Login
Её семья...родимые одноклассники
NEW 06.11.11 12:34
Я к этому отношусь так же, как и вы - неприязненно. И именно поэтому ушла из одноклассников очень давно, когда спал первый ажиотаж. И удалила профиль, написав всем прощальное письмо: кто зочет общаться - пишите на электронку. И рада я этому моему решению несказаннои ни минуты не пожалела об этом. Наученная оптом одноклассников не состою ни в одной социальной сети. И никаких проблем :)
in Antwort куськина мать 06.11.11 11:14
В ответ на:
А как вы к этому относитесь? Попробуйте меня как-то переубедить, что ли...
А как вы к этому относитесь? Попробуйте меня как-то переубедить, что ли...
Я к этому отношусь так же, как и вы - неприязненно. И именно поэтому ушла из одноклассников очень давно, когда спал первый ажиотаж. И удалила профиль, написав всем прощальное письмо: кто зочет общаться - пишите на электронку. И рада я этому моему решению несказаннои ни минуты не пожалела об этом. Наученная оптом одноклассников не состою ни в одной социальной сети. И никаких проблем :)
NEW 06.11.11 12:34
Да уж! Прочно вас туда всосало..
in Antwort куськина мать 06.11.11 12:23
В ответ на:
Не на той она ещё стадии общения в вирте, а может, на одиноаковых стадиях мы и не будем никогда.
Не на той она ещё стадии общения в вирте, а может, на одиноаковых стадиях мы и не будем никогда.
Да уж! Прочно вас туда всосало..
NEW 06.11.11 12:42
in Antwort schoop 06.11.11 12:34
Вот, наверное, я так и сделаю тоже. Зашла туда опять-то, в принципе, так как увидела на мыле, что подруга там появилась,
с которой теперь по скайпу уже общаемся.
Хотя ещё бы об одной подруге весточку получить бы...
с которой теперь по скайпу уже общаемся.
NEW 06.11.11 12:47
Все эти подруги-друзья как правило - друзья прошлого и пути наши разошлись уже давно. А значит друг в друге не так ыж и нуждаемся. А тогда зачем ждать вестей из прошлого? Просто из люблпытства? Мне моя личная жизнь и спокойствие дороже, честно говоря.
in Antwort куськина мать 06.11.11 12:42
В ответ на:
Все эти подруги-друзья как правило - друзья прошлого и пути наши разошлись уже давно. А значит друг в друге не так ыж и нуждаемся. А тогда зачем ждать вестей из прошлого? Просто из люблпытства? Мне моя личная жизнь и спокойствие дороже, честно говоря.
NEW 06.11.11 12:49
in Antwort helja22 06.11.11 12:00, Zuletzt geändert 06.11.11 12:51 (lippezkaja)
06.11.11 13:25
in Antwort schoop 06.11.11 12:47
Да, выходит, что просто из любопытства. Нужды, как таковой, в общении с ними уже, увы, нет.
А в случае с появившейся там сестрой, что-то другое...
Не знаю пока ещё точно, что именно... И не знаю насколько это нужно мне и для чего и нужно ли вообще ей...
Но, судя по тому, что она предложила контакт, ей это зачем-то нужно...
А в случае с появившейся там сестрой, что-то другое...
Не знаю пока ещё точно, что именно... И не знаю насколько это нужно мне и для чего и нужно ли вообще ей...
Но, судя по тому, что она предложила контакт, ей это зачем-то нужно...
NEW 06.11.11 13:31
in Antwort lippezkaja 06.11.11 12:49
NEW 06.11.11 13:40
Они там не регистрируются в основном. Если что надо - письменный запрос и вся переписка у них в руках. Сколько читала новостей (когда кого-то в России убивали или похищали) сразу в ход идет в работу профиль в соц. сетях, кто там что писал, кто угрожал и всю личную переписку смотрят. А то, что судебные приставы там должников ловят - уже не секрет. Или как не читаешь новости про то, что кто-то в Турции отравился или в авиакатастрофе погиб, обязательно журналисты берут фото тех людей из тех же одноклассников.
