Login
БРАК: мужские ожидания
15.07.04 23:03
http://www.woman.ru/?Text&ID=41963
МУЖСКИЕ ОЖИДАНИЯ
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад.
Д. Милль
Каждый человек имеет собственное представление о том, какими должны быть идеальные отношения между мужчиной и женщиной. Но, практически у всех мужчин есть определ╦нные, неизменные ожидания.
- Мужчина расcчитывает на Вашу моральную поддержку в трудных жизненных ситуациях.
- Мужчина ожидает, что те секреты, которые он Вам доверяет, остаются между Вами.
- Мужчина ожидает, что о подробностях Вашей сексуальной жизни не будут знать любые посторонние люди, даже Ваша лучшая подруга или мама.
- Если Вы не работаете, то мужчина рассчитывает на то, что ответственность за некоторые семейные обязанности (стирка, готовка, уборка и.т.д.) Вы возьм╦те на себя.
- Мужчина ожидает, что Вы будете ухаживать за собой, чтобы он мог Вами гордиться (маникюр, прич╦ска, одежда, педикюр, макияж и.т.д.). И это вовсе не потому, что он не любит Вас как человека, просто мужчины любят глазами. Для мужчины это естественно, что женщина должна ухаживать за собой. Поверьте, это не так уж сложно, но очень важно для счастливых отношений.
- Мужчина ожидает, что решение о том, когда Вы планируете иметь детей, будет принято вместе.
- Если Вы не работаете, то мужчина ожидает, что Вы будете отвечать за список продуктов, чистящих средств, и.т.д., которые нужно купить (Вы же хозяйка дома).
- Мужчина ожидает, что о Ваших проблемах в отношениях первым и последним узнает он, а не Ваши подруги.
- Мужчина ожидает, что проблемы будут также решаться между Вами двумя. Как говорится "Не выносить мусор из избы".
- Если Вы не работаете, то мужчина ожидает, что утром Вы проводите его на работу, а не будите продолжать спать, в то время как он собирается. Вы же партн╦ры, Вы одна команда.
- Если Вы не работаете, то мужчина будет счастлив, если перед его уходом на работу Вы сделаете для него завтрак. Помните, что мужчины - это маленькие дети в большом теле.
- Мужчина ожидает, что если Вы считаете, что он не прав, то он узнает об этом от Вас наедине, а не в окружении других людей.
Конечно, вкладывать сво╦ время и душу нужно только в человека, который действительно этих вложений стоит.
Если у Вас есть сомнения по поводу Вашего выбора, то, возможно, пора что-то изменить в своей жизни. Не тратьте уникальное время Вашей жизни на создание крепких отношений с человеком, который этих отношений не стоит.
Если Вы чувствуете, что Вы даете гораздо больше любви, внимания, заботы, чем получаете. Если, после каждой Вашей попытки наладить отношения Вы натыкаетесь на стену безразличия, то, даже не раздумывая, разворачивайте корабль своей жизни.
Но если Вы уверены, что Ваш партн╦р именно тот человек, которого Вы искали всю жизнь, то постарайтесь следовать этим советам и Вы увидите, как Ваши отношения изменятся, станут более близкими и крепкими. Удачи Вам!
Наталья Калинина, главный редактор журнала ⌠Замуж за иностранца■
Международное Брачное Агентство "Annas Agency"
08 / 07 / 2004
МУЖСКИЕ ОЖИДАНИЯ
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад.
Д. Милль
Каждый человек имеет собственное представление о том, какими должны быть идеальные отношения между мужчиной и женщиной. Но, практически у всех мужчин есть определ╦нные, неизменные ожидания.
- Мужчина расcчитывает на Вашу моральную поддержку в трудных жизненных ситуациях.
- Мужчина ожидает, что те секреты, которые он Вам доверяет, остаются между Вами.
- Мужчина ожидает, что о подробностях Вашей сексуальной жизни не будут знать любые посторонние люди, даже Ваша лучшая подруга или мама.
- Если Вы не работаете, то мужчина рассчитывает на то, что ответственность за некоторые семейные обязанности (стирка, готовка, уборка и.т.д.) Вы возьм╦те на себя.
- Мужчина ожидает, что Вы будете ухаживать за собой, чтобы он мог Вами гордиться (маникюр, прич╦ска, одежда, педикюр, макияж и.т.д.). И это вовсе не потому, что он не любит Вас как человека, просто мужчины любят глазами. Для мужчины это естественно, что женщина должна ухаживать за собой. Поверьте, это не так уж сложно, но очень важно для счастливых отношений.
- Мужчина ожидает, что решение о том, когда Вы планируете иметь детей, будет принято вместе.
- Если Вы не работаете, то мужчина ожидает, что Вы будете отвечать за список продуктов, чистящих средств, и.т.д., которые нужно купить (Вы же хозяйка дома).
- Мужчина ожидает, что о Ваших проблемах в отношениях первым и последним узнает он, а не Ваши подруги.
- Мужчина ожидает, что проблемы будут также решаться между Вами двумя. Как говорится "Не выносить мусор из избы".
- Если Вы не работаете, то мужчина ожидает, что утром Вы проводите его на работу, а не будите продолжать спать, в то время как он собирается. Вы же партн╦ры, Вы одна команда.
- Если Вы не работаете, то мужчина будет счастлив, если перед его уходом на работу Вы сделаете для него завтрак. Помните, что мужчины - это маленькие дети в большом теле.
- Мужчина ожидает, что если Вы считаете, что он не прав, то он узнает об этом от Вас наедине, а не в окружении других людей.
Конечно, вкладывать сво╦ время и душу нужно только в человека, который действительно этих вложений стоит.
Если у Вас есть сомнения по поводу Вашего выбора, то, возможно, пора что-то изменить в своей жизни. Не тратьте уникальное время Вашей жизни на создание крепких отношений с человеком, который этих отношений не стоит.
Если Вы чувствуете, что Вы даете гораздо больше любви, внимания, заботы, чем получаете. Если, после каждой Вашей попытки наладить отношения Вы натыкаетесь на стену безразличия, то, даже не раздумывая, разворачивайте корабль своей жизни.
Но если Вы уверены, что Ваш партн╦р именно тот человек, которого Вы искали всю жизнь, то постарайтесь следовать этим советам и Вы увидите, как Ваши отношения изменятся, станут более близкими и крепкими. Удачи Вам!
Наталья Калинина, главный редактор журнала ⌠Замуж за иностранца■
Международное Брачное Агентство "Annas Agency"
08 / 07 / 2004
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 16.07.04 05:20
in Antwort ARIOM 15.07.04 23:03
слишком уж вс╦ идеально
в нормальной жизни такого не бывает,в любом слушае не вс╦ сразу....да и таких женщин не найд╦ш ,чтобы они это делали...а если чесно с такой будет скучно и не интересно...разве что иностранцу,которому наседка нужна

