Вход на сайт
начальная жизнь в Германии
NEW 14.10.11 08:07
ппкс
к автору: Что здесь сразу или через опр время на своей шкуре особенно остро прочувствуешь - ПОЛНОЕ отсутствие лояльности. Долго объяснять, приедешь сюда если - поживешь тут, на работу пойдешь (не важно куда и где), пытаться друзей тут завести будешь - поймешь о чем я... Одно могу сказать, Россия - лояльнейшая страна мира, несмотря на ее ё...нутое правительство
в ответ RVW 14.10.11 00:10
В ответ на:
Мне так лучше матерки, чем подхалимные, театраьные, немецкие улыбки.
Мне так лучше матерки, чем подхалимные, театраьные, немецкие улыбки.
ппкс

к автору: Что здесь сразу или через опр время на своей шкуре особенно остро прочувствуешь - ПОЛНОЕ отсутствие лояльности. Долго объяснять, приедешь сюда если - поживешь тут, на работу пойдешь (не важно куда и где), пытаться друзей тут завести будешь - поймешь о чем я... Одно могу сказать, Россия - лояльнейшая страна мира, несмотря на ее ё...нутое правительство
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 14.10.11 09:14
здесь так много недовольных жизнью в Германии, а что вы здесь делаете, собирайте манатки да дёргайте куда хотите Россию, Казахстан или Монголию, а нет такие люди могут только сопли на форуме жевать и жаловатса как здесь всё плохо и при этом сидеть на социале попивая пивко перед 50-ти дюймовым телевизором или вы думали вам здесь немцы всё приготовят, а вы приедете развалитесь и они вам пятки чесать будут. Здесь ктото писал про уважение, а за что нас уважать, за то что четверть из нас на шее государства седит, за то что Тюрьмы на 60% заполнены нашими согражданами, или за то что от делать нечего начинаем бить морды себе и окружающем, посмотрите по форуму одному авто запаркавали другой предлогает ему зеркало
разбить, комуто палец показали и он уже готов морду набить или мы сосдаём групы в которых обсуждаем как коголибо наеб....ть
NEW 14.10.11 09:47
в ответ sergnix 14.10.11 09:14
В ответ на:
здесь так много недовольных жизнью в Германии, а что вы здесь делаете, собирайте манатки да дёргайте куда хотите Россию, Казахстан или Монголию, а нет такие люди могут только сопли на форуме жевать и жаловатса как здесь всё плохо и при этом сидеть на социале попивая пивко перед 50-ти дюймовым телевизором или вы думали вам здесь немцы всё приготовят, а вы приедете развалитесь и они вам пятки чесать будут. Здесь ктото писал про уважение, а за что нас уважать, за то что четверть из нас на шее государства седит, за то что Тюрьмы на 60% заполнены нашими согражданами, или за то что от делать нечего начинаем бить морды себе и окружающем, посмотрите по форуму одному авто запаркавали другой предлогает ему зеркало разбить, комуто палец показали и он уже готов морду набить или мы сосдаём групы в которых обсуждаем как коголибо наеб....ть
Вместо излияния своей раздраженности может подали бы пример другим? Автор топика просил реальных примеров из жизни. Может поделитесь? Покажете как надо жить - может кому и в самом деле на пользу пойдет...здесь так много недовольных жизнью в Германии, а что вы здесь делаете, собирайте манатки да дёргайте куда хотите Россию, Казахстан или Монголию, а нет такие люди могут только сопли на форуме жевать и жаловатса как здесь всё плохо и при этом сидеть на социале попивая пивко перед 50-ти дюймовым телевизором или вы думали вам здесь немцы всё приготовят, а вы приедете развалитесь и они вам пятки чесать будут. Здесь ктото писал про уважение, а за что нас уважать, за то что четверть из нас на шее государства седит, за то что Тюрьмы на 60% заполнены нашими согражданами, или за то что от делать нечего начинаем бить морды себе и окружающем, посмотрите по форуму одному авто запаркавали другой предлогает ему зеркало разбить, комуто палец показали и он уже готов морду набить или мы сосдаём групы в которых обсуждаем как коголибо наеб....ть
NEW 14.10.11 10:05
выше написаное мною не относитса к ТС, а насчот примера каждый должен сам знать как ему свою жизнь обустраивать мой совет, всего можно достичь былобы желание и терпение, мне конечно было легче я в 20-ти летнем возрасте приехал, правда не имея в Германии не одного родственика или знакомого, поставил план перед собой и осущесвляю его до сих пор и я примерно на 5 лет его опережаю, также имею целиустремлёных друзей которые в 30 и 40 лет решились приехать сюда имея не одно высшее образование, не скисли не начали бухать или паразитирывать переучились и имеют не плохие должности. Как говоритса: Терпение и труд всё перетрут!