Еще с "Одноклассниками" был один конфликт:
http://www.rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2008/02/22/289393
Ну, и свежая новость:
http://top.rbc.ru/society/06/11/2011/623673.shtml
Это ЦРУ следит, но можно сказать что и ФСБ отслеживает, если появляются какие-либо националистические высказывания или призыв к беспорядкам.
in Antwort Екатерина Медичи 06.11.11 12:34
В ответ на:
можно подумать, что те, кто интересен фсб , будут там регистрироваться
можно подумать, что те, кто интересен фсб , будут там регистрироваться
Они там не регистрируются в основном. Если что надо - письменный запрос и вся переписка у них в руках. Сколько читала новостей (когда кого-то в России убивали или похищали) сразу в ход идет в работу профиль в соц. сетях, кто там что писал, кто угрожал и всю личную переписку смотрят. А то, что судебные приставы там должников ловят - уже не секрет. Или как не читаешь новости про то, что кто-то в Турции отравился или в авиакатастрофе погиб, обязательно журналисты берут фото тех людей из тех же одноклассников.
Еще с "Одноклассниками" был один конфликт:
http://www.rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2008/02/22/289393
Ну, и свежая новость:
http://top.rbc.ru/society/06/11/2011/623673.shtml
Это ЦРУ следит, но можно сказать что и ФСБ отслеживает, если появляются какие-либо националистические высказывания или призыв к беспорядкам.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 06.11.11 13:52
in Antwort Maybe75 06.11.11 13:40
Немного юмора
:
Внимание, всем на сайте "Одноклассники"!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ.
Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция
P.S.
От ФСБ:
фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ… Ничего лишнего не надо в кадре … всяких там детей, собак-котов, снежных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу Базу Данных.

Внимание, всем на сайте "Одноклассники"!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ.
Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция
P.S.
От ФСБ:
фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ… Ничего лишнего не надо в кадре … всяких там детей, собак-котов, снежных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу Базу Данных.

NEW 06.11.11 13:56
я одно время смотрела одну очень ржачную передачу
битва экстрасенсов называется
если вы видели, там принимает участие один психиатр
у него самое интересное лицо, которое я когда либо видела
вообще ноль эмоций
мышцы практически не двигаются
ни левая сторона лица, ни правая
даже глаза можно сказать неподвижны и мало что выражают
он привык считывать информацию с лиц людей, вытягивает такое, что человек и сам о себе не знает и поэтому всеми силами препятствует тому, чтобы кто то отсканировал бы его, тем более он знает себя
свой профиль в любых социальных сетях можно иметь но это не значит, что кто то должен иметь возможность тебя отсканировать
битва экстрасенсов называется
если вы видели, там принимает участие один психиатр
у него самое интересное лицо, которое я когда либо видела
вообще ноль эмоций
мышцы практически не двигаются
ни левая сторона лица, ни правая
даже глаза можно сказать неподвижны и мало что выражают
он привык считывать информацию с лиц людей, вытягивает такое, что человек и сам о себе не знает и поэтому всеми силами препятствует тому, чтобы кто то отсканировал бы его, тем более он знает себя
свой профиль в любых социальных сетях можно иметь но это не значит, что кто то должен иметь возможность тебя отсканировать
NEW 06.11.11 14:17
in Antwort lippezkaja 06.11.11 12:49
У меня не получилось, почему -то, видео вставить.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 06.11.11 14:39
in Antwort *Ъ* 06.11.11 13:56, Zuletzt geändert 06.11.11 14:40 (Maybe75)
Ну, Михаил Виноградов не такой простой человек, не все имеют такие регалии и такой опыт работы, все-таки работа в спецслужбах откладывает на людях отпечаток:
Тут вопрос не сколько сканировать - не сканировать, сколько зачем выставлять свою личную жизнь напоказ? Помимо просто друзей и знакомых могут смотреть и другие люди, нечистые на руку. Недавно у Касперского похитили сына, как потом выяснили, его вычислили через социальную сеть - где учится и где работает:
http://www.dp.ru/a/2011/05/19/Kasperskij_prizivaet_k_os/
Хорошо, что живым и здоровым нашли.
