Вход на сайт
Авто-загадка!
19.07.04 09:13
Вот, нашел на одном из сайтов такую загадку. Ответа там еще нет.
Попробуем и мы отгадать автомобиль какой марки и модели изображен на фотографии. Пишите только это и не надо давать никаких ссылок!!!
<===================00
Аз есмь червь.
Глаголь добро есть живете.
Попробуем и мы отгадать автомобиль какой марки и модели изображен на фотографии. Пишите только это и не надо давать никаких ссылок!!!
<===================00
Аз есмь червь.
Аз есмь червь.Глаголь добро есть живете.
NEW 19.07.04 10:17
в ответ смайл 19.07.04 10:10
А это вапче-то не твой портрэ?
<============00
Аз есмь червь.

<============00
Аз есмь червь.
NEW 19.07.04 10:24
в ответ Triufel 19.07.04 10:17
похож на меня))) тока глаза другим цветом;)
Когда я спрашивал, что мне после покупки машины в первую очередь посмотреть, поменять, докупить. Со свободным временем у меня туго, по этому заказал книгу через интернет. Отгадайте что мне привезли, блин. Девушка курьер мне долго объясняла что такое Камасутра и что "это" не имеет ни какого отношения к автомобилям. Короче я выглядел полным идиотом. Так вот теперь хочется найти этого советчика для совместного прочтения данной книги. взято с авто ру;)
Если смайл, то...
Когда я спрашивал, что мне после покупки машины в первую очередь посмотреть, поменять, докупить. Со свободным временем у меня туго, по этому заказал книгу через интернет. Отгадайте что мне привезли, блин. Девушка курьер мне долго объясняла что такое Камасутра и что "это" не имеет ни какого отношения к автомобилям. Короче я выглядел полным идиотом. Так вот теперь хочется найти этого советчика для совместного прочтения данной книги. взято с авто ру;)
Если смайл, то...

NEW 19.07.04 10:32
в ответ смайл 19.07.04 10:24
Как это не имеет??? 
<============00
Аз есмь червь.

<============00
Аз есмь червь.