Login
Её семья...родимые одноклассники
NEW 06.11.11 11:14
Короче, как и многие, наверное, здесь, зарегистрирована я на одноклассниках, давно уже.
Первый ажиотаж от известий о людях, о судьбе которых многие года не слышал, тоже давно позади.
Признаюсь, интересно было некоторых вновь увидеть, узнать о них, порадоваться о том, что у них
всё хорошо и на этом, в общем-то, всё, достаточно, не более и не менее. С некоторыми, с которыми
когда-то действительно были близки, возобновили общение, перейдя на более приватное, чем эта дубоватая
сверкающе-мигающе-поздравительная переписка на сайте. Как говорится, спасибо одноклассникам, за то,
что на этом лазурном берегу мы с Василием вновь обрели друг друга.
Извините, не сдержалась.
Забросила одноклассники года два назад, так как кто-то зачем-то вскрыл мой профиль и началась там
всякая странная фигня, описывать не охота, ну вот везёт мне так иногда. Поменяла пароль на более мудрённый,
да токой, что сама забыла, а где записала не нашла.
Недавно опять зашла туда, восстановив пароль, оказалось можно это сделать и очень легко.
А там, оказывается, столько всего в оформлении сайта поменялось и вот что меня вырубает,
появилась функция приёма в друзья с указанием твоих отношеий с этим человеком сестра, брат, сват, лучший друг, худший друг и т.д.
И вот я спрашиваю, а кому какое дело вообще, какая у меня связь с тем или иным человеком????
А самое, что бесит, ты пытаешься с помощью тех же функций на сайте, как можно меньше выставлять информации о себе
на общее обозрение, а той же сестре, которую ты отродясь не видела и не обащалась с ней никогда, нужно непременно
указать на одноклассниках, что ты её сестра. И вот светится она там в "Её семья: сестра - ближайщая, роднющая сестра, мл"
Ты, ну хорошо, да сестра двоюродная, давай познакомимся, пообщаемся, я, в принципе, не против, но на фига вот эта
общественная регистрация??? Кому это надо???
И попробуй ей объясни совершенно не зная ни её, ни её реакции, что ну не хочешь ты на всеобщее обозрение выставлять
такую информацию. Мало уже, что ли, случаев было, когда вот такой информацией частного характера пользуются
не чистые на руку люди?!
А как вы к этому относитесь? Попробуйте меня как-то переубедить, что ли...
Я пытаюсь себя уговорить как-то, что да, она там, видимо, недавно, да, хочет, может, познакомиться,
да, всё-таки сестра, родственники как ни как, но от такой тупости, извините, хочется дать ей по башке
и пропадает желание общаться. Считайте, что в этом она переступетет границу моей личной сферы,
которую я не хочу открывать для фиг знает кого, кто там ошивается, на этих одноклассниках...
Первый ажиотаж от известий о людях, о судьбе которых многие года не слышал, тоже давно позади.
Признаюсь, интересно было некоторых вновь увидеть, узнать о них, порадоваться о том, что у них
всё хорошо и на этом, в общем-то, всё, достаточно, не более и не менее. С некоторыми, с которыми
когда-то действительно были близки, возобновили общение, перейдя на более приватное, чем эта дубоватая
сверкающе-мигающе-поздравительная переписка на сайте. Как говорится, спасибо одноклассникам, за то,
что на этом лазурном берегу мы с Василием вновь обрели друг друга.

Забросила одноклассники года два назад, так как кто-то зачем-то вскрыл мой профиль и началась там
всякая странная фигня, описывать не охота, ну вот везёт мне так иногда. Поменяла пароль на более мудрённый,
да токой, что сама забыла, а где записала не нашла.
Недавно опять зашла туда, восстановив пароль, оказалось можно это сделать и очень легко.
А там, оказывается, столько всего в оформлении сайта поменялось и вот что меня вырубает,
появилась функция приёма в друзья с указанием твоих отношеий с этим человеком сестра, брат, сват, лучший друг, худший друг и т.д.
И вот я спрашиваю, а кому какое дело вообще, какая у меня связь с тем или иным человеком????
А самое, что бесит, ты пытаешься с помощью тех же функций на сайте, как можно меньше выставлять информации о себе
на общее обозрение, а той же сестре, которую ты отродясь не видела и не обащалась с ней никогда, нужно непременно
указать на одноклассниках, что ты её сестра. И вот светится она там в "Её семья: сестра - ближайщая, роднющая сестра, мл"
Ты, ну хорошо, да сестра двоюродная, давай познакомимся, пообщаемся, я, в принципе, не против, но на фига вот эта
общественная регистрация??? Кому это надо???
И попробуй ей объясни совершенно не зная ни её, ни её реакции, что ну не хочешь ты на всеобщее обозрение выставлять
такую информацию. Мало уже, что ли, случаев было, когда вот такой информацией частного характера пользуются
не чистые на руку люди?!
