Вход на сайт
загадка!
NEW 15.07.04 21:15
в ответ Бродяга Дед 15.07.04 21:06
Любовь с первого взгляда: виноват тестостерон
Любовь с первого взгляда - научно обоснованный факт. Специалисты Чикагского университета пришли к выводу, что для того, чтобы женщина понравилась мужчине, достаточно провести с ней рядом несколько мгновений.
В процессе диалога с представительницей противоположного пола в организме мужчины резко увеличивается количество тестостерона. Это стимулирует представителей сильного пола к более активному ухаживанию. Ученые утверждают: даже после мимолётной беседы может возникнуть большое чувство.
Аз есмь червь.
Глаголь добро есть живете.
Любовь с первого взгляда - научно обоснованный факт. Специалисты Чикагского университета пришли к выводу, что для того, чтобы женщина понравилась мужчине, достаточно провести с ней рядом несколько мгновений.
В процессе диалога с представительницей противоположного пола в организме мужчины резко увеличивается количество тестостерона. Это стимулирует представителей сильного пола к более активному ухаживанию. Ученые утверждают: даже после мимолётной беседы может возникнуть большое чувство.
Аз есмь червь.
Глаголь добро есть живете.
Аз есмь червь.Глаголь добро есть живете.
NEW 16.07.04 00:27
кстати о птичках:
МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ с поста скинера ввв.антивомен.ру "и ещ╦ о пиве" :
пункт 5.
Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
http://www.antiwomen.ru/html/manifest.htm
........И ОНИ ЕЩЕ СПОРЯТ!!!...дескать - они умнее......
давно так не смеялась

в ответ Бродяга Дед 15.07.04 21:52

МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ с поста скинера ввв.антивомен.ру "и ещ╦ о пиве" :
пункт 5.
Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
http://www.antiwomen.ru/html/manifest.htm
........И ОНИ ЕЩЕ СПОРЯТ!!!...дескать - они умнее......
давно так не смеялась

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.07.04 19:27
в ответ ARIOM 19.07.04 19:23
А мне куда дальше худеть-то?
Я и так, как кипарис! 
Или ты хочешь сказать, что фотки мои не смотрела?!
А насч╦т любви....Так какая любовь, когда вс╦ колышется!???
Лучше уж костями погреметь!

Или ты хочешь сказать, что фотки мои не смотрела?!

А насч╦т любви....Так какая любовь, когда вс╦ колышется!???

Лучше уж костями погреметь!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.