Login
SOS! Кто может помочь за вознаграждение!?
258
NEW 28.07.02 12:59

Народ!23.06.02 я влетел, проехав в Берлине 2 раз в течении 2 лет на красный свет менее 1 секунды. Ищу приезжего, кто был в это время в Германии - ну и сейчас находится здесь - или студента с правами, но находящегося в Германии не более 6 месяцев, который будет согласен взять Rotlichtverstoß за вознаграждение на себя. Штраф я заплачу, а проблем с пребыванием как и с последующими визитами в Германию, исходя из опыта, не будет.
Ступая по следам других, не оставишь своих...
NEW 28.07.02 13:37
in Antwort soulinter 28.07.02 12:59
Мда
тяж╦лый случай,так фотка то наверное есть или свидетели.
Будет хуже если ты предоставишь липового и об этом узнаю.
Подумай прежде
Будет хуже если ты предоставишь липового и об этом узнаю.
Подумай прежде
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.07.02 18:49
in Antwort bela 28.07.02 13:37
На фотке не распознать. Видно только, что мужская личность, а кто непонятно. Жаль времени мало для ответа полиции, до 04.08.02.
NEW 28.07.02 19:00
in Antwort soulinter 28.07.02 18:49
Тебе была выслана копия,а оригинал фотографии наверняка лучшего качества.
Посторайся сам решить свои проблемы,отзывов ты тут не найд╦шь.
Посторайся сам решить свои проблемы,отзывов ты тут не найд╦шь.
NEW 28.07.02 19:06
Это не совдеповское разгильдяйство , отвечать тебе видимо придеться , и потом , ты же МУЖЧИНА - так будь сильным духом и решай свои проблемы самостоятельно !
NEW 29.07.02 09:28
Tебе не обязательно искать кого то , дай просто данные .
Скажи были люди в гостях , сидел за рулем Вася с хутора Перебойного Улица 40 лет комсомола город .....
И все. Все пункты пойдут на него а тебе как владельцу авто только штраф придется платить.
Я так делал и проходило !
Колумбус
Скажи были люди в гостях , сидел за рулем Вася с хутора Перебойного Улица 40 лет комсомола город .....
И все. Все пункты пойдут на него а тебе как владельцу авто только штраф придется платить.
Я так делал и проходило !
Колумбус
NEW 29.07.02 21:56
in Antwort columbus_40 29.07.02 09:28
Всем спасибо. Наш╦л таки человечка.

NEW 29.07.02 22:29
Я разок запарковался на тротуаре- а потом забыл, где оставил машину- так она пару дней и простояла, все ходили и об нее спотыкались... Ну штраф- 15 евров наклеили. Обидно мне стало- забыл заплатить... Напомнили, мол, 32 евра запросили... Я опять на "потом" отложил- и забыл... 48 евров прислали штраф- я и написал Васю Пупкина с Украинского хутора... Пришел герихтсфольциер, стал 50 евров просить, я ему про Пупкина- он телевизор описать хотел за 5 тысяч, короче, догнали мы сумму до 100 евро, суд будет, я про Пупкина, мне говорят, мол, когда он приедет снова? К кому он приезжал? Кто свидетели...
Короче, играемся пока- интересно, кто кого? А ведь я этому толстому герихтсфольциеру чуть денежку не отдал

Какого удовольствия бы лишился!!!
Так что- если рассмотреть тебя трудно- ты усы отрасти- или сбрей, в зависимости от обстоятельств, или фуражку грузинскую одень, мол, не снимаю даже ночью...
Короче, поиграй- не так скучно

Что наша жизнь? Игра!
Короче, играемся пока- интересно, кто кого? А ведь я этому толстому герихтсфольциеру чуть денежку не отдал
Какого удовольствия бы лишился!!!
Так что- если рассмотреть тебя трудно- ты усы отрасти- или сбрей, в зависимости от обстоятельств, или фуражку грузинскую одень, мол, не снимаю даже ночью...
Короче, поиграй- не так скучно
Что наша жизнь? Игра!
NEW 29.07.02 23:23
in Antwort Валькирия 28.07.02 19:06
Что за странный подход к вопросу!
Он же не побежал к папе, мол, разведи. А голова человеку на то и дана. Что толку перет` башкой на стенку? Хотел сказат`, мол, женская логика, но там внизу ещ╦ один идеалист написал
Вы, господа, видат` в такой ситуации не были, что, конечно, похвал`но, но уж если попал, постарайся выкрутится, а не иди, как овца на заклание. <Nachschulung>, между прочим, бабки хорошие стоит, а толку от него... 
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
30.07.02 12:51
in Antwort jekapar02 29.07.02 23:23