Вход на сайт
Уезжаю...
31.07.02 00:01
...да, уезжаю в Естонию на две недели, загляну к Ланику, привезу чесночных сухарей и прочих заказов (вроде все записал
)... Кстати, заказы больше не принимаются 
Народ, но все равно, хоть и настроение боевое, опаска какая-то есть, все таки первый раз через Польшу своим ходом, потом еще через всю Прибалтику, да и еще не на своей машине. Вроде и доверенность сделал и все поузнавал, но как обычно, раз на раз не прходится, сам испытал на итальянской границе, Барон знает...
Ну да ладно, разберемся...
Ладно, ребята, пора уже спать, завтра еще кое-какие дела, потом до Берлина к Алфе с МадМаксом, а с утречка в четверг тронем...
Если кто пожелает ни пуха ни пера, уже сейчас откровенно и искренне посылаю к черту...
Обещаю вернуться прежним, т.е. здоровым, жизнерадостным и затейливым, следующая встреча не за горами...
Если будет возможность добраться до компа там, то черкну пару строк...
Все, пока, до следующей встрече в чате, форумах или реале...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Народ, но все равно, хоть и настроение боевое, опаска какая-то есть, все таки первый раз через Польшу своим ходом, потом еще через всю Прибалтику, да и еще не на своей машине. Вроде и доверенность сделал и все поузнавал, но как обычно, раз на раз не прходится, сам испытал на итальянской границе, Барон знает...

Ну да ладно, разберемся...
Ладно, ребята, пора уже спать, завтра еще кое-какие дела, потом до Берлина к Алфе с МадМаксом, а с утречка в четверг тронем...
Если кто пожелает ни пуха ни пера, уже сейчас откровенно и искренне посылаю к черту...
Обещаю вернуться прежним, т.е. здоровым, жизнерадостным и затейливым, следующая встреча не за горами...

Если будет возможность добраться до компа там, то черкну пару строк...
Все, пока, до следующей встрече в чате, форумах или реале...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 31.07.02 11:43
в ответ Megatron 31.07.02 00:01
Ребят через Польшу старайтесь всетаки днем проехать, негоните, полицейские точно заразы...да и в Латвии очень большие штрафы за превышение...
А вообще, могли бы позвонить, я бы вам всю дорогу и рассказала.....Я хоть и не Сусанин , но запутать умею

А вообще, могли бы позвонить, я бы вам всю дорогу и рассказала.....Я хоть и не Сусанин , но запутать умею

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 31.07.02 15:25
... Дим, в Поляндии голосующих не бери ... у машин с открытым капотом не останавливайся ... бензин в канистрах не покупай и не заливай ( вода ) ... результат один: пушка ко лбу ... машина с документами фить ... кауффертраг сам подпишешь ... в общем смотри в оба ... удачи
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 31.07.02 15:41
в ответ Moonshine 31.07.02 15:10
Мунь, они у нас уже были, но не голые

Берлинский концерт был первым, они видимо еще не успели понять, что можно, а что нельзя и вели себя вполне пристойно. Если такой термин вообще можно употребить по отношению к "Ленинграду"
AV
Vaya con dios, amigo

Берлинский концерт был первым, они видимо еще не успели понять, что можно, а что нельзя и вели себя вполне пристойно. Если такой термин вообще можно употребить по отношению к "Ленинграду"

AV
Vaya con dios, amigo

AVVaya con dios, amigo
NEW 31.07.02 16:03
в ответ Moonshine 31.07.02 15:10
Ленинград в Берлине был уже неделю назад - самый первый, но они еще не просекли ситуацию и что за публика собралась, поэтому не так оголялись...
читай подробности в Лепрозории - "Все это рейв!" http://foren.germany.ru/lepro/f/194734.html
читай подробности в Лепрозории - "Все это рейв!" http://foren.germany.ru/lepro/f/194734.html
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 31.07.02 16:25
в ответ AlfaViktor 31.07.02 16:19
... конечно серьезно ... сам гнал тяжёлую БМвуху в 91 году, устал от погонь ... несколько знакомых потом так-же "залетало" ... одного дружка вообще к дереву привязали и 50 баксов в трусы сунули ... но только, конечно, если машина хорошая: 7-ка, мерин, джип ... передай, пусть в оба смотрит ... мои дружки теперь только паромом через Питер ...
монк
монк
NEW 31.07.02 18:15
в ответ monk 31.07.02 16:57
Закошмарили парня полностью...
Я ездил пару раз в Свердловск

Все нормально было- правда, я по натуре ленив- ехал по 12 часов- потом спал ночь в гостинице, подруга кормила бутербродами да кофиями... Вроде, даже не трахались толком... не, под Казанью, в мотеле
Честно сказать, на твоем месте я бы маханул до Гамбургера, а там- на пароме... и в Эстонии сразу

Экономия, к тому же

Что наша жизнь? Игра!
Я ездил пару раз в Свердловск

Все нормально было- правда, я по натуре ленив- ехал по 12 часов- потом спал ночь в гостинице, подруга кормила бутербродами да кофиями... Вроде, даже не трахались толком... не, под Казанью, в мотеле

Честно сказать, на твоем месте я бы маханул до Гамбургера, а там- на пароме... и в Эстонии сразу

Экономия, к тому же

Что наша жизнь? Игра!
NEW 31.07.02 19:51
в ответ Airiss 31.07.02 19:46
во, развозмущалась... машинка-т вполне оченно даже ниче была... красивая... и ваще... пока в твои руки не попала... а я ить пердуперждала владельца, а он от твово обаяния сапсем растаял... эх... жалка парня... 
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 31.07.02 22:08
Дима завидую, красиво там, почти как на родине, счастливой дороги и не заблудись в дюнах
Польшу - дн╦м, но можешь и ночью .....
...ночевать в Литве и Латвии можно у частников в деревнях (там как правило есть за заборчиком местечко для машинки
ну и стоит 5-10 Евро/ночь ) За машину не переживай, в Польше на заправках двери запирай, даже если в машине кто-то есть, внимательней по полуторошпурным дорогам ....особенность - трактора !! И ВЕЗДЕ -ПОЛИЦИЯ...
В Польше 10 км превышения - 40 Евро + взятки. Стоят они дн╦м повсюду, особенно там где ограничение 70 км/ч.
Литва - тоже самое. Да...чуть не забыл -привези мне пару бутылок литовского пивка, уж больно я
по нему скучаю
Держи ушки на макушке и классного Affenhalt'a в Эстонии.
Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 31.07.02 23:03
в ответ Вика 31.07.02 22:49
Я просто к тому, что вместо того, что бы парня поддержать (Мегатрона), сказать ему, что все нормально, его совсем закошмарили- и он (по последним данным) решил не ехать

Ладно хоть Бэла где- то отсутствует (ей Аполлоша тарелку рурскую подарил на Гебуртстаг- именины празднует- а то мы она страшилку придумала- так совсем бы из Германии никуда не выехали

Что наша жизнь? Игра!

Ладно хоть Бэла где- то отсутствует (ей Аполлоша тарелку рурскую подарил на Гебуртстаг- именины празднует- а то мы она страшилку придумала- так совсем бы из Германии никуда не выехали

Что наша жизнь? Игра!