Вход на сайт
знакомства
NEW 31.07.02 07:01
в ответ Dresdner 30.07.02 14:07
Возможно, было расчитано на мужчин с фантазией...
Романтична, свободна....и оочень скромна...
Если в прежние мужчина мог дорисовать в воображении образ женщины, видя только краешек туфли
, то почему бы сегодня не предоставить мужчине, гуляющему по Сети, возможность напрячся и создать образ по символу...
NEW 31.07.02 15:07
в ответ Geksli 31.07.02 14:50
ЛЮДИ !!!
irina58 предложила знакомство ! Понимаете - ЗНАКОМСТВО !
А Вы уважаемые, Geksli и Sarathustra, устроили мммг( извините не прилично открыто по другому выражаться на форуме- Создайте свою ветку и обсуждайте друг друга, кто какой и каков).
irina58 не унывайте все образумиться и не теряйте надежду.
Не получиться с первого раза повторите еще раз обьявление.

irina58 предложила знакомство ! Понимаете - ЗНАКОМСТВО !
А Вы уважаемые, Geksli и Sarathustra, устроили мммг( извините не прилично открыто по другому выражаться на форуме- Создайте свою ветку и обсуждайте друг друга, кто какой и каков).
irina58 не унывайте все образумиться и не теряйте надежду.
Не получиться с первого раза повторите еще раз обьявление.
NEW 31.07.02 15:13
в ответ Geksli 31.07.02 14:50
С мужчиной под таким Ником желательно поговорить о Чувственных и этических аспектах. То что касается техники.. На мой взгляд это все относительно партнера и дело наживное..пока двое друг к другу притрутся.... 
А на ник мой много внимания прошу необращать. Заранее благодарен
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(ц)
А на ник мой много внимания прошу необращать. Заранее благодарен
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(ц)
NEW 31.07.02 18:23
в ответ Каночка 31.07.02 08:47
Если ты подписываешься Кана1- то сразу ясно- это не Канает 1 раз...
Вообще, все эти цифры после ника говорят про полное отсутствие фантазии- сразу сигнал- у человека не особо с воображением...
Есть тут такие... Нина1, Фиктор77, Козанова2, Казанова2, Айрисс... короче, не хочу никого обидеть, но если стоит 58, это значит, что есть где- то еще 57 таких же женщин

Что наша жизнь? Игра!
Вообще, все эти цифры после ника говорят про полное отсутствие фантазии- сразу сигнал- у человека не особо с воображением...
Есть тут такие... Нина1, Фиктор77, Козанова2, Казанова2, Айрисс... короче, не хочу никого обидеть, но если стоит 58, это значит, что есть где- то еще 57 таких же женщин
Что наша жизнь? Игра!
NEW 31.07.02 18:52
в ответ alemanskiy 31.07.02 18:44
Актер
(addict)
31/7/02 18:23
Re: знакомства
В ответ Каночка 31/7/02 08:47
--------------------------------------------------------------------------------
Есть тут такие... Нина1, Фиктор77, Козанова2, Казанова2, Айрисс...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
(addict)
31/7/02 18:23
Re: знакомства
В ответ Каночка 31/7/02 08:47
--------------------------------------------------------------------------------
Есть тут такие... Нина1, Фиктор77, Козанова2, Казанова2, Айрисс...
NEW 31.07.02 18:59
в ответ alemanskiy 31.07.02 18:44
Зря спрашивал - вс╦ равно задавит филологически... Хотя мне, например, необидно, что у меня фантазии нет. Мало ли чего у кого нет? В конце концов, а может Акт╦р новую тему хотел открыть? Типа нужна человеку фантазия или нет, что она больше приносит - вреда или здоровья...
NEW 31.07.02 19:04
в ответ Вика 31.07.02 18:52
Ок! Заглянем с другой сторoны
:
два ника ведут беседу ... (для удобства возьм╦м alemanskiy и Вика, чтобы никто не обиделся
) ...
alemanskiy считает, что у Вики "не особо с воображением" и прямо говорит ей об этом. Вопрос: является ли это, действительно, актом неуважения со стороны alemanskого по отношению к Вике? ...