А как вы к этому относитесь? Попробуйте меня как-то переубедить, что ли...
Я пытаюсь себя уговорить как-то, что да, она там, видимо, недавно, да, хочет, может, познакомиться,
да, всё-таки сестра, родственники как ни как, но от такой тупости, извините, хочется дать ей по башке
и пропадает желание общаться. Считайте, что в этом она переступетет границу моей личной сферы,
которую я не хочу открывать для фиг знает кого, кто там ошивается, на этих одноклассниках...
NEW 06.11.11 11:19
in Antwort куськина мать 06.11.11 11:14
Вот-вот...а еще меня вырубает, что у меня начинается выходить информация о всех действиях моих друзей: кто что сказал, что написал, кто чихнул, кто пукнул!
Я просто всех поудаляла из друзей, сменила имя. Все! Чистый профиль, никакого мусора.
Я просто всех поудаляла из друзей, сменила имя. Все! Чистый профиль, никакого мусора.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 06.11.11 11:26
NEW 06.11.11 11:31
можно подумать тебя под прицелом автомата заставляют подтверждать родство:))))не хочешь- не делай, там все добровольно;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.11.11 11:34
а у нас из близких родствеников и кое кто из друзей как раз года 2 назад как все поудалялись (и я в том числе), всё это заколебало, всем всё интересно. И меня просто фото некоторых убивают, вот мой дом, моя машина, я тут в отпуске, я тут, я тут, короче выпендрешь перед всеми. И вот эта функция про родствеников, так теперь все знают кто кому приходиться.
Еще от знакомых слышала сейчас как там круто считаеться просто ко всем в "друзья" набиваться.
Еще от знакомых слышала сейчас как там круто считаеться просто ко всем в "друзья" набиваться.

NEW 06.11.11 11:38
06.11.11 11:39
in Antwort Светлана31 06.11.11 11:31
Как добровольно? Я, допустим, хочу, чтобы всех, кого я принимаю в друзья, отображались у меня хотя бы, как просто друзья.
А если другой человек указывает нашу связь, как я могу на это повлиять?
А если другой человек указывает нашу связь, как я могу на это повлиять?
NEW 06.11.11 11:39
in Antwort куськина мать 06.11.11 11:14, Zuletzt geändert 06.11.11 12:07 (*Ъ*)
а у меня на фейсбуке один идиот с которым я на шпрахи ходила отметил как родственницу
а еще присылал мне по 20 сообщений в день
то ему чернила нужны были, то пуговицы
я все его сообщения в спам занесла
а еще присылал мне по 20 сообщений в день
то ему чернила нужны были, то пуговицы
я все его сообщения в спам занесла
NEW 06.11.11 11:43
ну дык... это же тут есть у человека, а там в каком-нибудь захолустном Челябинске нужно чтоб все односельчане обзавидовались... вот типа, из доярок в помещики выбился... вот типа смотрите гниды, завидуйте и изрыгакте желч, а приеду - привезу вам подачку - самые дешёвые печеньки из Пенни-Маркта!!
или вот, выдернул из другой темы:
Что то мне кажется, что у некоторых людей просто вся жизнь протекает в созиальной сети... заперлись в этом виртуальном колхозе и каждый из своей избушки пытается пытается общаться.... потом из своего села на весь свет о каждом своём пуке растрепаться надо... как же не похвастаться какий у них сегодня жидкий стул утром был....
in Antwort Миссис Улыбка 06.11.11 11:34, Zuletzt geändert 06.11.11 11:56 (Kelvin)
В ответ на:
И меня просто фото некоторых убивают, вот мой дом, моя машина, я тут в отпуске, я тут, я тут, короче выпендрешь перед всеми.
И меня просто фото некоторых убивают, вот мой дом, моя машина, я тут в отпуске, я тут, я тут, короче выпендрешь перед всеми.
ну дык... это же тут есть у человека, а там в каком-нибудь захолустном Челябинске нужно чтоб все односельчане обзавидовались... вот типа, из доярок в помещики выбился... вот типа смотрите гниды, завидуйте и изрыгакте желч, а приеду - привезу вам подачку - самые дешёвые печеньки из Пенни-Маркта!!
или вот, выдернул из другой темы:
В ответ на:
Вот увидела она у меня в одноклассниках статус "Едем в отпуск" и вдруг затихла, боится, что к ней приедем, не пишет вообще, как я захожу туда - она сразу выскакивает оттуда. Зато как я написала "Уехали", так сразу она написала - куда? Значит наблюдала за статусом и никакой реакции..
Вот увидела она у меня в одноклассниках статус "Едем в отпуск" и вдруг затихла, боится, что к ней приедем, не пишет вообще, как я захожу туда - она сразу выскакивает оттуда. Зато как я написала "Уехали", так сразу она написала - куда? Значит наблюдала за статусом и никакой реакции..