в ответ Adrianos 14.10.11 09:47
В ответ на:
Вместо излияния своей раздраженности может подали бы пример другим? Автор топика просил реальных примеров из жизни. Может поделитесь? Покажете как надо
Вместо излияния своей раздраженности может подали бы пример другим? Автор топика просил реальных примеров из жизни. Может поделитесь? Покажете как надо
выше написаное мною не относитса к ТС, а насчот примера каждый должен сам знать как ему свою жизнь обустраивать мой совет, всего можно достичь былобы желание и терпение, мне конечно было легче я в 20-ти летнем возрасте приехал, правда не имея в Германии не одного родственика или знакомого, поставил план перед собой и осущесвляю его до сих пор и я примерно на 5 лет его опережаю, также имею целиустремлёных друзей которые в 30 и 40 лет решились приехать сюда имея не одно высшее образование, не скисли не начали бухать или паразитирывать переучились и имеют не плохие должности. Как говоритса: Терпение и труд всё перетрут!
NEW 14.10.11 10:45
а чо за план у тебя?
в ответ sergnix 14.10.11 10:05
В ответ на:
поставил план перед собой и осущесвляю его до сих пор и я примерно на 5 лет его опережаю,
поставил план перед собой и осущесвляю его до сих пор и я примерно на 5 лет его опережаю,
а чо за план у тебя?
NEW 14.10.11 10:57
не тот план который курят и не план захвата планеты
просто есть определённые цели (семейные, материальные, карьерные)которые я поставил перед собой, только не подумайте что я какойто контрольфрик, нет я просто люблю планировать, ставить себе задачи и затем выполнять их доказывая в первую очередь себе да и другим на что я способен.
В ответ на:
а чо за план у тебя?
а чо за план у тебя?
не тот план который курят и не план захвата планеты

просто есть определённые цели (семейные, материальные, карьерные)которые я поставил перед собой, только не подумайте что я какойто контрольфрик, нет я просто люблю планировать, ставить себе задачи и затем выполнять их доказывая в первую очередь себе да и другим на что я способен.
NEW 14.10.11 12:15
в ответ Dron_KZ 13.10.11 13:01
вы мнения читайте,отсеивайте то что вам нужно,но в конце концов себя
самого надо слушать.на что вы готовы пойти и от чего отказаться.
делайте то что считаете для вас хорошо.да,многие люди вам сюда не советуют,
а сами же здесь и живут и наверное возвращаться на родину и не подумывают.
мне тоже друзья да знакомые куда ты поедешь,что ты думаешь там найти,ты не в своём уме и т.д.
но про себя скажу мне терять было нечего,напротив.
как сказал sergnix:
самого надо слушать.на что вы готовы пойти и от чего отказаться.
делайте то что считаете для вас хорошо.да,многие люди вам сюда не советуют,
а сами же здесь и живут и наверное возвращаться на родину и не подумывают.
мне тоже друзья да знакомые куда ты поедешь,что ты думаешь там найти,ты не в своём уме и т.д.
но про себя скажу мне терять было нечего,напротив.
как сказал sergnix:
В ответ на:
Терпение и труд всё перетрут!
Терпение и труд всё перетрут!
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 14.10.11 12:21
живется не плохо.конечно не все супер,но у вас ведь и родственники есть,которые могут помочь.дерзайте!
у меня еще с языком плохо,но знала бы я его хорошо я бы за себя как надо постояла.да и так не сдаюсь.