P.S. Все имена были изменены, дабы перенести беседу в другое русло ...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
два ника ведут беседу ... (для удобства возьм╦м alemanskiy и Вика, чтобы никто не обиделся
alemanskiy считает, что у Вики "не особо с воображением" и прямо говорит ей об этом. Вопрос: является ли это, действительно, актом неуважения со стороны alemanskого по отношению к Вике? ...
P.S. Все имена были изменены, дабы перенести беседу в другое русло ...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 31.07.02 19:21
в ответ alemanskiy 31.07.02 19:11
А в этом плане логика у не╦ простая, как при воспитании реб╦нка. Нельзя реб╦нка называть плохим, можно называть плохими только его поступки. Например, в случае с фантазией надо было добавлять"их фантазия на этот раз не сработала". прич╦м желательно с ИМХО. Ну, а к шалунам у не╦ просто больше присмотр, поэтому им больше попадает...
NEW 31.07.02 19:35
в ответ alemanskiy 31.07.02 19:28
меня не интересует, как она относится и воспитывает шалунов
... а совсем другое ...
NEW 31.07.02 19:40
в ответ alemanskiy 31.07.02 19:28
ой... че эт вы обо мню так умно беседоваете, а?

а если серьезно, терпеть ненавижу, когда пытаются других унизить... да еще и с издевочкой - мол, что с них взять, с убогих... противно... противно, когда кто-то считает себя выше других... и постоянно это показывает...
лана, хватит философиев, а то ишшо тожа че умного наговорю

а если серьезно, терпеть ненавижу, когда пытаются других унизить... да еще и с издевочкой - мол, что с них взять, с убогих... противно... противно, когда кто-то считает себя выше других... и постоянно это показывает...
лана, хватит философиев, а то ишшо тожа че умного наговорю
NEW 31.07.02 19:41
в ответ Viktorg77 31.07.02 19:32
я не вижу разницы между фразами:
1. у тебя не совсем нормально с фантазией
2. у тебя не совсем нормально с фантазией .. имхо
что меняется? ... тональность, отношение и т.д.? ... обе фразы выражают мое мнение ... во второй я об этом напоминаю, а в первой нет
... единственное различие 
1. у тебя не совсем нормально с фантазией
2. у тебя не совсем нормально с фантазией .. имхо
что меняется? ... тональность, отношение и т.д.? ... обе фразы выражают мое мнение ... во второй я об этом напоминаю, а в первой нет
NEW 31.07.02 21:09
в ответ Viktorg77 31.07.02 18:59
Да что ты! Ты напиши про меня, что у меня нет фантазии, или про алеманыча, что он не грамотный- и ведь все, что случится- только вместе посмеемся
, потому, что это правила игры такие- легкая провокация, расчитанная уж совсем не на виктора77 или совершенно незнакомого мне Козановы2... На кого было расчитано- отреагировал
, хотя и не бедная Вика это...
Короче, механизм тусовки неизменен, он функционирует

А кроме того, за это -то что меня заБАНивать? Я же это... политический?

Что наша жизнь? Игра!
Короче, механизм тусовки неизменен, он функционирует
А кроме того, за это -то что меня заБАНивать? Я же это... политический?
Что наша жизнь? Игра!
NEW 31.07.02 21:44
в ответ Наталка 31.07.02 21:38
аха... возьмите у соседей стульев красных,
сымайте обувь, шоб не пачкать пол...
ва-а-аще, наприглашали всяких разных,
што тока боком можно сесть за стол!
так шо ж вы, дорогие гости, так в еду врубаетеся?
вот застрянут в горле кости - вот тада намаетеся (с)

