Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Валькирия
NEW 29.07.02 20:44
в ответ Актер 29.07.02 20:29
Ну да.. коне4но жестоко... Ну может даже и не везде верно... Но - суть ухва4ена. Современная женщина - существо опасное донельзя.. А особенно - неудовлетворенная. Хотя - ет не неудовлетворенность... Это скорее всего не4то другое - мужики разные бывают. Но - все-же... Женщину нам понять не дано. Не из-за неземной ее крутости, а из-за разли4ия сознаний. И оно было, есть и будет. На самом деле не нравится - не ещ. Найди другого - будет поло4ки дома прибивать... И готовить.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
NEW 29.07.02 20:46
в ответ Pozo 29.07.02 20:02
NEW 29.07.02 20:46
в ответ Валькирия 29.07.02 18:38
Хе-хе, представляю себе Каренину, разочаровавшуюся в мужиках и ихнем мире. И вот, вместо того, чтобы броситься под паравоз, она ударяется в милитаристский феминизм, строчит истерические памфлеты a la "всемужикисволочи", отсылает их в женские журналы и называется вдруг Татьяна Шибаева (http://wwwomen.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=394), вероятно в пику Шандыбину... Нет не могу представить! О дикий 19-й век! Но я не ненавижу женщин за то, они "забыли захватить оттуда свои привычки".
Просто в качестве ответа вот вспомнилось из Вика Ерофеева:
"... Конечно, можно поплыть и с русской дамой. Но зачем? Много курит, ленива, окружена пьяными хахалями, которых жалеет с оттопыренной губой, но после бесконечного выяснения отношений, уличенная в очередном обмане, она обязательно предложит родить от тебя ребенка.
Путешествие с русской дамой - путешествие в путешествии. Двойной круг забот. К тому же, нечистоплотна. К ней липнут бациллы, тараканы, трихоманады. У нее всегда непорядок с месячными..."
Просто в качестве ответа вот вспомнилось из Вика Ерофеева:
"... Конечно, можно поплыть и с русской дамой. Но зачем? Много курит, ленива, окружена пьяными хахалями, которых жалеет с оттопыренной губой, но после бесконечного выяснения отношений, уличенная в очередном обмане, она обязательно предложит родить от тебя ребенка.
Путешествие с русской дамой - путешествие в путешествии. Двойной круг забот. К тому же, нечистоплотна. К ней липнут бациллы, тараканы, трихоманады. У нее всегда непорядок с месячными..."
NEW 29.07.02 20:50
в ответ Вика 29.07.02 20:42
А шо он по-твоему апостилью должен быть заверен ?!

Без женщин жить нельзя на свете

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 29.07.02 21:18
в ответ Pozo 29.07.02 20:58
Вот в этом мы действительно сильны - все мужики, на одну женщину
Жизни я и без Акт╦ра могу радоваться(Мыкола, ничего личного, только голые факты
)
А пол╦т у меня никто не отнимет, акромя меня самого

А пол╦т у меня никто не отнимет, акромя меня самого

NEW 29.07.02 21:21
в ответ Вика 29.07.02 21:04
Злые вы

NEW 29.07.02 21:52
в ответ monk 29.07.02 21:18
Ты представил, а я эту р... лицу наяву наблюдать должен, 25 часов в сутки...
И потом, что за намеки? Эта сексинская мадемуазель ребятенка на руках держит, и, похоже, не своего, типа, в няньках, колясок-то детских еще не было...
Ты так не пиши, типа, мадонна, сексуальная... тетки- они же не понимают, что ты прикалываешься...
-Смотри, монк как женщину тонко чувствует...
Что наша жизнь? Игра!
И потом, что за намеки? Эта сексинская мадемуазель ребятенка на руках держит, и, похоже, не своего, типа, в няньках, колясок-то детских еще не было...
Ты так не пиши, типа, мадонна, сексуальная... тетки- они же не понимают, что ты прикалываешься...
-Смотри, монк как женщину тонко чувствует...
Что наша жизнь? Игра!
NEW 29.07.02 22:00
И не надоело Вам орать, пищать и ненавидеть, а ? Научитесь жить потише, а то 200-децибеловые крики души списанные с женских журналов вызывают ответные реакции. 
Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 29.07.02 23:20
если мы такие сволочи то зачем же вы с нами жизн свою делите? как вы описали жит не возможно, почему вы это терпите , толко чтобы о вас плохо не подумали? нее, чем так жит то лучше остатся всю жизн однои вы об этом не задумывалис 
выпем с горя где же кружка серцу встанет веселеи

выпем с горя где же кружка серцу встанет веселеи

NEW 29.07.02 23:59
в ответ jekapar02 29.07.02 23:44
Это уже сазан, а не лещ 

NEW 30.07.02 00:27
Ваши претензии к мужчинам уже перешагнули все возможные границы! А мы,небезупречные мужчины,любим наших небезупречных женщин и прощаем друг-другу наши недостатки!
Мораль : Будте попроще и люди к Вам потянутся.
Не превращайте жизнь в излишний театр,ведь всю жизнь играть Вам неудастся.
Мораль : Будте попроще и люди к Вам потянутся.
Не превращайте жизнь в излишний театр,ведь всю жизнь играть Вам неудастся.