Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как Ильич и другие ездили в детский дом детей люби

84  
KSENCHA.UA свой человек16.07.04 12:58
KSENCHA.UA
NEW 16.07.04 12:58 
ть....
...............Воспитанники детдома, выстроенные в одну шегенгу, качаясь, пели
революционную песню. Дедушка Ленин подпевал, время от времени бросая в рот кусочек сахарку.
≈ Ну, как вам тут живется, ≈ спросил Дзержинский у детишек, помахивая дубинкой.
≈ Хорошо, ≈ пискнул один мальчуган и умер. Дежурные воспытатели быстро закопали трупик. Детдомовцев загоняли внутрь, стегая их электрическими кнутами, гости собрались было уезжать, как вдруг к дедушке Ленину подбежала девочка, худая настолько, что на е╦ лице остались одни глаза. И зубы.
≈ Ты Ленин? ≈ спросила она, шумно втягивая воздух, ≈ Ты... От тебя едой пахнет!
Ильич добро прищурился, взял е╦ на руки, погладил по седенькой головке и улыбнулся:
≈ Да, я Ленин, деточка. Ты мне хочешь стишок рассказать? Ну, давай!
Девочка кашлянула и стала читать:
≈ Спасибо партии родной за ласку и заботу! За сон спокойный и за хлеб...
При слове хлеб девочка замолчала.
≈ Ну что же ты, ≈ спросил Ленин, ≈ мы слушаем.
≈ Дай пожрать! ≈ попросила девочка сиплым басом, ≈ дай пожрать, сука!
Ленин быстро поставил е╦ на землю, так быстро, что у девочки подломились в коленках ноги.
≈ Жрать! Ням-ням! ≈ сказала она, клацая зубами, ≈ ням-ням, ням-ням, ням-ням...
Ленин через силу улыбнулся и, подмигнув послам, вынул из кармана гипсовую булочку и протянул девочке.
Та, схватив е╦ обеими руками, не жуя, проглотила. Булочка гулко провалилась в живот.
≈ Дай ещ╦, ≈ нехорошим голосом сказала девочка.
Ленин выхватил самописку и воткнул е╦ незаметно девочке в глазик, выпустив при этом чернила.
Девочка не отставала.
Тогда Ильич, вздохнув, со словами:
≈ Закармливаем мы детей, товарищи, уроды вырастут, ≈ протянул ей зеленый заплесневелый сухарь, которым, вообще-то, чистил ботинки.
Девочка с хрустом сожрала его.
Тут со всех сторон, из окон, из дверей побежали к ним дети с обезумевшими лицами.
≈ Ходу! ≈ крикнул Ленин, запрыгивая в "Роллс-Ройс".
Они вылетели из ворот детдома.
≈ Вот вам гостинцы, ≈ засмеялся Дзержинский, бросая через ограду пару ручных гранат.............
http://vlenin.narod.ru/tr.htm
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь
KSENCHA.UA свой человек16.07.04 13:06
KSENCHA.UA
NEW 16.07.04 13:06 
в ответ KSENCHA.UA 16.07.04 12:58
ВАРИАНТ ДЛЯ ЛЕНИВЦЕВ
Однажды дедушка Ленин сидел в кабинете и ел черную икру. Ложка так и летала. В стране был жестокий голод и поэтому Ильич не позволял себе даже маленького кусочка ржаного хлеба с отрубями. Через силу он жевал воняющие рубой крупинки, но понимал, что надо ≈ здоровье после злодейского покушения пошаливало.
Тут к нему зашел Бонч-Бруевич.
≈ Здравствуйте, Владимир Ильич, милый, ≈ томно прищурившись, сказал он, ≈ тут послы буржуйские приехали ≈ из Франции да из Англии. Англичанин противный такой, фи!
≈ Угу. А Крж. . Жиж... Кырыж... Тьфу, поганая фамилия какая! Где эта сволочь? Спит что ли, как всегда?
≈ Спит, Владимир Ильич, мертвым сном спит, ≈ нехорошо засмеялся Бонч-Бруевич, ≈ он наш план электрификации хотел американцам продать, предатель гадкий!
≈ Вот иудушка троцкий, ≈ возмутился Ленин, ≈ небось Феликс уж его расколол? А?
≈ Да нет, он покаялся, на коленях просил. Высекли просто, да без обеда оставили.
≈ Ну да фиг с ним.
Ленин встал, хлопнул себя по ляжкам, покосился на жбан с икрой.
Вздохнул тяжело:
≈ Ну, веди.
