Login
Страх перед карими и черными глазами?
NEW 03.11.11 12:17
in Antwort KonYag 28.10.11 01:12
Много лет назад я стала замечать, что мне не надо общаться с голубоглазыми людьми. Общение ВСЕГДА выходило мне боком. Вокруг меня зеленоглазые люди, с серыми, с карими, с какими угодно глазами, но не с голубыми. Zufall?
Наверно у директора той фирмы такая история произошла с темноглазыми людьми. Слишком много совпадений и человек сделал выбор, чтобы не наступать на те же грабли...

Sorry boy, i'm in love with someone else...
03.11.11 18:25
а с чего вы взяли, что обединяющим признаком неприятных вам людей были именно глаза??
Может, они все были 1 группы крови,меланхоликами по темпераменту, или любителями кофе "Якобс", или собаконенавистниками,или носителями исключителъно белого нижнего белъя?
Почему вы связали вашу с ними психическую несовместимостъ именно с цветом глаз?
in Antwort Fru Bu 03.11.11 12:17
В ответ на:
мне не надо общаться с голубоглазыми людьми. Общение ВСЕГДА выходило мне боком.
мне не надо общаться с голубоглазыми людьми. Общение ВСЕГДА выходило мне боком.
а с чего вы взяли, что обединяющим признаком неприятных вам людей были именно глаза??
Может, они все были 1 группы крови,меланхоликами по темпераменту, или любителями кофе "Якобс", или собаконенавистниками,или носителями исключителъно белого нижнего белъя?
Почему вы связали вашу с ними психическую несовместимостъ именно с цветом глаз?
NEW 03.11.11 23:51
in Antwort prost! 03.11.11 18:25
Потому что это происХодило настолько часто, что не могло больше быть совпадением. Даже мои родители это заметили. Я ничего против голубоглазых людей не имею, но у меня с ними не срастается. А вот насчет их пристрастий, группы жидкости в организме и узора на трусах, знаете, как-то не интересовало. Но речь в этом топике не об углубленном изучении подробностей жизни людей с тем или иным цветом глаз, верно?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 08.11.11 12:12
В ответ на:
директор этой фирмы (немец) берет на работу людей только со светлыми глазами! (у него 40 человек персонала)
На мой вопрос почему, он ответил:
- Глаза как зеркало души. Люди с карими и черными глазами могут подвести и очень сильно, имею горький опыт. Поэтому, стараюсь не искушать судьбу.
Срочно изменить цвет глаз: всего за 20 секунд кареглазые превращаются в голубоглазых. директор этой фирмы (немец) берет на работу людей только со светлыми глазами! (у него 40 человек персонала)
- Глаза как зеркало души. Люди с карими и черными глазами могут подвести и очень сильно, имею горький опыт. Поэтому, стараюсь не искушать судьбу.
NEW 11.11.11 14:45
Забавно конечно)))))))
У меня однажды был случай.
Глаза у меня карие ,начну с этого.
У меня была одна знакомая,я ей частенько помогала с ребеночком сидеть/своих тогда еще не было/.
А когда она второго завела ,начался кардабалет.
Я прихожу к ней с ребенком поздравить,а она мне :
- я тебе его не покажу у тебя глаза темные.
Жутко неприятно было,столько помогала человеку,а тут такая чушь.
Собтвенно с тех пор больше и не общаемся,сглажу еще)))))))
К слову сказать,ведьмачками всегда считались светловолосые с зелеными глазами.
Так что шарахаются от нас темноглазых зря ))))))))
У меня однажды был случай.
Глаза у меня карие ,начну с этого.
У меня была одна знакомая,я ей частенько помогала с ребеночком сидеть/своих тогда еще не было/.
А когда она второго завела ,начался кардабалет.
Я прихожу к ней с ребенком поздравить,а она мне :
- я тебе его не покажу у тебя глаза темные.
Жутко неприятно было,столько помогала человеку,а тут такая чушь.
Собтвенно с тех пор больше и не общаемся,сглажу еще)))))))
К слову сказать,ведьмачками всегда считались светловолосые с зелеными глазами.
Так что шарахаются от нас темноглазых зря ))))))))
NEW 13.11.11 09:51
Последний раз изменено 28/10/11 01:44 (KonYag)
Последний раз изменено 28/10/11 01:44 (KonYag)
В ответ на:
Ответить Ответить
Я тут недавно побывал по делам в Бельгии.
Видел одну интересную фирму.
Специализация фирмы антиквариат, живопись, искусство.
Но, что поразило директор этой фирмы (немец) берет на работу людей только со светлыми глазами! (у него 40 человек персонала)
Я поблагодарил его за ответ, в душе посмеялся над его фобий.
А, что думаете Вы?
а в нашем городе все почтальоны блондинки! Здорово! Даже крашеных турок нет! Нач почты , видимо, расист. Как и тот бельгиец. Как и мой приятель , выбиравший жену, сказал - только не чёрно-кареглазая должна быть у меня жена. Азияты дети мне
не нужны. Ему, в смысле.Ответить Ответить
Я тут недавно побывал по делам в Бельгии.
Видел одну интересную фирму.
Специализация фирмы антиквариат, живопись, искусство.
Но, что поразило директор этой фирмы (немец) берет на работу людей только со светлыми глазами! (у него 40 человек персонала)
Я поблагодарил его за ответ, в душе посмеялся над его фобий.
А, что думаете Вы?
NEW 13.11.11 17:20
Вообще-то, карие глаза у европейцев нередкость.
Вопрос про карие глаза, а не про национальности, дядь Юра.
Что меня касается, то я абсолютный фанат карих глаз. В них я тону и прочее))
in Antwort Юрий52 13.11.11 09:51
В ответ на:
Как и мой приятель , выбиравший жену, сказал - только не чёрно-кареглазая должна быть у меня жена. Азияты дети мне не нужны. Ему, в смысле.
Как и мой приятель , выбиравший жену, сказал - только не чёрно-кареглазая должна быть у меня жена. Азияты дети мне не нужны. Ему, в смысле.
Вообще-то, карие глаза у европейцев нередкость.
Вопрос про карие глаза, а не про национальности, дядь Юра.
Что меня касается, то я абсолютный фанат карих глаз. В них я тону и прочее))
NEW 14.11.11 11:56
А я кареглазка!
Чистой души человечек!
Выбирать персонал по цвету глаз - самое нелепое, что я наверно слышала!
Знаю немало людей со светлыми глазами (в частности с голубыми) и некоторые из них сволочи несусветные!