NEW 16.07.04 08:49
in Antwort A.G.Student 16.07.04 05:20
Здесь и нарисована идеальная ситуация. Человеку нужно к чему-то стремиться.. совершенно не означает, что он этого достигнет.
Мне кажется, женщины точно знают, чего от них ждут мужчины.. А вот знают ли мужчины, чего он них ожидают женщины.
Должны же и они стремиться к чему-то хорошему, а не быть просто потребителями тех забот и той любви, которую готова дать им их прекрасная половина...
Мне кажется, женщины точно знают, чего от них ждут мужчины.. А вот знают ли мужчины, чего он них ожидают женщины.
Должны же и они стремиться к чему-то хорошему, а не быть просто потребителями тех забот и той любви, которую готова дать им их прекрасная половина...
NEW 16.07.04 10:21
in Antwort tea4two 16.07.04 08:49
опять же не обьэктивная оценка,типа женщины знают а мужчины нет,опять женщины лудше мужчин получаеться...такие дисскусии не приведут ни к чему,среди любово пола есть свои белые вороны...и многие мужчины знают чего они хотят от женщины и у всех эти желания разные,кому то нужна любовница,кому то друг,кому то наседка...
и почему такое мнение что мужчины только потребители...многие готовы даже очень много зделать для своих отношений с женщиной...только взаимное понимание и взаимоотдача может укрепить отношение,отностороние отношения обычна распадаються...
и почему такое мнение что мужчины только потребители...многие готовы даже очень много зделать для своих отношений с женщиной...только взаимное понимание и взаимоотдача может укрепить отношение,отностороние отношения обычна распадаються...
NEW 16.07.04 13:26
многоуважаемый, Вы ровно подтвердили мои слова.
Вопрос мой был: а знают ли мужчины, чего от них хотят женщины. Вы же мне снова говорите, что мужчины знают, чего они хотят от женщин.
Очень сожалею, что Вы не увидели легкой иронии в моем высказывании. Надо мне над собой поработать
in Antwort A.G.Student 16.07.04 10:21
многоуважаемый, Вы ровно подтвердили мои слова.
Вопрос мой был: а знают ли мужчины, чего от них хотят женщины. Вы же мне снова говорите, что мужчины знают, чего они хотят от женщин.
Очень сожалею, что Вы не увидели легкой иронии в моем высказывании. Надо мне над собой поработать
NEW 16.07.04 14:33
ну иронии не заметил,думаю потомучто не было времени подумать над ответом...
тогда встречный вопрос,знают ли женщины чего они на самом деле хотят?думаю могут они наговорить многого,но что они на самом деле хотят ,думаю незнают и сами,как и мужики от женщин
in Antwort tea4two 16.07.04 13:26