Что то мне кажется, что у некоторых людей просто вся жизнь протекает в созиальной сети... заперлись в этом виртуальном колхозе и каждый из своей избушки пытается пытается общаться.... потом из своего села на весь свет о каждом своём пуке растрепаться надо... как же не похвастаться какий у них сегодня жидкий стул утром был....
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 06.11.11 11:43
in Antwort Torop 06.11.11 11:38
Ну, у меня, например, за время моего отсутствия объявилась там подруга, с которой мы как-то потерялись
и теперь уже общаемся по скайпу. Совсем удаляться там пока не хотелось бы, но, видимо, за любопытство
придётся платить.))))
и теперь уже общаемся по скайпу. Совсем удаляться там пока не хотелось бы, но, видимо, за любопытство
придётся платить.))))
NEW 06.11.11 11:44
in Antwort куськина мать 06.11.11 11:39
обычно, просто не подтвержать и все:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.11.11 11:52
гниды так и поступают: сидят и изрыгают желч:)))
и еще дико возмущаются "понавыставляли яхт, домов, фераррей, ... сволочи хвастливые!!!":))))
если фотографии чужого благополучия приводят в негодование,
значит....
in Antwort Kelvin 06.11.11 11:43
В ответ на:
вот типа смотрите гниды, завидуйте и изрыгакте желч,
вот типа смотрите гниды, завидуйте и изрыгакте желч,
гниды так и поступают: сидят и изрыгают желч:)))
и еще дико возмущаются "понавыставляли яхт, домов, фераррей, ... сволочи хвастливые!!!":))))
если фотографии чужого благополучия приводят в негодование,
значит....

NEW 06.11.11 11:52
in Antwort Светлана31 06.11.11 11:44
да, но она моя сестра всё-таки...
всякие левые люди, которых я знать не знаю, идут лесом со своими предложениями дружбы...
всякие левые люди, которых я знать не знаю, идут лесом со своими предложениями дружбы...
NEW 06.11.11 11:53
все мы братья и сэстры
in Antwort *Ъ* 06.11.11 11:39
В ответ на:
а у меня на фейсбуке один идиот с которым я на шпрахи ходила отметил как сестру
а у меня на фейсбуке один идиот с которым я на шпрахи ходила отметил как сестру
все мы братья и сэстры
NEW 06.11.11 12:00
in Antwort lippezkaja 06.11.11 11:53
Всем активным участникам социальных сетей посвящается:go.mail.ru/search_video?&fr=main&q=%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%9...
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 06.11.11 12:05
in Antwort куськина мать 06.11.11 11:52
если сестра, то поймет, почему вы не хотите указывать,б кто вам брат, а кто вас сват...и вообще инфо о себе разглашать....
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 06.11.11 12:23
in Antwort shishka 06.11.11 12:05, Zuletzt geändert 06.11.11 12:57 (куськина мать)
неа, не поймёт, оскорбится...
А я не знаю, как ей это донести, чтобы не обидеть.
Мы с ней никогда в жизни не общались и не виделись. Знаю о ней по рассказам моей мамы,
родственные отношения там, мда уж, "любовь" издалека.
Я знала, конечно, мою тётю, её мать, которой уже нет в живых и это одна из причин,
по которой я бы не хотела как-то грубо с ней обойтись. Хотя очень подозреваю, что
общение сойдёт на нет, разные мы очень и далеки друг другу. Да и, видимо, она на одноклассниках
недавно и донести ей своё понимание и свои цели прибывания на том сайте будет не так-то просто.
Не на той она ещё стадии общения в вирте, а может, на одиноаковых стадиях мы и не будем никогда.
А я не знаю, как ей это донести, чтобы не обидеть.
Мы с ней никогда в жизни не общались и не виделись. Знаю о ней по рассказам моей мамы,
родственные отношения там, мда уж, "любовь" издалека.
Я знала, конечно, мою тётю, её мать, которой уже нет в живых и это одна из причин,
по которой я бы не хотела как-то грубо с ней обойтись. Хотя очень подозреваю, что
общение сойдёт на нет, разные мы очень и далеки друг другу. Да и, видимо, она на одноклассниках
недавно и донести ей своё понимание и свои цели прибывания на том сайте будет не так-то просто.
Не на той она ещё стадии общения в вирте, а может, на одиноаковых стадиях мы и не будем никогда.
NEW 06.11.11 12:32
in Antwort куськина мать 06.11.11 12:23
я вот тоже не понимаю, кто вас принуждает? я тех людей, которых не знаю в реале, на одноклассниках в друзья не принимаю. тоже лезут, тоже шастают, ну и что? личной инфо, кроме фоток нет.
NEW 06.11.11 12:34
можно подумать, что те, кто интересен фсб , будут там регистрироваться
in Antwort Kelvin 06.11.11 11:26
В ответ на:
База данных ФСБ эти одноклассники!
База данных ФСБ эти одноклассники!
можно подумать, что те, кто интересен фсб , будут там регистрироваться