сымайте обувь, шоб не пачкать пол...
ва-а-аще, наприглашали всяких разных,
што тока боком можно сесть за стол!
так шо ж вы, дорогие гости, так в еду врубаетеся?
вот застрянут в горле кости - вот тада намаетеся (с)
NEW 31.07.02 21:48
Да. О Тусовочной семье - да , именно такие представления , повторяю ещё раз - Тусовочной семье, то есть дружном сплочённом коллективе тусующихся на германи.ру в Тусовке. Расскажи теперь о своих других представлениях о семье. С удовольствием ознакомлюсь.
в ответ Viktorg77 31.07.02 21:42
NEW 31.07.02 22:01
в ответ Наталка 31.07.02 21:48
Ну, я по тупости своей конечно же не понял, что ты о Тусовочной семье говоришь. Просто ты сейчас с такой настойчивостью подч╦ркиваешь, что семья эта Тусовочная и в тоже время интерполируешь сюда тенденции с настоящей, что я уж не знал, что и думать. Тем более, у тебя было такое трагическое выражение смайлика...
NEW 31.07.02 22:08
в ответ Вика 31.07.02 22:04
Я отталкиваюсь от неправильного посыла 77, что ты мама, а 27- папа. Вот я и говорю, что родителей не выбирают, семью тоже не поменяешь- вот так и живем. Как там? Жить надо- жить не с кем...Живем с кем попало. Кончаем жить с кем попало, начинаем жить с кем придется (гыгыгыгы)

Что наша жизнь? Игра!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 31.07.02 22:54
в ответ master69 31.07.02 22:44
Хоть ты и написал три раза свое сообщение (что хм... немного подтверждает мою теорию о никах с цифирью)- но какой глубинный смысл ты усмотрел в позиции 69?
Или...что означаеи ник vil_vertz31@mail.ru ? Какой уж там смысл- я так и не воткнулся

Что наша жизнь? Игра!
Или...что означаеи ник vil_vertz31@mail.ru ? Какой уж там смысл- я так и не воткнулся
Что наша жизнь? Игра!
NEW 31.07.02 23:11
в ответ Viktorg77 31.07.02 22:10
Да какая разница ? Сколько бы ни было - все настоящие . Хотя... есть у меня один безсемейный экземпляр . Жалко его , беднягу , пропадает без семьи . Правда , не знаю какого это существо полу - мужского или женского , а то дополнила бы его (её) недостающим членом семьи . Ты , кстати , не знаешь , случайно , каким образом и по каким признакам у черепах определяется их принадлежность к мамам или папам ? А то жалко мне черепаху ( или черепаха ? ) - живёт один ( одна ), без семьи, без ласки
NEW 31.07.02 23:20
в ответ Актер 31.07.02 22:15
Ага, а через полчаса все мои достоинства ты назовёшь неисправимыми недостатками. Почти как в сказке про Золушку - кони-мыши разбежались , а карета превратилась в тыкву и лишь хрустальная туфелька 48 размера упадёт к твоим ногам , пойди поищи ей пару - по всей Германии такой не сыщешь 
NEW 31.07.02 23:31
в ответ Viktorg77 31.07.02 23:27
Не , что ты , не отрывала я его (её) от семьи - подарили . На воле ему ещё хуже будет - оно же пустынное , к местному климату неприспособленное . а вообще - сказал бы просто , что не знаешь , как различаются черепахи от черепахов . А то , понимаешь ли , сразу на волю , в пампасы .... 
NEW 31.07.02 23:34
в ответ Актер 31.07.02 23:32
Ага , путаешь ты всё - сорок пятого колибра - это у тебя , а у меня ... Да что у меня ....
Туфельку иди в общем ищи , хрустальную.
ПС. Точно-точно , для начала в полночь надо найти лес , а в том лесу - дуб , а на дубе - ларец хрустальный ... В общем , почти как в песне
Я в сосновом лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал ...
ПС. Точно-точно , для начала в полночь надо найти лес , а в том лесу - дуб , а на дубе - ларец хрустальный ... В общем , почти как в песне
Я в сосновом лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал ...
NEW 31.07.02 23:46
в ответ Viktorg77 31.07.02 23:41
Туфля потому и сохранился , что их , туфель , было двое и они изначально были настоящие , то есть хрустальные. Хотя - ты представляешь себе хрустальные туфельки ? Как в них по мраморным полам на балу можно было танцевать - скользко же ! Мне странно другое - почему эти туфельки не разбились когда катились по ступенькам и как их с ноги снимали ? Просто вспомнилась история , когда в автобусе везли мальчика с хрустальной вазой на голове . Он эту вазу на себя нацепил , в космонавтом потому что играл , а снимать с него эту вазу уже поехали к врачу - застряли уши .
NEW 01.08.02 00:00
в ответ Наталка 31.07.02 23:46
Наталк, дак не в автобусе его везли, а в повозке, и не с вазой, а с супницей, и не с хрустальной, а с фарфоровой
... и в космонавтов он играть ишшо не мог - в связи с отсутствием таковых, он просто супчику хотел со дна высербать, а ухи возьми и застрянь... и звали его Михель