тогда встречный вопрос,знают ли женщины чего они на самом деле хотят?думаю могут они наговорить многого,но что они на самом деле хотят ,думаю незнают и сами,как и мужики от женщин

NEW 16.07.04 16:31
in Antwort A.G.Student 16.07.04 14:33
продолжая на сексистской волне...
Женщины -- существа с гораздо более сложной, нежели у мужчин, микросхемой в голове, потому и желания у них настолько сложные, что и не сформулировать.
Вообще-то, все очень просто: чтобы был честен, поступал по-мужски, любил и принимал такой, какая она есть. Все остальное - детали, вытекающие из основного
Женщины -- существа с гораздо более сложной, нежели у мужчин, микросхемой в голове, потому и желания у них настолько сложные, что и не сформулировать.
Вообще-то, все очень просто: чтобы был честен, поступал по-мужски, любил и принимал такой, какая она есть. Все остальное - детали, вытекающие из основного

NEW 16.07.04 16:35
in Antwort tea4two 16.07.04 16:31
подожди сейчас возникнет сразу вопрос....а как это поступать по мужски?
кстате тема была вчера на другом форуме...

NEW 16.07.04 16:46
Мужчина ожидает, что о подробностях Вашей сексуальной жизни не будут знать любые посторонние люди, даже Ваша лучшая подруга или мама.

Ну, этого, в основном, импотенты боятся!

Ну, этого, в основном, импотенты боятся!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 16.07.04 17:07
in Antwort tea4two 16.07.04 16:31
"желания у ЖЕНЩИН настолько сложные, что и САМОЙ не сформулировать."

"все очень просто: чтобы был честен, поступал по-мужски, любил и принимал такой, какая она есть"
(СО ВСЕМИ ЕЕ несформулированными желаниями)
ПС: и все-равно когда-нибудь наступит момент, когда она найдет к чему придраться

"все очень просто: чтобы был честен, поступал по-мужски, любил и принимал такой, какая она есть"
(СО ВСЕМИ ЕЕ несформулированными желаниями)
ПС: и все-равно когда-нибудь наступит момент, когда она найдет к чему придраться

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 16.07.04 18:45
in Antwort --- 16.07.04 12:34
в ОТВЕТ: студент, дед, те4тво и всем потенциальным мужчинам форума, а так же
в ПРИЗЫВ : к женщинам
пора открыть ветку НАШИ ОЖИДАНИЯ, где мужчины бы высказали - что, по их мнению, мы от них ждем, а женщины могли бы постепенно вспомнить, что мы действительно ждем или ждали!
Интересно - что получится из этой идеи????............а если добавить национальный или религиозный колорит....наверно - потом можно будет справочник составить...
в ПРИЗЫВ : к женщинам
пора открыть ветку НАШИ ОЖИДАНИЯ, где мужчины бы высказали - что, по их мнению, мы от них ждем, а женщины могли бы постепенно вспомнить, что мы действительно ждем или ждали!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 16.07.04 18:47
in Antwort ARIOM 16.07.04 18:45
идея классная,я поддержу
только без национального калорита,а то опять одни споры начнуться,остановимся на нас ,недаделанных немцах

