю лучшую в мире диету ----- если необходимо сбросить срочно килограммы,то вместо еды нужно читать подобные истории.
брррр.........
И приколется обломившийся..и обломится приколовшийся


И приколется обломившийся..и обломится приколовшийся

NEW 23.07.04 16:13
in Antwort donella 22.07.04 19:50
ну да... есть там одна часть, которая заставила даже меня содрогнуться от отвращения....может, ты и права. я вот ч╦-т второй день без аппетита...худею 
Антигуманизм советского способа производства символизируется флагманом агропрома - Микояновским мясокомбинатом. Один внешний вид завода вызывает оторопь: серо-черная грязная громада, нечищенная со дня основания, то есть более полувека, допотопнейшая циклопическая технология, вываливающаяся кишками труб, проводов, кабеля из развороченной и задавленной временем утробы. Даже облака над Микояном вечно стоят какие-то синюшные, как конечности у закоченевшего неопознанного трупа. Грязный пыльный двор. Какая дрянь пробилась там у забора? Какими трупными ядами питаются корни этой чахлятины? Анатомическая вонь и смрад. У свежего человека с неподготовленной программой восприятия спазмы рвоты начинают лихорадочно пульсировать от анального отверстия к горлу. Дерьмо и недосваренные зачатки его как на качелях взмывают к вискам и ушам, создавая засасывающий и хлюпающий эффект там, куда ничего не поступает, но откуда все вываливается. Анальные мускулы слабеют и вянут, готовые безвольно пропустить через себя стремительный понос. Внутреннее содержание мгновенно превращается в дрисню и блевотину, в тот самый фарш, из которого делают котлеты и колбасы, припудривая их солью, соей, крахмалом, химикатами. Через четверь часа пребывания в Микояне невозможно обнаружить в себе ничего поэтического, возвышенного и сокровенного. Здесь тебе неотвратимо показывают - ты смрад, грязь, пепел, вонь и тлен.
Но ты еще не вошел. Ты еще не видел эти багровые лужи, вращающиеся барабаны и людоедские котлы и автоклавы, еще не слышал противный писк обезумевшей от боли крысы, попавшей в водоворот резаков, еще не брызгала жижа из раздавленной твари в серой шкуре, с омерзительным голым хвостом. Нажравшись отъявленной падали, эти гады будут, кусаясь от страсти, яростно спариваться, порождая все новых проглотов, лишенных предубеждений относительно съедобного.
вот это действительно БЭЭЭЭЭЭ!!!!!! и ББББРРРР!!!!!!
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/

Антигуманизм советского способа производства символизируется флагманом агропрома - Микояновским мясокомбинатом. Один внешний вид завода вызывает оторопь: серо-черная грязная громада, нечищенная со дня основания, то есть более полувека, допотопнейшая циклопическая технология, вываливающаяся кишками труб, проводов, кабеля из развороченной и задавленной временем утробы. Даже облака над Микояном вечно стоят какие-то синюшные, как конечности у закоченевшего неопознанного трупа. Грязный пыльный двор. Какая дрянь пробилась там у забора? Какими трупными ядами питаются корни этой чахлятины? Анатомическая вонь и смрад. У свежего человека с неподготовленной программой восприятия спазмы рвоты начинают лихорадочно пульсировать от анального отверстия к горлу. Дерьмо и недосваренные зачатки его как на качелях взмывают к вискам и ушам, создавая засасывающий и хлюпающий эффект там, куда ничего не поступает, но откуда все вываливается. Анальные мускулы слабеют и вянут, готовые безвольно пропустить через себя стремительный понос. Внутреннее содержание мгновенно превращается в дрисню и блевотину, в тот самый фарш, из которого делают котлеты и колбасы, припудривая их солью, соей, крахмалом, химикатами. Через четверь часа пребывания в Микояне невозможно обнаружить в себе ничего поэтического, возвышенного и сокровенного. Здесь тебе неотвратимо показывают - ты смрад, грязь, пепел, вонь и тлен.
Но ты еще не вошел. Ты еще не видел эти багровые лужи, вращающиеся барабаны и людоедские котлы и автоклавы, еще не слышал противный писк обезумевшей от боли крысы, попавшей в водоворот резаков, еще не брызгала жижа из раздавленной твари в серой шкуре, с омерзительным голым хвостом. Нажравшись отъявленной падали, эти гады будут, кусаясь от страсти, яростно спариваться, порождая все новых проглотов, лишенных предубеждений относительно съедобного.
вот это действительно БЭЭЭЭЭЭ!!!!!! и ББББРРРР!!!!!!
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь