Дайте опредиление...

А вот Актер... Актер считает, что главное в сексе- духовное единение... главное- доставить удовольствие партнеру
Ты знаешь, по-моему тут все взаимосвязано- единение духовное, душевное и физическое... Я, например, должен чувствовать себя половым гигантом- пока женщина не кончит раз 5-6 подряд, улетит в астрал, я себя мужиком не чувствую... и удовольствие от секса не полное! А когда это интеллигентное существо, еще полчаса назад рассуждавшее о Фейербахе стонет под тобой, рвет тебе ногтями спину и кричит
-е...и меня, е..и!
Вот это я и называю очень хороший секс! Доставить удовольствие партнеру! А чисто механические фрикции- это и "резиновую Зину" трахать можно...
Душа важна! Душу бессмертную трахнуть! Дать ей отлететь- и снова вернуть в грешное тело... опуститься на самое дно греха, выполнить любое желание партнерши (нет запретов в сексе)..
Вот тогда женщины тебя и начинают любить. И помнить! И лежа дома с постылым мужем, который еще вчера был образцом мужа и любовника, она, вздохнув, отвернется от мужа и прошепчет в темноту:
-Актер! Милый Актер!
И слезинка скатится по бледной щечке...

Такой ответ устроит?

Что наша жизнь? Игра!
В ответ на:Ну секс наверное бывает либо хороший, либо никакой. А чтоб был ну очень хороший - эт кто-то должен чем-то так взять и удивить!
Либо хороший, либо никакой. Хм. А изнасилование? Секс был? Или никакой?
А удивить можно многим. Например, отсутствием полового органа
Был у меня такой случай
. ТО, что там присутствовало, нельзя назвать пенисом
. Или проснешься ночью, а муж рядом не твой! Пока удивишься этому странному стечению обстоятельств,секс и произойдет
И такое было в моей практике. Удивляюсь я часто и многому. Поэтому устала я уже от секса этого вашего
..... do you ever smile?.....

Говорите-говорите, удивить пытаетесь, под это дело отсексуалить, а чувства глубокого удовлетворения в Вас(с) не чувствуется, сеструха.(с) гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

В ответ на:Не путайте меня с обозденными и неудовлетворенными особами пожалста
Это слово "обозденными" меня сильно удивляет и настораживает. Этим способом меня еще не сексофонили (как бы снова секс не случился от удивления)?
Обозденными? Вы
хотите меня удивить и воспользоваться моим удивлением?
Зачем Вы так?

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
В ответ на:А удивить можно многим. Например, отсутствием полового органа
Был у меня такой случай . ТО, что там присутствовало, нельзя назвать пенисом
Мадам, а то, что присутствовало, которое нельзя назвать пенисом - боже, неужели это у Актера??? Или у Наталки? как я вам сочувствую и теперь тоже готова разделить и ваше удивление и вашу неудовлетворенность