В ответ на:
Виноградов Михаил Викторович - психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор, экс-руководитель Центра специальных исследований МВД РФ.
"Всю жизнь я занимался изучением такого понятия, как проблемы личности. Окончил медицинский институт, потом аспирантуру и ординатуру на кафедре психиатрии. После института меня пригласили в одну из лабораторий в качестве гипнолога. Мне предстояло участие в экспериментах, когда идет внушение через стены, стекло, металлическую сетку, лицом к лицу с испытуемым. После окончания я пошел работать в институт судебной психиатрии, а параллельно с этим консультировал один военный институт по проблемам подбора кадров и оценки личности. Моей задачей было - дать визуальную оценку личности любого человека из любой страны, оценить, как с этими людьми можно работать в интересах советских спецслужб. А позже под мои исследования создали центр, в котором был отдел, изучающий экстрасенсорные способности людей."
М.В. Виноградов
Виноградов Михаил Викторович - психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор, экс-руководитель Центра специальных исследований МВД РФ.
"Всю жизнь я занимался изучением такого понятия, как проблемы личности. Окончил медицинский институт, потом аспирантуру и ординатуру на кафедре психиатрии. После института меня пригласили в одну из лабораторий в качестве гипнолога. Мне предстояло участие в экспериментах, когда идет внушение через стены, стекло, металлическую сетку, лицом к лицу с испытуемым. После окончания я пошел работать в институт судебной психиатрии, а параллельно с этим консультировал один военный институт по проблемам подбора кадров и оценки личности. Моей задачей было - дать визуальную оценку личности любого человека из любой страны, оценить, как с этими людьми можно работать в интересах советских спецслужб. А позже под мои исследования создали центр, в котором был отдел, изучающий экстрасенсорные способности людей."
М.В. Виноградов
Тут вопрос не сколько сканировать - не сканировать, сколько зачем выставлять свою личную жизнь напоказ? Помимо просто друзей и знакомых могут смотреть и другие люди, нечистые на руку. Недавно у Касперского похитили сына, как потом выяснили, его вычислили через социальную сеть - где учится и где работает:
http://www.dp.ru/a/2011/05/19/Kasperskij_prizivaet_k_os/
Хорошо, что живым и здоровым нашли.
NEW 06.11.11 15:06
а что в этом плохого, если преступника поймают с помощью этих соц сетей?
В ответ на:
если появляются какие-либо националистические высказывания или призыв к беспорядкам.
если появляются какие-либо националистические высказывания или призыв к беспорядкам.
а что в этом плохого, если преступника поймают с помощью этих соц сетей?
NEW 06.11.11 15:49
in Antwort Екатерина Медичи 06.11.11 15:06, Zuletzt geändert 06.11.11 15:52 (Maybe75)
Преступника-то поймают, а до этого могут уже другие люди пострадать. Допустим, вышли провокаторы, сделали группу в соц. сети, призывающие встретиться в таком-то месте для митинга против какой-то народности, кто-то повелся, пришел, получилась драка с полицией и избиение других людей. Да, преступника потом поймали (хотя он мог там не быть, просто эмоционально завел народ), но народ через социальные сети больше всего собирается.