NEW 14.11.11 21:42
мда, жаль парня, в смысле немца))) к психоаналитику бы ему........темноглазому)))) ахахахаа
NEW 15.11.11 20:44
in Antwort София.Л 14.11.11 21:42
NEW 15.11.11 21:26
in Antwort interesnaya dama 15.11.11 20:48
вот и у меня они карие)))) но это все ерунда, а у товарища явно проблемы с головой, лично я считаю это ненормальным, подобного рода фобии, это мое мнение
NEW 15.11.11 21:55
in Antwort interesnaya dama 15.11.11 20:48
NEW 15.11.11 22:19
in Antwort misha okeanov 15.11.11 21:55, Zuletzt geändert 15.11.11 22:20 (interesnaya dama)
У меня начальница в россии была,этакая жгучая татарка, красивая девченка, с черными волосами, глазами и усами))), депилировала,-не проблема.Так она постоянно осветляла волосы и носила контактные линзы синего цвета, на карих смотрелся искуственно, видно было все равно, что свои темные, чуть ли не просвечивали. К чему видоизменять свою природную красоту?. Частенько наблюдаешь : Черненькие или восточные женщины "выбеливают" все и вся для принятия "европейского вида", иногда до смешного доходит)..
NEW 15.11.11 22:35
оч понимаю Вас. Я не могу без содрогания на такое смотреть.
in Antwort interesnaya dama 15.11.11 22:19
В ответ на:
Частенько наблюдаешь : Черненькие или восточные женщины "выбеливают" все и вся для принятия "европейского вида", иногда до смешного доходит)..
Частенько наблюдаешь : Черненькие или восточные женщины "выбеливают" все и вся для принятия "европейского вида", иногда до смешного доходит)..
оч понимаю Вас. Я не могу без содрогания на такое смотреть.

NEW 15.11.11 22:49
in Antwort misha okeanov 15.11.11 22:35
Ох уж эти женщины, напридумывают в голове своей)) В Китае( Японии), точно не знаю, круто получить в подарок на совершеннолетие операцию по изменению верхнего века, вот так вот..
NEW 15.11.11 23:01
in Antwort Natali03 14.11.11 11:56
Какие у Вас красивые глаза, обалдеть.... Макияж к ним только не совсем...Ну это Ваше дело...Сорри. Но глаза. Вау!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.11.11 06:56
in Antwort Martini Girl 15.11.11 23:01
Ну да, соглашусь с вами
Простенько и без изюминки, в этот день не особо времени было... Но мне нравится взгляд!

NEW 24.11.11 18:48
Я в такую ерунду неверю! Пусть он дакажет что люди с другими глазами некогда не подводят!