Login
Дайте опредиление...
NEW 30.07.02 23:14
in Antwort Viktorg77 30.07.02 22:58
думаешь, тезк? Слушай, ну вот имеюцца три виртуальных персонажа, коих нихто в глаза не видывал - Актер, Наталка, мадам Брошкина... а вдруг все ихие описывания таки-да на самом деле неправдычка - и тама увижу я че-нить такое... што тока ой... ты себе представляешь, как я эфто переживать буду? у мню же нервная система (с)

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...

NEW 30.07.02 23:15
in Antwort Pozo 30.07.02 20:12
pojdu sproshu swojo mnenie u zheny 

"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 30.07.02 23:20
in Antwort Наталка 30.07.02 21:54
женщины , способные без устали кончать 5-6 раз за сеанс
bez komentariya

NEW 30.07.02 23:21
in Antwort Вика 30.07.02 22:25
NEW 30.07.02 23:24
in Antwort Airiss 30.07.02 20:40
чем-то так взять и удивить!
.......polozhite zhenshinu na zhiwot i sdelajte , kak ona etogo hotela
.......polozhite zhenshinu na zhiwot i sdelajte , kak ona etogo hotela

NEW 30.07.02 23:25
in Antwort plahish 30.07.02 23:20
Эт еще что! Тама у них такив сеансов как минимум 5-6 за день! Маленькие хиханты большого сексу!!!! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.07.02 23:28
in Antwort Airiss 30.07.02 23:25
NEW 30.07.02 23:31
in Antwort plahish 30.07.02 23:28
ой... тока не говори мне, что ты думаешь о том же, о чем и я...

NEW 30.07.02 23:35
in Antwort Вика 30.07.02 22:25
Вот за это тебя и люблю... В корень зришь!

Ну а кроме интеллекта (это я просто отдаю должное, как не противно мне это делать), есть у тебя еще пара достоинств, неоспоримых (только монку не говори!)
Но не могу же я всех хвалить? Чем все кончится?
Что наша жизнь? Игра!

Ну а кроме интеллекта (это я просто отдаю должное, как не противно мне это делать), есть у тебя еще пара достоинств, неоспоримых (только монку не говори!)
Но не могу же я всех хвалить? Чем все кончится?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 30.07.02 23:39
in Antwort Airiss 30.07.02 22:45
Ну... кроме Актера и Наталки есть еще люди на земле! Не зацикливайся! Например- твой кузнец, Викин кузнец

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 30.07.02 23:42
in Antwort Актер 30.07.02 23:39
NEW 30.07.02 23:42
in Antwort Вика 30.07.02 23:14
А вдруг правда, т╦зка? Игра стоит свеч.
Была у меня знакомая нел╦гкого л╦гкого поведения. И вот во время своих круизов познакомилась она со своим "любимым" - только так она его и называла. Был этот любимый испанец, что его занесло в Италию, где эта моя знакомая бесцельно профессионально прогуливалась вдоль трассы - я не знаю. Важно, что стал он для не╦ любимым и она для него - неповторимой. Во время кратковременных отпусков моей знакомой на родину пререговаривались они по телефону часами каждый день. Разумеется за сч╦т испанца. Закончилось это вс╦ , правда, весьма плачевно и прозаично. Испанец не выдержал безмерных страданий от разлуки с неповторимой и приехал к ней на е╦ историческую родину. Увидев клозет вдали от дома своей неповторимой в метрах эдак двадцати, испанец на следующий день уехал обратно.
Так я к чему это? Знакомая моя утверждала, что этот самый любимый испанец вытворял с не╦ какие-то вещи по 8 раз каждый раз. Норма у него такая была. Может, у моей знакомой плохо с арифметикой было, может, заливала - я не знаю. Но только зачем ей врать-то было?
Так что, т╦зка, может и правда, что Акт╦р глаголит? В конце концов, что ты теряешь? Ну, вскипятишь пару мерседесов, делов-то...
Так что иди!

