Вход на сайт
знакомства
NEW 01.08.02 01:20
в ответ Viktorg77 01.08.02 01:12
А зачем очень красивой бабе работать? Для работы другие есть- этой все принесут на тарелочке с голубой каемочкой 
Женщина не должна работать- для этого мужики есть! Женщина- это мать, Родина, подруга жизни, товарищ...
Этой женщине моя месячная зарплата- один раз в магазин сходить

Мне кажется иногда- что она и не знает, что такое деньги...
Она образцовая мать- поверь мне- я таких мало встречал, заботливая дочь... Ну может себе человек многое позволить- какая разница, как? И откуда (нас это всегда интересует в первую очередь)

Что наша жизнь? Игра!
Женщина не должна работать- для этого мужики есть! Женщина- это мать, Родина, подруга жизни, товарищ...
Этой женщине моя месячная зарплата- один раз в магазин сходить
Мне кажется иногда- что она и не знает, что такое деньги...
Она образцовая мать- поверь мне- я таких мало встречал, заботливая дочь... Ну может себе человек многое позволить- какая разница, как? И откуда (нас это всегда интересует в первую очередь)
Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 01:32
в ответ Актер 01.08.02 01:20
Видишь ли, Акт╦р, я не знаю человека по имени Наталка и против этого человека я ничего не имею. Но складывается впечатление, что ник "Наталка" точно также успешно раздвигает ноги с корыстной целью. По глубокому убеждению ника "Акт╦р" это могут делать только карьеристки, но получается, что его горячо любимая женщина делает тоже самое. Неувязочка какая-то...
NEW 01.08.02 01:35
в ответ Наталка 01.08.02 01:09
Наталка, а... а зачем няня при живой-то, к тому же образцовой, матери, которая ишшо и не работает? хотя - согласна, это может быть такой ма-а-а-а-аленький каприз

лана, пойду занимацца воспитанием дочери, потому как капризничать терпеть ненавижу
... да и корыстных целей у мню нет

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
лана, пойду занимацца воспитанием дочери, потому как капризничать терпеть ненавижу
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 01.08.02 01:44
в ответ Вика 01.08.02 01:35
Кроме няни (девочка из Англии), у них еще и мальчик учится в элитной гимназии, вместе с детьми банкиров, топ-менеджеров и артистов

Это меня тоже возмущает! Мог бы учиться в простой хауптшуле! А он еще и рисование, и плаванье, и теннис, и четыре языка, и компьютер у него свой с интернетом... Вот засранец! А к девочке так совсем учитель музыки на дом ходит... Обнаглели...
Что наша жизнь? Игра!
Это меня тоже возмущает! Мог бы учиться в простой хауптшуле! А он еще и рисование, и плаванье, и теннис, и четыре языка, и компьютер у него свой с интернетом... Вот засранец! А к девочке так совсем учитель музыки на дом ходит... Обнаглели...
Что наша жизнь? Игра!