NEW 16.07.04 18:56
я вот например никогда ничего ни от кого не ждала. или человек, как говорится, - мой, или нет. третьего не дано. были человеки на один вечер, так сказать для здоровья. а Человек, которого я люблю, просто есть. И этого достаточно для счастья. я ничего не жду - ждать глупо: быстрей обмануться можно и больней в своих ожиданиях. Он понимает меня, умеет слушать, я верю ему, он верит мне......плюс многое другое, что - главное. но ожидания? нет. это не для меня. наша встреча тоже была неожиданной.....
я вообще по жизни не жду чего бы то ни было, и не загадываю. просто живу.
каждый ведь - взрослый человек. такой, какой есть. будешь или нет чего-то ждать, по большому сч╦ту, это не важно.......
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
я вообще по жизни не жду чего бы то ни было, и не загадываю. просто живу.
каждый ведь - взрослый человек. такой, какой есть. будешь или нет чего-то ждать, по большому сч╦ту, это не важно.......

Аукцыон. Моя любовь
NEW 16.07.04 20:24
Интересно - что получится из этой идеи????............
А нихрена хорошего не получится!
Опять зафлудим тему!
А нихрена хорошего не получится!

Опять зафлудим тему!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 16.07.04 20:28
in Antwort KSENCHA.UA 16.07.04 18:56
правильно
жить надо одним дн╦м и им самым наслаждаться и брать от жизни вс╦ что можеш
она ведъ короткая...пусть вс╦ приходит неожиданно и жизнь будет интересней
если уже вс╦ давно распланированно и ясно...то зачем жить....это банально и глупо... 

NEW 16.07.04 21:03
in Antwort tea4two 16.07.04 08:49
Женщины иногда сами не знают чего они хотят, не говоря уже о том, чего они хотят от мужчины
NEW 16.07.04 23:42
Да ну!!!!!
Вот когда он хотя бы чут# чуть мне сделает то, что я от него жду.....
Вот тогда....
И поговорим
Вот когда он хотя бы чут# чуть мне сделает то, что я от него жду.....
Вот тогда....
И поговорим

NEW 17.07.04 00:42
in Antwort KSENCHA.UA 16.07.04 18:56
ты пишешь замечательные откровенные искренние слова, понятно, что это твоя правда. И ты права. Абсолютно! не говорю "но", просто продолжу коммент к моей идее узнать, что собственно от женщины и женщина хочет в браке. Согласись - когда любишь и живешь - нет осмысленных и озвученных причин для счастья и любви с самым близким человеком...когда же люди разводятся - они озвучивают массу причин разрыва отношений: например, она такая-сякая, то-это не делает, а делает то-с╦, и так-сяк, и комне не так как я хочу или заслуживаю относится.... я много лет работала консультантом - у всех одно и то же при расходе - ДУРНАЯ МНОГОЛИКОСТЬ....................
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.07.04 00:46
in Antwort К_с_ю_ш_а 16.07.04 21:03
КСЮЮЮЮЮЮЮШАААА! СОЛНЦЕ! ты АБСОЛЮТНО права - большинство женщин "лунит" в отношении того - что же собственно они хотят - заметь не в любовных отношениях с избранником - а В БРАКЕ! понятие брака включает в себя любовь...но любовь не всегда включает в себя понятие брака...разве что в исламе - там в этом отношении контролируемый порядок - перед свадьбой взглянул на невесту и будь счастлив! - на всю жизнь...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.07.04 00:51
лежите спокойно, юноша! мы вокруг вас потусуемся 
а может и вам мысль интересная придет в голову в смысле ожидания
а мы тут как тут
in Antwort Бродяга Дед 16.07.04 20:24

а может и вам мысль интересная придет в голову в смысле ожидания

а мы тут как тут

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.07.04 09:14
Да и правда мужские ожидания очень просты, вот как там написано так и есть, ну разве пару пунктов скажем не обезательно меня на работу провожать, после длинной ночи
, пусть дрыхнет 

NEW 18.07.04 06:48
in Antwort Женя-Бонн 17.07.04 09:14
делаю УЖАСНЫЙ ВЫВОД на основании малочисленности ответов мужчин по этой теме:
м у ж ч и н ы н е с т р е м я т с я к б р а к у

вас что вообще эта тема не интересует????????? почему молчим тихими сапами???
забыли - откуда дети берутся?? аист что ли приносит?
скромненько так молчат - мол вы и сами знаете, что мы от вас хотим....если надумаем
м у ж ч и н ы н е с т р е м я т с я к б р а к у