NEW 01.08.02 00:20
в ответ Вика 01.08.02 00:15
Так это Наталка читать не умеет... а дети ее, особенно пацан, так читает Астрид Ивановну каждый день... Он, кстати, читает так же как и ты- два часа- толстая книга... и направленность та же...
А Наталка- так она и телевизор не смотрит, и вино не пьет, и не курит... Короче

Что наша жизнь? Игра!
А Наталка- так она и телевизор не смотрит, и вино не пьет, и не курит... Короче
Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 00:30
в ответ Вика 01.08.02 00:15
Не вижу , к сожалению , связи между моим неумением читать и моими детьми . Арина Родионовна тоже читать не умела , а как там про неё Сашка написал
Я помню чудное мгновенье - передо мной явилась ты ...
или нет , это не про неё , это из другой оперы . Про Арину было
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня....
ну и далее по тексту
Я помню чудное мгновенье - передо мной явилась ты ...
или нет , это не про неё , это из другой оперы . Про Арину было
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня....
ну и далее по тексту
NEW 01.08.02 00:42
в ответ alemanskiy 01.08.02 00:35
Ты про ИМХО?
Так Наталка и Мадам Брошкина уехали, а мозжечок продолжает вырабатывать половые гормоны- и, во избежание спермотоксикоза, ich umwandeln, типа, преображаю эту...хм... энергию из одного вида в другой- и оплодотворяю жаждущих знаний...
Стиль оттачиваю...
Ведь тут абы как не напишешь- вцепятся, как парламентарии в руссланде, в каждую запятую и точку... Тут глаз да глаз нужен

А Петуховой как объяснить? Она красивая, значит...

Поэтому я и популяризирую
Мужчинам пишут, мол, ХУХУ не ХОХО? А женщинам- ИМХО?
В чем дело- то, товарищ? У тебя есть более неправильная версия?
Что наша жизнь? Игра!
Так Наталка и Мадам Брошкина уехали, а мозжечок продолжает вырабатывать половые гормоны- и, во избежание спермотоксикоза, ich umwandeln, типа, преображаю эту...хм... энергию из одного вида в другой- и оплодотворяю жаждущих знаний...
Стиль оттачиваю...
Ведь тут абы как не напишешь- вцепятся, как парламентарии в руссланде, в каждую запятую и точку... Тут глаз да глаз нужен
А Петуховой как объяснить? Она красивая, значит...
Поэтому я и популяризирую
В чем дело- то, товарищ? У тебя есть более неправильная версия?
Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 00:45
в ответ Актер 01.08.02 00:20
да знаем уже, знаем - и ваще у нее полторы мысли, и те мимо головы
... и всех ее достоинств - большая попа необъятных размеров и способность че-то тама 5-6 раз за сеанс
...
слушай, Актер, судя по твоим рассуждениям в соседней ветке, "Единственная возможность у женщины пробиться и закрепиться в этой жизни- покрепче вцепиться в правильный половой орган- или вовремя перескакивать с одного органа на другой (можешь смягчить формулировку- вовремя перескакивать из одной кровати в другую)". Это ты обо всех женщинах, или где? Вот Монк утверждает, что у тя с Наталкой любофф - а тута такое высказывание... тоись, ты ее любишь, но при этом твердо уверен, што ей от тя че-т нужно и использовает она тя исключительно в корыстных целях закрепицца... так, што ль? или я че непральна понимаю и в твоих правилах имеюцца исключения?
слушай, Актер, судя по твоим рассуждениям в соседней ветке, "Единственная возможность у женщины пробиться и закрепиться в этой жизни- покрепче вцепиться в правильный половой орган- или вовремя перескакивать с одного органа на другой (можешь смягчить формулировку- вовремя перескакивать из одной кровати в другую)". Это ты обо всех женщинах, или где? Вот Монк утверждает, что у тя с Наталкой любофф - а тута такое высказывание... тоись, ты ее любишь, но при этом твердо уверен, што ей от тя че-т нужно и использовает она тя исключительно в корыстных целях закрепицца... так, што ль? или я че непральна понимаю и в твоих правилах имеюцца исключения?
NEW 01.08.02 00:53
в ответ Наталка 01.08.02 00:30
Наталка, дело в том, что Арина Родионовна была няней - тоись к А.С. Пушкину (сожалею, но подобную фамильярность к великим не разделяю
) не имела никакого отношения - она просто нянчила мальчика... а вот от родителей детям передаются различные черты характера, в том числе и способности к учебе... потому как давно известен факт - от осины не рождаются апельсины... но, судя по высказываниям Актера, дети (во всяком случае, мальчик) унаследовали отцовские черты