Вспомнить хотя бы ту же Манежку в прошлом году. Да даже когда были беспорядки в Египте в этом году, тоже закрывали доступы в Twitter и Facebook, так как именно там народ договаривался, где встречаться:
http://ria.ru/analytics/20110127/327057820.html
Вспомнить хотя бы ту же Манежку в прошлом году. Да даже когда были беспорядки в Египте в этом году, тоже закрывали доступы в Twitter и Facebook, так как именно там народ договаривался, где встречаться:
http://ria.ru/analytics/20110127/327057820.html
NEW 06.11.11 15:56
Ну вот сама себе и ответила.
in Antwort Maybe75 06.11.11 15:49
В ответ на:
Допустим, вышли провокаторы, сделали группу в соц. сети, призывающие встретиться в таком-то месте для митинга против какой-то народности, кто-то повелся, пришел, получилась драка с полицией и избиение других людей
Допустим, вышли провокаторы, сделали группу в соц. сети, призывающие встретиться в таком-то месте для митинга против какой-то народности, кто-то повелся, пришел, получилась драка с полицией и избиение других людей
Ну вот сама себе и ответила.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.11.11 15:57
in Antwort Maybe75 06.11.11 15:49
Н.П. И вот еще достаточно спорный сервис от Facebook:
http://habrahabr.ru/blogs/facebook/125625/
http://habrahabr.ru/blogs/facebook/125625/
NEW 06.11.11 15:58
in Antwort куськина мать 06.11.11 11:14
Насколько я знаю, чтобы занести кого-то в какой-либо раздел, нужно подтверждение. То естъ если Вы её запрос не подтвердили - никуда она Вас не занесёт.
В чём проблема?
В чём проблема?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.11.11 16:01
И понеслась...
Два года ж уже ж прошло ж, а Вас всё колбасит, извините...
Я уж и не помню что два года назад на каком сайте было.
А фото которые убивают - да не смотрите вы их, не мучайтесь. Может они эти фото для бабушки далеко живущей выставили, а Вы так остро восприняли.
Вот уж право, у кого что болит! Лично мне начихать глубоко и надолго кто на чём и под кем фотается, если это не мои близкие люди.
in Antwort Миссис Улыбка 06.11.11 11:34
В ответ на:
а у нас из близких родствеников и кое кто из друзей как раз года 2 назад как все поудалялись (и я в том числе), всё это заколебало, всем всё интересно. И меня просто фото некоторых убивают, вот мой дом, моя машина, я тут в отпуске, я тут, я тут, короче выпендрешь перед всеми. И вот эта функция про родствеников, так теперь все знают кто кому приходиться.
Еще от знакомых слышала сейчас как там круто считаеться просто ко всем в "друзья" набиваться.
В память о Boris-L :Вернуть нельзя, Забыть невозможно.
а у нас из близких родствеников и кое кто из друзей как раз года 2 назад как все поудалялись (и я в том числе), всё это заколебало, всем всё интересно. И меня просто фото некоторых убивают, вот мой дом, моя машина, я тут в отпуске, я тут, я тут, короче выпендрешь перед всеми. И вот эта функция про родствеников, так теперь все знают кто кому приходиться.
Еще от знакомых слышала сейчас как там круто считаеться просто ко всем в "друзья" набиваться.
В память о Boris-L :Вернуть нельзя, Забыть невозможно.
И понеслась...
Два года ж уже ж прошло ж, а Вас всё колбасит, извините...
Я уж и не помню что два года назад на каком сайте было.
А фото которые убивают - да не смотрите вы их, не мучайтесь. Может они эти фото для бабушки далеко живущей выставили, а Вы так остро восприняли.
Вот уж право, у кого что болит! Лично мне начихать глубоко и надолго кто на чём и под кем фотается, если это не мои близкие люди.
NEW 06.11.11 16:34
+1.
Про фото "я-машина-яхта" - а я люблю смотреть фотографии друзей. Если им хочется выставлять на одноклассниках, то смотрю там. И радуюсь новым фоткам.
in Antwort Windspiel 06.11.11 15:58
В ответ на:
То естъ если Вы её запрос не подтвердили - никуда она Вас не занесёт.
То естъ если Вы её запрос не подтвердили - никуда она Вас не занесёт.
+1.
Про фото "я-машина-яхта" - а я люблю смотреть фотографии друзей. Если им хочется выставлять на одноклассниках, то смотрю там. И радуюсь новым фоткам.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)