вас что вообще эта тема не интересует????????? почему молчим тихими сапами???
забыли - откуда дети берутся?? аист что ли приносит?
скромненько так молчат - мол вы и сами знаете, что мы от вас хотим....если надумаем

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.07.04 08:32
in Antwort ARIOM 18.07.04 06:48
а почему брак и дети....дети не зависят от брака...просто поумнели все и не стремяться одеть хомут на шею
подстроились под восточно европейские понятия
эгоисты просто все
это в союзе жили ради детей здесь живут ради себя

NEW 18.07.04 08:40
а по немногочисленным женским можно подумать сразу видно- что ВСЕ женщины стремятся к браку?
а не слишком ли категорично
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон

а не слишком ли категорично

Байрон
NEW 18.07.04 09:23
В ответ на:Если Вы не работаете, то мужчина рассчитывает на то, что ответственность за некоторые семейные обязанности (стирка, готовка, уборка и.т.д.) Вы возьмёте на себя.
И даже если работаете!...
Берегите женщин - источник домашнего уюта!
NEW 18.07.04 09:33
Если Вы не работаете, то мужчина будет счастлив, если перед его уходом на работу Вы сделаете для него завтрак
и даже если работаете;))) просто утром тошно кофе одному пить;)
и нечего страшного что 4,30 утра;)
Если смайл, то...
и даже если работаете;))) просто утром тошно кофе одному пить;)
и нечего страшного что 4,30 утра;)
Если смайл, то...

NEW 18.07.04 09:36
мамочки если бы меня кто заставлял по утрам кофЯ варить и компанию составлять
убила бы
Байрон
in Antwort смайл 18.07.04 09:33

убила бы

Байрон
NEW 18.07.04 09:38
in Antwort сама по себе 18.07.04 09:36
какие то у тя неправильные представления об утреннем кофие, Тань!
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 18.07.04 09:40
in Antwort Gusak 18.07.04 09:38
ой Гусиииииикккккккк

какие это неправильные 
если бы меня муж утром поднимал только дл того чтобы кофе со мной попить он бы кофе на всю оставшуюся жизнь разлюбил
а если ещё и на работу провожать
пусть бы уж тогда лучше не работал

Байрон

если бы меня муж утром поднимал только дл того чтобы кофе со мной попить он бы кофе на всю оставшуюся жизнь разлюбил
а если ещё и на работу провожать

Байрон
NEW 18.07.04 09:42
Если женщину не кофем, а другим разбудить, то у неё энергии на целый день будеть, в том числе и на ранний кофе!
Каждый имеет совесть: хочет он ее или нет.

[син]Сколько не отдавай свой супружеский долг, всё равно будешь должен. [/син] [миг] [улыб]
NEW 18.07.04 09:44
in Antwort Mister XY 18.07.04 09:42
NEW 18.07.04 09:45
NEW 18.07.04 09:46
in Antwort сама по себе 18.07.04 09:40
я ж не о том, Тань! я о кофиях в постельке, мур мур мур..... утричком с круассонами и вареньем клубничным....
NEW 18.07.04 09:49
in Antwort смайл 18.07.04 09:45
любит!
а я что получается

никогда не вставала, если мне не надо вставать с утра , и не буду
а вот муж мне кофе таскал по утрам перед тем как самому на работу уйти
ему к 8 надо было а мне к 9 (можно было и к 10
)
Байрон
а я что получается

никогда не вставала, если мне не надо вставать с утра , и не буду
а вот муж мне кофе таскал по утрам перед тем как самому на работу уйти

Байрон
NEW 18.07.04 09:50
in Antwort Gusak 18.07.04 09:46
Саш
ага только кофию в постель с вареньицем и девчата мои тут как тут с криками мы тоже хотим 
Байрон

Байрон
NEW 18.07.04 09:57
in Antwort сама по себе 18.07.04 09:50
потому то и в 4 утра это все и затеваецца, пока детки спят

NEW 18.07.04 10:01
ну лано уговорили 
так и быть
бум кофе в 4 утра пить
а ещё лучше отправлять их к бабушке с ночёвкой

Байрон
in Antwort Gusak 18.07.04 09:57

так и быть

а ещё лучше отправлять их к бабушке с ночёвкой

Байрон
NEW 18.07.04 10:01
in Antwort сама по себе 18.07.04 09:50
NEW 18.07.04 10:02
in Antwort сама по себе 18.07.04 10:01
Что бы бабушке мешали?