NEW 01.08.02 00:59
в ответ Вика 01.08.02 00:45
Ты обладаешь удивительным свойством- если что- то не хочешь понять- то пробиться к твоему мозжечку невозможно!!!
Ну хорошо, для тех, кто на бронепоезде...
речь идет по твоему неправильному определению о самодостаточных женщинах, хотящих сделать самостоятельную карьеру!
ИМХО?
А Наталка- она чисто домашняя женщина, МАТЬ, ЖЕНА, БАБА - она никогда нигде не работала и работать не будет, поэтому она и может себе позволить маленький каприз в виде любви- знаешь ли ты, что это такое?
Любовь и карьера- это антонимы... Наталка- она многое себе может позволить- у нее нет особых запросов, у нее нет нужды в деньгах, нет амбиций, нет проблем... Она и меня удивляет тем, что живет и любит- а не строит карьеру или мечтает о звездах с неба...
Она капризуля- слов нет, так она и это может себе позволить... У нее есть душа, она слабая женщина, у нее куча слабостей и капризов- и нет большего удовольствия для мужчины все это исполнять и совсем не в тягость эти милые заморочки...
Ты поверишь (эт вряд ли!), что есть еще отношения между мужчиной и женщиной, не основанные на извлечении каких- то материальных выгод, или каких- то скрытых целей... Есть просто два человека, которым хорошо вместе сейчас, хотя они никогда не будет вместе навсегда...
Есть ведь еще и любовь, как это ни смешно звучит

Что наша жизнь? Игра!
Ну хорошо, для тех, кто на бронепоезде...
речь идет по твоему неправильному определению о самодостаточных женщинах, хотящих сделать самостоятельную карьеру!
ИМХО?
А Наталка- она чисто домашняя женщина, МАТЬ, ЖЕНА, БАБА - она никогда нигде не работала и работать не будет, поэтому она и может себе позволить маленький каприз в виде любви- знаешь ли ты, что это такое?
Любовь и карьера- это антонимы... Наталка- она многое себе может позволить- у нее нет особых запросов, у нее нет нужды в деньгах, нет амбиций, нет проблем... Она и меня удивляет тем, что живет и любит- а не строит карьеру или мечтает о звездах с неба...
Она капризуля- слов нет, так она и это может себе позволить... У нее есть душа, она слабая женщина, у нее куча слабостей и капризов- и нет большего удовольствия для мужчины все это исполнять и совсем не в тягость эти милые заморочки...
Ты поверишь (эт вряд ли!), что есть еще отношения между мужчиной и женщиной, не основанные на извлечении каких- то материальных выгод, или каких- то скрытых целей... Есть просто два человека, которым хорошо вместе сейчас, хотя они никогда не будет вместе навсегда...
Есть ведь еще и любовь, как это ни смешно звучит
Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 01:09
в ответ Вика 01.08.02 00:53
Вика , не могу понять - чего тебя так вдруг заинтересовали подробности моей личной жизни , но сообщу тебе , что у моих детей тоже есть няня , которая обучает их чтению , письму , ну и прочим премудростям .
Кроме того, чем тут на форумах всех поучать , занялась бы лучше воспитанием своей дочери .
Спокойного сна , тебе Вика и нескушно провести ночь в очередных тусовочных сражениях
Кроме того, чем тут на форумах всех поучать , занялась бы лучше воспитанием своей дочери .
Спокойного сна , тебе Вика и нескушно провести ночь в очередных тусовочных сражениях
NEW 01.08.02 01:09
в ответ Актер 01.08.02 00:42
Какая может быть версия в час ночи? ... Я устал, как собак, и мозжечок мой уже никакие гормоны не вырабатывает и не умвандливает
... просплюсь, может какая версия и появится ... конечно, если весь свободный плац гормоны не займут

