Вход на сайт
Vot takie dochki
140
21.07.04 15:08
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe: "Удовлетворение до последней капли!? - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же.
Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась.
Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe: "Удовлетворение до последней капли!? - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же.
Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась.
Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 21.07.04 16:14
в ответ jekapar02 21.07.04 15:08
(Д)очь замуж вышла, ну (м)ама у ние и спрашивает
М: Слушай доченька, а сколько раз вы за ночь ЭТО делаете?
Д: Ну я незнаю, не считала.
М: Ну ты посчитай, а я утром зайду типа цветы полить, а ты мне скажишь: "Привет мама" значит один раз, "Привет-привет" - два раза и т.д.
Д: Хорошо.
Ну значит утром мама заходит в комнату и...
Д: Привет мама привет привет здравствуй привет привет привет привет здравствуй здравствуй и два привета в ж@пу.
Аз есмь червь.
Глаголь добро есть живете.
М: Слушай доченька, а сколько раз вы за ночь ЭТО делаете?
Д: Ну я незнаю, не считала.
М: Ну ты посчитай, а я утром зайду типа цветы полить, а ты мне скажишь: "Привет мама" значит один раз, "Привет-привет" - два раза и т.д.
Д: Хорошо.
Ну значит утром мама заходит в комнату и...
Д: Привет мама привет привет здравствуй привет привет привет привет здравствуй здравствуй и два привета в ж@пу.
Аз есмь червь.
Глаголь добро есть живете.
Аз есмь червь.Глаголь добро есть живете.
NEW 22.07.04 10:00
в ответ jekapar02 21.07.04 15:08
Мужики, тут девушки специально поджужучивают...организуйте доказательства
Кстати, не забудьте, что 4-5 дней в месяц вылет самол╦тов по техническим причинам возможен не во всех направлениях
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