замечу что какого-то плохого отношения ко мне не замечаю,а и мне наплевать.
а и как поведешь себя с людьми,такое и получишь в ответ.не всегда естественно,но в большинстве случаев.
в ответ Dron_KZ 13.10.11 13:01
В ответ на:
Как там живется? Конечно, все ее родственники говорят, что все супер, и что помогут в случае чего,
Как там живется? Конечно, все ее родственники говорят, что все супер, и что помогут в случае чего,
живется не плохо.конечно не все супер,но у вас ведь и родственники есть,которые могут помочь.дерзайте!
у меня еще с языком плохо,но знала бы я его хорошо я бы за себя как надо постояла.да и так не сдаюсь.
замечу что какого-то плохого отношения ко мне не замечаю,а и мне наплевать.
а и как поведешь себя с людьми,такое и получишь в ответ.не всегда естественно,но в большинстве случаев.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 14.10.11 13:25
это потому что:
а когда начнешь язык понимать, тогда изменишь своё мнение относительно отношения к тебе сос стороны местного населения.
Ты сейчас воспринимаешь ситуацию по интонации, добрая интонация - значит все нормально.
А вот когда начнешь понимать слова, тогда ...
Лучше не учи язык, нервы стальнее будут
в ответ Gio Bych 14.10.11 12:21
В ответ на:
замечу что какого-то плохого отношения ко мне не замечаю
замечу что какого-то плохого отношения ко мне не замечаю
это потому что:
В ответ на:
у меня еще с языком плохо
у меня еще с языком плохо
а когда начнешь язык понимать, тогда изменишь своё мнение относительно отношения к тебе сос стороны местного населения.
Ты сейчас воспринимаешь ситуацию по интонации, добрая интонация - значит все нормально.
NEW 14.10.11 14:23
мне кажетса не стоит обопщать, всякие встречались бюргеры, тех кто нашего брата не долюбливает я тоже понять могу, я об этом уже писал
в ответ AДMИН 14.10.11 13:25
В ответ на:
мне кажетса не стоит обопщать, всякие встречались бюргеры, тех кто нашего брата не долюбливает я тоже понять могу, я об этом уже писал
В ответ на:
Здесь ктото писал про уважение, а за что нас уважать, за то что четверть из нас на шее государства седит, за то что Тюрьмы на 60% заполнены нашими согражданами, или за то что от делать нечего начинаем бить морды себе и окружающем, посмотрите по форуму одному авто запаркавали другой предлогает ему зеркало разбить, комуто палец показали и он уже готов морду набить или мы сосдаём групы в которых обсуждаем как коголибо наеб....ть
Здесь ктото писал про уважение, а за что нас уважать, за то что четверть из нас на шее государства седит, за то что Тюрьмы на 60% заполнены нашими согражданами, или за то что от делать нечего начинаем бить морды себе и окружающем, посмотрите по форуму одному авто запаркавали другой предлогает ему зеркало разбить, комуто палец показали и он уже готов морду набить или мы сосдаём групы в которых обсуждаем как коголибо наеб....ть
NEW 14.10.11 17:33
Не скажите, я пока только присматриваюсь к дискуссии.
как только беседа перейдёт в тон, свойственный некоторым баталиям в ДК, например, будет зарублена на корню.
Советую тему обсуждать в духе Тусовки - с юмором, без оскорблений и с известным креативом.
в ответ Марфавасильевна 14.10.11 15:30
Не скажите, я пока только присматриваюсь к дискуссии.
как только беседа перейдёт в тон, свойственный некоторым баталиям в ДК, например, будет зарублена на корню.
Советую тему обсуждать в духе Тусовки - с юмором, без оскорблений и с известным креативом.

NEW 14.10.11 19:08
Ну так я про то и говорю, ну как такая тема может быть серьезной?
У мужчинки, только возможность обозначилась, а он уже про "житие-бытие" интересуется.
в ответ misha okeanov 14.10.11 17:33
В ответ на:
Ну так я про то и говорю, ну как такая тема может быть серьезной?
У мужчинки, только возможность обозначилась, а он уже про "житие-бытие" интересуется.