Пошел я спать, а вы тут поспорьте ... поспорьте ...

Адье
Пошел я спать, а вы тут поспорьте ... поспорьте ...
Адье
NEW 01.08.02 01:20
в ответ Viktorg77 01.08.02 01:12
А зачем очень красивой бабе работать? Для работы другие есть- этой все принесут на тарелочке с голубой каемочкой 
Женщина не должна работать- для этого мужики есть! Женщина- это мать, Родина, подруга жизни, товарищ...
Этой женщине моя месячная зарплата- один раз в магазин сходить

Мне кажется иногда- что она и не знает, что такое деньги...
Она образцовая мать- поверь мне- я таких мало встречал, заботливая дочь... Ну может себе человек многое позволить- какая разница, как? И откуда (нас это всегда интересует в первую очередь)

Что наша жизнь? Игра!
Женщина не должна работать- для этого мужики есть! Женщина- это мать, Родина, подруга жизни, товарищ...
Этой женщине моя месячная зарплата- один раз в магазин сходить
Мне кажется иногда- что она и не знает, что такое деньги...
Она образцовая мать- поверь мне- я таких мало встречал, заботливая дочь... Ну может себе человек многое позволить- какая разница, как? И откуда (нас это всегда интересует в первую очередь)
Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 01:32
в ответ Актер 01.08.02 01:20
Видишь ли, Акт╦р, я не знаю человека по имени Наталка и против этого человека я ничего не имею. Но складывается впечатление, что ник "Наталка" точно также успешно раздвигает ноги с корыстной целью. По глубокому убеждению ника "Акт╦р" это могут делать только карьеристки, но получается, что его горячо любимая женщина делает тоже самое. Неувязочка какая-то...
NEW 01.08.02 01:35
в ответ Наталка 01.08.02 01:09
Наталка, а... а зачем няня при живой-то, к тому же образцовой, матери, которая ишшо и не работает? хотя - согласна, это может быть такой ма-а-а-а-аленький каприз

лана, пойду занимацца воспитанием дочери, потому как капризничать терпеть ненавижу
... да и корыстных целей у мню нет

лана, пойду занимацца воспитанием дочери, потому как капризничать терпеть ненавижу
NEW 01.08.02 01:44
в ответ Вика 01.08.02 01:35
Кроме няни (девочка из Англии), у них еще и мальчик учится в элитной гимназии, вместе с детьми банкиров, топ-менеджеров и артистов

Это меня тоже возмущает! Мог бы учиться в простой хауптшуле! А он еще и рисование, и плаванье, и теннис, и четыре языка, и компьютер у него свой с интернетом... Вот засранец! А к девочке так совсем учитель музыки на дом ходит... Обнаглели...
Что наша жизнь? Игра!
Это меня тоже возмущает! Мог бы учиться в простой хауптшуле! А он еще и рисование, и плаванье, и теннис, и четыре языка, и компьютер у него свой с интернетом... Вот засранец! А к девочке так совсем учитель музыки на дом ходит... Обнаглели...
Что наша жизнь? Игра!