Была у меня знакомая нел╦гкого л╦гкого поведения. И вот во время своих круизов познакомилась она со своим "любимым" - только так она его и называла. Был этот любимый испанец, что его занесло в Италию, где эта моя знакомая бесцельно профессионально прогуливалась вдоль трассы - я не знаю. Важно, что стал он для не╦ любимым и она для него - неповторимой. Во время кратковременных отпусков моей знакомой на родину пререговаривались они по телефону часами каждый день. Разумеется за сч╦т испанца. Закончилось это вс╦ , правда, весьма плачевно и прозаично. Испанец не выдержал безмерных страданий от разлуки с неповторимой и приехал к ней на е╦ историческую родину. Увидев клозет вдали от дома своей неповторимой в метрах эдак двадцати, испанец на следующий день уехал обратно.
Так я к чему это? Знакомая моя утверждала, что этот самый любимый испанец вытворял с не╦ какие-то вещи по 8 раз каждый раз. Норма у него такая была. Может, у моей знакомой плохо с арифметикой было, может, заливала - я не знаю. Но только зачем ей врать-то было?
Так что, т╦зка, может и правда, что Акт╦р глаголит? В конце концов, что ты теряешь? Ну, вскипятишь пару мерседесов, делов-то...
Так что иди!

NEW 31.07.02 00:00
in Antwort Viktorg77 30.07.02 23:42
Оппаньки, тезк, так Плахиш-то, похоже, прав... эт Актер, как бы так сказать, открыл рекрутинговое агентство по набору персонала, и вот счас набирает туда, да ишшо и по критериям - шоб, значит, не меньше 5-6 раз за сеанс
... Ты валяй, знакомой звони, пущай резюме высылает... оно, канешна, до мисс Санкт-Петербург ей не дотянуть, но... чем черт не шутит

да и тебе, глядишь, тама тоже работенка наклюнецца - рекрутов набирать... у которых полторы мысли и нелегкое легкое поведение

главное, шо вдвоем вы в два раза больше сеансов проводить смогете

да и тебе, глядишь, тама тоже работенка наклюнецца - рекрутов набирать... у которых полторы мысли и нелегкое легкое поведение

главное, шо вдвоем вы в два раза больше сеансов проводить смогете

NEW 31.07.02 00:07
in Antwort Актер 30.07.02 23:35
не жалею я о том, что кончилось -
жаль, что ничего не начиналось... (с)

Актер, не отвлекайся от сеансов

жаль, что ничего не начиналось... (с)

Актер, не отвлекайся от сеансов

NEW 31.07.02 00:17
in Antwort Вика 31.07.02 00:00
Может, Плахиш и прав - я не знаю. Потому как с латинскими буквами я вообще не знаком.
А с тем, что моя знакомая говорила, тут неувязочка какая-то. Я, наверное, опять что-то перепутал из- за недостатка (дез)информации.
Дело в том, что меня вовсе не интересовали е╦ процессы. Это испанец умудрялся каждую ночь тово... чего-то 8 раз повторять. Я то думал, тебя Акт╦р приглашает, а не его свита

А с тем, что моя знакомая говорила, тут неувязочка какая-то. Я, наверное, опять что-то перепутал из- за недостатка (дез)информации.

NEW 31.07.02 00:26
in Antwort Viktorg77 31.07.02 00:17
ежли тама латинские буквы, то я - королева Англии

а актерова свита мню пригласить не могет - оне тама все сеансами занятые, Актер вона в перерывах тока до компа доскакивает - и опять за работу... бедненький... умаялси, небось... а сменить некому...

лана, ежли ты ему в помощь не идешь, нать будет ково-нить другого поискать... а то ить сапсем мужик на работе сотрецца... то-то потом будет у Мадамы Брошкиной удивления

а актерова свита мню пригласить не могет - оне тама все сеансами занятые, Актер вона в перерывах тока до компа доскакивает - и опять за работу... бедненький... умаялси, небось... а сменить некому...

лана, ежли ты ему в помощь не идешь, нать будет ково-нить другого поискать... а то ить сапсем мужик на работе сотрецца... то-то потом будет у Мадамы Брошкиной удивления

NEW 31.07.02 00:34
in Antwort Вика 31.07.02 00:26
31.07.02 00:37
вот ты с имя и познакомился... на че тока не пойдешь в целях ликвидации безграмотности среди населения

in Antwort Viktorg77 31.07.02 00:34

NEW 31.07.02 00:42
in Antwort Вика 31.07.02 00:37
Если я вижу, что идут китайцы, то это означает, что я с ними знаком? Да ещ╦ небось с каждым в отдельности?