Иностранцы были злы ≈ их не кормили вторые сутки, ссылаясь на разруху. Они уже подъели все дорожные припасы и бурчали животами как сотня блаженствующих котов.
Ленин подошел к двери номера и спросил у часового, который стоял на посту, сыто порыгивая:
≈ Ну, как там эти шакалогиены, свинопсы и червезмеи?
≈ Да вс╦ об жратве да об жратве талдычат, буржуи поганые, тьфу!
И часовой смачно харкнул на мраморный пол.
Ленин побагровел, как эректированный уд.
≈ Сколько раз я говорил, чтобы плевали только в окно! Дзержинский!
≈ Я, Владимир Ильич, ≈ из темной ниши вышагнул Железный Феликс.
≈ Расстрелять, ≈ указал Ленин на часового, ≈ дважды.
≈ Ваше слово, товарищ маузер, ≈ нехорошо ухмыльнулся Дзержинский, медленно расстегивая деревянную кобуру.
Ленин вошел в номер. Сзади часто захлопали выстрелы. Буржуи заволновались. Ильич успокоил их неприличным жестом.
≈ Итак, господа, сейчас мы покушаем, а после поедем в одно очень занятное местечно.
≈ Mister Lenin, ≈ сказал англичанин, ≈ May I ask you that your brave guards bring back to me my watch? This is a present of my dear daddy! (1)
≈ Моя не понимай, ≈ сказал Ильич и подумал: "Much ado about nоthing. Dude, you▓d better shut up or I▓ll put your cheapy toy into your fat stinky asshole! " (2)
Четверо красноармейцов, натужно кряхтя, внесли в номер огромный, дымящийся котел, в котором плескалось мутное варево. Густо плавали селедочные головы, пучки сорняков и куски битума.
≈ Чем богаты, тем и рады, ≈ сказал Ильич, вынимая из жилетного кармана ложку, ≈ прошу к нашему шалашу!
Послы боролись с тошнотой. Они наотрез отказались от еды.
Ленин пожал плечами и с аппетитом выхлебал котел. Из гущи на дне он вытащил толстенькую крыску и, качнув е╦ на хвосте, проглотил.
≈ Rat!!! ≈ зеленея, сказал посол.
≈ And cat! ≈ засмеялся Ильич, выуживая из гущи облезлого кота. ≈Tom & Jerry right now! Woah-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!!! (3)
Когда послы закончили тошнить, Ленин сказал:
≈ От хороших харчей рыла воротите. Ну да ладно, поехали в детский дом детей любить.
Воспитанники детдома, выстроенные в одну шегенгу, качаясь, пели
революционную песню. Дедушка Ленин подпевал, время от времени бросая в рот кусочек сахарку.
≈ Ну, как вам тут живется, ≈ спросил Дзержинский у детишек, помахивая дубинкой.
≈ Хорошо, ≈ пискнул один мальчуган и умер. Дежурные воспытатели быстро закопали трупик. Детдомовцев загоняли внутрь, стегая их электрическими кнутами, гости собрались было уезжать, как вдруг к дедушке Ленину подбежала девочка, худая настолько, что на е╦ лице остались одни глаза. И зубы.
≈ Ты Ленин? ≈ спросила она, шумно втягивая воздух, ≈ Ты... От тебя едой пахнет!
Ильич добро прищурился, взял е╦ на руки, погладил по седенькой головке и улыбнулся:
≈ Да, я Ленин, деточка. Ты мне хочешь стишок рассказать? Ну, давай!
Девочка кашлянула и стала читать:
≈ Спасибо партии родной за ласку и заботу! За сон спокойный и за хлеб...
При слове хлеб девочка замолчала.
≈ Ну что же ты, ≈ спросил Ленин, ≈ мы слушаем.
≈ Дай пожрать! ≈ попросила девочка сиплым басом, ≈ дай пожрать, сука!
Ленин быстро поставил е╦ на землю, так быстро, что у девочки подломились в коленках ноги.
≈ Жрать! Ням-ням! ≈ сказала она, клацая зубами, ≈ ням-ням, ням-ням, ням-ням...
Ленин через силу улыбнулся и, подмигнув послам, вынул из кармана гипсовую булочку и протянул девочке.
Та, схватив е╦ обеими руками, не жуя, проглотила. Булочка гулко провалилась в живот.
≈ Дай ещ╦, ≈ нехорошим голосом сказала девочка.
Ленин выхватил самописку и воткнул е╦ незаметно девочке в глазик, выпустив при этом чернила.
Девочка не отставала.
