Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Валькирия
NEW 31.07.02 05:05
в ответ Кутя 30.07.02 22:20
Кутя! Ты и есть доказательство,причем живое
того что я сказал,ты доказательство что люди все разные и все по разному воспринимают и жизнь и проблемы .
А насчет последнего предложения- я бы не хотел на форуме обсуждать достоинства и недостатки моих знакомых,пусть даже бывших....этот не есть хорошо

А насчет последнего предложения- я бы не хотел на форуме обсуждать достоинства и недостатки моих знакомых,пусть даже бывших....этот не есть хорошо

NEW 31.07.02 06:27
в ответ Ruslan777 31.07.02 05:05
Руслан,заметь ,не я об этом говорить начала
.Я тока высказала свое мнение ,что как раз такие подробности мона было и промолчать(ну не в тему они тут) .Так что это предложение ты сам себе написал 
Руслан,заметь ,не я об этом говорить начала

NEW 01.08.02 12:17
в ответ Валькирия 29.07.02 18:38
Да уж , я то думала,что мне на солили когда-то, но у тебя оказывается ещ╦ похлеще!!!
Ну вс╦ же сама согласись, а без них не было бы у нас нервного стресса, безсонных ночей, ненавести и любви одновременно.Мир то без них был просто как бы более спокоен и благоухающи.Но разве мы еьтого хотим?! Пусть какие они бы не были, но вс╦ таки они существуют и не всегда уж с ними так и плохо.
Давай лудше выпьем за еьтих "горил", "кентавров", "медведий", "львов", которые в наших оьятиях милыми и ласковыми "зверями" страновятся

Ну вс╦ же сама согласись, а без них не было бы у нас нервного стресса, безсонных ночей, ненавести и любви одновременно.Мир то без них был просто как бы более спокоен и благоухающи.Но разве мы еьтого хотим?! Пусть какие они бы не были, но вс╦ таки они существуют и не всегда уж с ними так и плохо.

NEW 07.08.02 18:21
в ответ Валькирия 29.07.02 18:38
Мдааа.......Балькирия тво╦ писмо потрясло меня до глубины души.Было бы просто чудесно , ели бы наши "короли жизни" это письмо распечатали , повесили в рамочке над кроватью, и читая его на ночь постепенно понижали бы свою черезмерно завышеную самооценку.