[син]Сколько не отдавай свой супружеский долг, всё равно будешь должен. [/син] [миг] [улыб]
NEW 18.07.04 10:03
in Antwort wolder 18.07.04 10:01
NEW 18.07.04 10:04
in Antwort Mister XY 18.07.04 10:02
NEW 18.07.04 10:04
in Antwort сама по себе 18.07.04 10:03
NEW 18.07.04 10:05
in Antwort сама по себе 18.07.04 10:01
вот видишь, как все ты хорошо придумала, Тань! 
осталось только дату назвать, когда ты их к бабушке отправишь, а круассоны и варенье клубничное за мной

осталось только дату назвать, когда ты их к бабушке отправишь, а круассоны и варенье клубничное за мной

NEW 18.07.04 10:14
дык они у бабушки каждую субботу ночуют

так с топ стоп разговор вроде как о браке шёл
пы сы Гусик а можно круасаны с вареньем пряммо сейчас? свеженьких хрумстящих?
Байрон
in Antwort Gusak 18.07.04 10:05

так с топ стоп разговор вроде как о браке шёл

пы сы Гусик а можно круасаны с вареньем пряммо сейчас? свеженьких хрумстящих?

Байрон
NEW 18.07.04 10:25
in Antwort сама по себе 18.07.04 10:14
поняяятно... про субботу намек понял

а браком хорошее дело не называют, и потом я тя замуж не зову, токма круассончиками свеженькими в 4 утра накормить хочу с вареньем клубничным
они сейчас уже не хрустяЩЩие, Танюш... они остыли уже, 10.30, поздноватенько для круассончиков, шааадееее....

а браком хорошее дело не называют, и потом я тя замуж не зову, токма круассончиками свеженькими в 4 утра накормить хочу с вареньем клубничным

они сейчас уже не хрустяЩЩие, Танюш... они остыли уже, 10.30, поздноватенько для круассончиков, шааадееее....
NEW 18.07.04 10:27
in Antwort Gusak 18.07.04 10:25
NEW 18.07.04 10:29
in Antwort Gusak 18.07.04 10:25
Гусик меня замуж поздно уже звать
я уже давно и даже по второму разу
так что придётся перебивться вареньем
с круасанами

остыли говоришь
а ты чего ж их сам чтоли печёшь
ой мамочки 
Байрон

остыли говоришь

Байрон
NEW 18.07.04 10:32
in Antwort сама по себе 18.07.04 10:29
NEW 18.07.04 10:34
in Antwort wolder 18.07.04 10:27
да уж, не партнер, эт точно!!! 

NEW 18.07.04 10:36
in Antwort сама по себе 18.07.04 10:29
потому и не зову, что уже по второму разу
, хотя, где 2 там и 3, главное начать 
а начать то можно как раз с круассонов с вареньем

сам не пеку, но знаю, где они вкусны необычайно

а начать то можно как раз с круассонов с вареньем

сам не пеку, но знаю, где они вкусны необычайно

NEW 18.07.04 10:40
in Antwort Gusak 18.07.04 10:36
у меня первый муж погиб поэтому по второму
а третий надеюсь не придётся
мне и так замечательно 
открывай секрет где они вкусные
а главное реальные 
Байрон
а третий надеюсь не придётся

открывай секрет где они вкусные

Байрон
NEW 18.07.04 10:44
in Antwort сама по себе 18.07.04 10:40
В ответ на:а третий надеюсь не прид╦тся
ну надежда, она иношей питает, со взором горящим...
а вкусные они в Париже.... ммммм.... какие вкусные....
NEW 18.07.04 10:49
in Antwort Gusak 18.07.04 10:44
в Парижееееееее 
видно не судьба вкусных мне попробовать
когда я в тот париж то попаду эххххх лучше бы ты промолчал