Тогда Ильич, вздохнув, со словами:
≈ Закармливаем мы детей, товарищи, уроды вырастут, ≈ протянул ей зеленый заплесневелый сухарь, которым, вообще-то, чистил ботинки.
Девочка с хрустом сожрала его.
Тут со всех сторон, из окон, из дверей побежали к ним дети с обезумевшими лицами.
≈ Ходу! ≈ крикнул Ленин, запрыгивая в "Роллс-Ройс".
Они вылетели из ворот детдома.
≈ Вот вам гостинцы, ≈ засмеялся Дзержинский, бросая через ограду пару ручных гранат.
Через день представителям Англии и Франции были переданы обглоданные добела останки послов. Было дано официальное объяснение случившемуся ≈ глупые послы, пренебрегнув предупреждениями охраны, пошли гулять по городу и забрели на территорию следственного изолятора, в котором содержались буржуазные недобитки. Спасти глупых послов не удалось.
≈ Дети ≈ наше будущее, ≈ сказал дедушка Ленин по этому поводу, ковыряя в зубах колбасой, ≈ это уж точно.

Аукцыон. Моя любовь
KSENCHA.UA свой человек16.07.04 15:26
KSENCHA.UA
NEW 16.07.04 15:26 
нда...не любят у нас детей...и Ильича забыли!!!!
Ленин умер от сифилиса, утверждают врачи

Слухи, что Ленин, основатель партии большевиков и вождь тоталитарного советского государства, на протяжении своей деятельности страдал от сифилиса, вновь на повестке дня. Сейчас в рамках нового исследования ставится ретроспективный диагноз.
В статье, опубликованной в этом месяце в журнале The European Journal of Neurology, трое израильских врачей на основании исторических данных ставят предварительный диагноз: за годы до октябрьской революции 1917 года Ленин, находясь в Европе, заразился венерическим заболеванием. Вскоре после победы социалистов, пишут они, болезнь обострилась и в конечном итоге привела к мучительной смерти в 1924 году.
Эта идея не нова. Несмотря на попытки советских властей создать новую религию вокруг центральной политической фигуры страны, слухи о том, что у Ленина было это заболевание, ходят давно. Новое утверждение √ это не столько прорыв, сколько возрожденный и по-новому оформленный исторический слух.
Для достижения убедительного эффекта авторы приводят цитаты лечащих врачей Ленина, которые наблюдали его в Европе и Советском Союзе, анализируют документы, связанные с состоянием здоровья Ленина, и результаты вскрытия. Последние, по их утверждению, являются продуктами пропаганды.
Симптомы заболевания Ленина по крайней мере похожи на симптомы сифилиса √ он страдал от мучительных головных болей, у него случались приступы тошноты, его мучила бессонница, у него был частичный паралич. В тот период, когда Сталин захватил контроль в коммунистической партии, периоды просветления у Ленина сменялись периодами недееспособности. Иногда он не мог передвигаться без посторонней помощи, не мог говорить.
В самые тяжелые моменты он доходил до края. В "Биографии Ленина" Роберта Сервиса, профессора русской истории Оксфорда, говорится, что Ленин дважды просил дать ему яд √ заслуживающая внимания просьба со стороны человека, чье имя ассоциируется с борьбой.
Хотя образ Ленина связан с террором, на котором он построил советское государство, в конечном итоге разрушившееся, он остается колоссом. Через восемьдесят лет после его смерти его тело все еще хранится в мавзолее около Кремля. В некоторых кругах о нем говорят с благоговейным почтением.

Аукцыон. Моя любовь
KSENCHA.UA свой человек16.07.04 17:24
KSENCHA.UA
NEW 16.07.04 17:24 
И ВС╗??? НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ???
Аукцыон. Моя любовь
  Valledjo знакомое лицо16.07.04 20:13
NEW 16.07.04 20:13 
в ответ KSENCHA.UA 16.07.04 17:24
А сохранилос# ли все это в виде кинохроники
KSENCHA.UA свой человек18.07.04 17:52
KSENCHA.UA
18.07.04 17:52 
в ответ Valledjo 16.07.04 20:13
Не... вряд ли....вс╦ таки приватный архив.... не доступный публике
у великих свои земные человеческие слабости. патокать им - честь и призвание рядового, ничем не выделяющегося из толпы индивидума
Аукцыон. Моя любовь
Karamelka17 постоялец18.07.04 19:39
Karamelka17
NEW 18.07.04 19:39 
в ответ KSENCHA.UA 16.07.04 17:24
мне первый рассказа не понравился-жестокий слишком....
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках