Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Валькирия
NEW 29.07.02 19:05
в ответ Валькирия 29.07.02 18:38
1. Давайте <Copyright>
2. Вам кажется. Или не кажется... Не знаю... промол4у... Ни4его не докажеш - никому не обьясниш. Никак...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
2. Вам кажется. Или не кажется... Не знаю... промол4у... Ни4его не докажеш - никому не обьясниш. Никак...
MfG
Alex27j
NEW 29.07.02 19:10
в ответ monk 29.07.02 19:06
Иех... согласен. 4уствуеш себя последней скотиной... Хо4ется упасть в ноги и за все попросить прощения... Или - написать то-же самое - но от лица мужика.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 29.07.02 19:14
Нда
Рубанула , так рубанула
Даже не по себе стало.
А ведь ты права на все 100%
Пош╦л пересматривать свои обязаности
Без женщин жить нельзя на свете

А ведь ты права на все 100%

Пош╦л пересматривать свои обязаности

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 29.07.02 19:29
в ответ Alex27j 29.07.02 19:10
Саш, а ты уверен, что это пишет сильная женщина? не, ей просто хочецца быть сильной, но не получаецца - и вот найден объект, виновный в том, что не получаецца... за свои ошибки каждый должен отвечать сам, не сваливая вину на другого...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 29.07.02 19:44
в ответ Вика 29.07.02 19:29
Вика !
Какая разница, в том, кто пишет ?! Если имеет место факту, расмотреть и устранить по возможности недостатки, которые каждый в себе видит. А если сам не разглядел, то, пусть другие укажут .

NEW 29.07.02 19:57
в ответ Валькирия 29.07.02 19:17
Дык никто и не отказывался.. Просто предложили посмотреть со всех сторон.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 29.07.02 20:02
Несчастный мужчина,безвременно сидеющий,лысеющий,пузеющий,с неизменным успехом не переживающий своих не понятых,одиноких,запаханных домашней неволей,вечно непонятно чего хотящих,с бесконечно нескончаемым КРИКОМ ДУШИ ж╦н.А если свободный, то от того, ещ╦ более ненавистный, вес╦лый, потаму невероятно наглый ,подлый , обманывающий светлых,чистых и не порочных в своих желаниях девочек, девушек,женщин,хитрый и жестокий КАБЕЛЬ!ВОЙНУ КАБЕЛЯМ!
NEW 29.07.02 20:09
в ответ Viktorg77 29.07.02 19:59
А разве это неправда ?!
Исправлять свои недостатки - дело сугубо личное. Я пытаюсь это делать правда не всегда это получается 

NEW 29.07.02 20:29
Боже мой... какая сексуальная неудовлетворенность! Какой непротрах! Какие вывернутые набекрень мозги!
... вот рядом со мной сидит одна из самых прекрасных в Германии женщин. Она сыта, она нажралась всякой-всячины, теперь принимает на грудь чашку чаю с конфетами "Грильяж в шоколаде"... Она порядком попортила мне сегодня нервы в магазинах, в течении суток у нее был минимум три раза секс- сейчас она смотрит "Скарлетт"...- и это не отчет о том, как она провела день, а свидетельство того, что только сытая и сексуально- удовлетворенная женщина не имеет в голове таких бестолково- глобальных мыслей- она сидит в кресле, глаза ее сыто лучатся, губы обвисли, полторы мысли витают над головой- не задевая мозга...
У женщины голова для того, что бы шляпку носить...
Я читаю ей вслух эту чехую и она тихонько смеется, потом начинает громко хохотать- и в конце дико ржет...
-Что ты? -Спрашиваю ее,- что тут такого смешного?
-У тебя капуста на подбородке прилипла- Закатывается она в истерике...
Вот вам и женщина, ее отношение и содержание ее мозгов...
Пытаюсь прочитать еще раз- и не понимаю, о чем это? Пара пунктов несколько спорна, пара- правильна- так никто и не спорил- кто с женщиной спорит?
Что б бабу переубедить- с ней нужно немедля согласиться(с)
Так о чем это я? Ах да... женщина не поймет, а мужчины уже и готовы покаяться...
Как все плохо!
Тоже буду менять свое мировоззрение. Как же я был не прав!
Жизнь прожита зря! Я не замечал, что рядом со мной человеки, мыслящие существа, обладающие зачатками интеллекта, а я самодовольный идиот, считающий свой пенис "за ось вращения Земли!"...
Как же я заблуждался! Как мне должно быть стыдно!
(Проверяю свои ощущения: пока не стыдно...
)
И нафиг нам эти женщины нужны? Мы над ними только издеваемся... Такие вот мы, мужики, природные сволочи...
Вы бы, дорогие суфражистки, оставили бы нас в покое, на наш век хватит прекрасных дурочек, умеющих отличить соль от сахара и мальчиков от девочек, а мы будем их, бкстолковых, любить и баловать, носить на руках и возить к морю...мы будем делать им детишек и воспитывать их в своем духе...
Я смотрю на своего сына... ему 3 года... а ведь и я его воспитываю, как мужика! Он уже и сейчас пытается нести матери сумку (ist schwer!), пропускает девочек вперед, угощает их конфетами и яблоками...
Может, надо ему внушить, что она точно такой же человек, как и он, а скорее всего- еще лучше... она равна ему по интеллекту- пусть сама и работает, делает карьеру, в автобусе постоит, образуется у нее ребенок- так сама виновата- думать надо было, а не ноги раздвигать... Только себя любить, мол, надо, а мама твоя- это только родильный аппарат, произведший тебя на свет...
Что- то не так...
Пусть уж растет МУЖИКОМ, а там- посмотрим... Время рассудит...
А тебе, Валькирия, желаю хорошего (только хорошего, а не среднего) секса, что бы в голове звенело от пустоты и мир казался бы розовым