Байрон

видно не судьба вкусных мне попробовать

когда я в тот париж то попаду эххххх лучше бы ты промолчал

Байрон
NEW 18.07.04 10:50
in Antwort сама по себе 18.07.04 10:40
я бы тебя в Париж пригласил, Тань, на круассоны с вареньем в 4.30...но
В ответ на:мне и так замечательно
потому не буду
NEW 18.07.04 10:56
in Antwort Gusak 18.07.04 10:50
NEW 18.07.04 11:00
in Antwort сама по себе 18.07.04 10:56
это я то выкрутился?
возмущению моему нет предела!!!!
так и скажи сразу, что в Париж не хочешь, зачем хорошего человека обижать, да!
возмущению моему нет предела!!!!
так и скажи сразу, что в Париж не хочешь, зачем хорошего человека обижать, да!
NEW 18.07.04 11:04
in Antwort Gusak 18.07.04 11:00
в Париж
хоочу круасаны тоже 
но кто сказал что не будешь меня приглашать
не вы ли уважаемый товарищ Гусик 
так что не возмущайся
Байрон

но кто сказал что не будешь меня приглашать

так что не возмущайся

Байрон
NEW 18.07.04 11:06
in Antwort сама по себе 18.07.04 11:04
догда давай договариваться, Танюш!
когда в Париж едем, круассонов вкушать, с вареньем клубничным?
когда в Париж едем, круассонов вкушать, с вареньем клубничным?
NEW 18.07.04 11:09
in Antwort Gusak 18.07.04 11:06
NEW 18.07.04 11:22
in Antwort сама по себе 18.07.04 11:09
NEW 18.07.04 11:25
in Antwort wolder 18.07.04 11:22
NEW 18.07.04 11:26
in Antwort сама по себе 18.07.04 11:25
NEW 18.07.04 11:31
in Antwort сама по себе 18.07.04 11:09
ну вот, предлагаешь, а она отказывается.... нехорошо, Тань, нехорошо....
NEW 18.07.04 11:32
in Antwort wolder 18.07.04 11:26
NEW 18.07.04 11:35
in Antwort Gusak 18.07.04 11:31
я никогда от своих слов не отказываюсь......просто ....
пошутили Саш и хватит, а то я себя как то нехорошо чувствовать начинаю
Байрон

Байрон
NEW 18.07.04 11:37
in Antwort сама по себе 18.07.04 11:32
NEW 18.07.04 11:40
in Antwort wolder 18.07.04 11:37
NEW 18.07.04 11:41
in Antwort сама по себе 18.07.04 11:35
а я не шучу, Тань, просто..
если тебе от этих мыслей нехорошо, то замолкаю...
а как надумаешь круассончиков в Париже с вареньем клубничным в 4.30.... шепни на ушко...

если тебе от этих мыслей нехорошо, то замолкаю...
а как надумаешь круассончиков в Париже с вареньем клубничным в 4.30.... шепни на ушко...

NEW 18.07.04 11:42
in Antwort wolder 18.07.04 11:37
лучше лежа писАть, чем лежа пИсать

NEW 18.07.04 11:45
in Antwort сама по себе 18.07.04 11:40
NEW 18.07.04 11:46
мысли они ж ведь заразы таки е скачут иногда в совершенно запретном направлении поэтому их надо ингда насильно впихивать в правильное русло чтобы совем не разбежались 
Но если я надумаю
я на весь форум кричать буду что круасанов хочуууу
там уже не отвертишся придётся кормить и вещь доки предоставлять 
всё тема закрыта
Байрон
in Antwort Gusak 18.07.04 11:41

Но если я надумаю

всё тема закрыта

Байрон
NEW 18.07.04 11:48
in Antwort сама по себе 18.07.04 11:46
закрыта, так закрыта, кто ж спорит то...
Тань, а вещь доки это как?

Тань, а вещь доки это как?

NEW 18.07.04 11:53
документальные подтверждения совместного завтрака
в Париже

можно свидетельские показания (письменные)
фото и видео только после дополнительной экспертизы для исключение монтажа 

Байрон
in Antwort Gusak 18.07.04 11:48

можно свидетельские показания (письменные)

Байрон
NEW 18.07.04 11:57
in Antwort Gusak 18.07.04 11:42
NEW 18.07.04 11:59
in Antwort сама по себе 18.07.04 11:53
поЭл, возьму камеру с собой... а ты шалунишка, Тань

NEW 18.07.04 12:00
in Antwort wolder 18.07.04 11:45
NEW 18.07.04 12:00
in Antwort wolder 18.07.04 11:57
NEW 18.07.04 12:03
in Antwort Gusak 18.07.04 11:59
NEW 18.07.04 12:07
in Antwort сама по себе 18.07.04 12:03
стало быть обо всем остальном мы уже договорились

а свидетелей не возьму, не переживай!!!!