Что наша жизнь? Игра!
... вот рядом со мной сидит одна из самых прекрасных в Германии женщин. Она сыта, она нажралась всякой-всячины, теперь принимает на грудь чашку чаю с конфетами "Грильяж в шоколаде"... Она порядком попортила мне сегодня нервы в магазинах, в течении суток у нее был минимум три раза секс- сейчас она смотрит "Скарлетт"...- и это не отчет о том, как она провела день, а свидетельство того, что только сытая и сексуально- удовлетворенная женщина не имеет в голове таких бестолково- глобальных мыслей- она сидит в кресле, глаза ее сыто лучатся, губы обвисли, полторы мысли витают над головой- не задевая мозга...
У женщины голова для того, что бы шляпку носить...
Я читаю ей вслух эту чехую и она тихонько смеется, потом начинает громко хохотать- и в конце дико ржет...
-Что ты? -Спрашиваю ее,- что тут такого смешного?
-У тебя капуста на подбородке прилипла- Закатывается она в истерике...
Вот вам и женщина, ее отношение и содержание ее мозгов...
Пытаюсь прочитать еще раз- и не понимаю, о чем это? Пара пунктов несколько спорна, пара- правильна- так никто и не спорил- кто с женщиной спорит?
Что б бабу переубедить- с ней нужно немедля согласиться(с)
Так о чем это я? Ах да... женщина не поймет, а мужчины уже и готовы покаяться...
Как все плохо!
Тоже буду менять свое мировоззрение. Как же я был не прав!
Жизнь прожита зря! Я не замечал, что рядом со мной человеки, мыслящие существа, обладающие зачатками интеллекта, а я самодовольный идиот, считающий свой пенис "за ось вращения Земли!"...
Как же я заблуждался! Как мне должно быть стыдно!
(Проверяю свои ощущения: пока не стыдно...

И нафиг нам эти женщины нужны? Мы над ними только издеваемся... Такие вот мы, мужики, природные сволочи...
Вы бы, дорогие суфражистки, оставили бы нас в покое, на наш век хватит прекрасных дурочек, умеющих отличить соль от сахара и мальчиков от девочек, а мы будем их, бкстолковых, любить и баловать, носить на руках и возить к морю...мы будем делать им детишек и воспитывать их в своем духе...
Я смотрю на своего сына... ему 3 года... а ведь и я его воспитываю, как мужика! Он уже и сейчас пытается нести матери сумку (ist schwer!), пропускает девочек вперед, угощает их конфетами и яблоками...
Может, надо ему внушить, что она точно такой же человек, как и он, а скорее всего- еще лучше... она равна ему по интеллекту- пусть сама и работает, делает карьеру, в автобусе постоит, образуется у нее ребенок- так сама виновата- думать надо было, а не ноги раздвигать... Только себя любить, мол, надо, а мама твоя- это только родильный аппарат, произведший тебя на свет...
Что- то не так...
Пусть уж растет МУЖИКОМ, а там- посмотрим... Время рассудит...
А тебе, Валькирия, желаю хорошего (только хорошего, а не среднего) секса, что бы в голове звенело от пустоты и мир казался бы розовым

Что наша жизнь? Игра!