а свидетелей не возьму, не переживай!!!!
NEW 18.07.04 12:11
in Antwort Gusak 18.07.04 12:07
NEW 18.07.04 12:17
in Antwort сама по себе 18.07.04 12:11
профессиональное это у меня, уговаривать

NEW 18.07.04 12:22
а у меня доказательства собирать 
какой то ужасный тандем образовывается

Байрон
in Antwort Gusak 18.07.04 12:17

какой то ужасный тандем образовывается

Байрон
NEW 18.07.04 12:24
in Antwort сама по себе 18.07.04 12:22
почему ужасный? это прекрасно, когда в тандему каждый знает, что он хочети делает, что может!

NEW 18.07.04 12:29
in Antwort Gusak 18.07.04 12:24
такая змея подойдёт? 
Саш, если бы можно было всегда делать то, что хочешь- было бы
а то приходиться иногда длеать то, что совершенно не хочешь, но к сожалению можешь 
всё ушла я
Байрон

Саш, если бы можно было всегда делать то, что хочешь- было бы

всё ушла я

Байрон
NEW 18.07.04 12:33
in Antwort сама по себе 18.07.04 12:29
ну вот, наконец то сама по себе самой собой стала 
а я никлгда не делаю то, что не хочу, вотЬ
счастливо тебе

а я никлгда не делаю то, что не хочу, вотЬ
счастливо тебе

NEW 18.07.04 17:25
Ты посмотри как они тут все зафлудили...
..Хулиганы!!!
Вот ты говоришь, что мы молчим, тема нас не интересует. Когда ты уже сама вс╦ за нас сказала, тоесть написала
Вы бы лудше писали что вам надо...сложные существа
. Каждая по мысли и может мы лудше бы вас понимать стали...

Вот ты говоришь, что мы молчим, тема нас не интересует. Когда ты уже сама вс╦ за нас сказала, тоесть написала

Вы бы лудше писали что вам надо...сложные существа

NEW 18.07.04 18:29
in Antwort Женя-Бонн 18.07.04 17:25
по крайней мере - возможно один мужчина получит что хочет

флуд не входит в число смертных грехов и 10 заповедей
сейчас соберусь с мыслями и напишу - что нравится и что ненавижу в мужчинах (С)
может с моей легкой руки кто-то станет счастливей или сделает кого-то счастливей

......
и будет всем нам счастье!
........

флуд не входит в число смертных грехов и 10 заповедей

сейчас соберусь с мыслями и напишу - что нравится и что ненавижу в мужчинах (С)
может с моей легкой руки кто-то станет счастливей или сделает кого-то счастливей

......

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.07.04 18:37
in Antwort ARIOM 18.07.04 18:29
а можно мне присоединиться?

Что мне не нравится именно в мужчинах /уже почти забыла
/:
1. желание привлечь к себе внимание
2. жадность на вс╦: чувства, деньги, время, души высокие порывы
3. скучность, банальность, глупость, предсказуемость
4. ненад╦жность, или когда нет веры в человека, потому что может предать /Бэ!/
5. необдуманность слов и действий
6. гиперактивность, бессмысленность замечаний, ненужность действий
7. пообещал - забыл
8. когда не чувствуешь себя женщиной
.....................................................еле вспомнила. но некоторые пункты и к женщинам относятся. я бы назвала: что мне не нравится в человеках обоего полу
...................................................

Что мне не нравится именно в мужчинах /уже почти забыла

1. желание привлечь к себе внимание
2. жадность на вс╦: чувства, деньги, время, души высокие порывы
3. скучность, банальность, глупость, предсказуемость
4. ненад╦жность, или когда нет веры в человека, потому что может предать /Бэ!/
5. необдуманность слов и действий
6. гиперактивность, бессмысленность замечаний, ненужность действий
7. пообещал - забыл
8. когда не чувствуешь себя женщиной
.....................................................еле вспомнила. но некоторые пункты и к женщинам относятся. я бы назвала: что мне не нравится в человеках обоего полу

Аукцыон. Моя любовь
NEW 18.07.04 18:57
in Antwort сама по себе 18.07.04 12:00
NEW 18.07.04 18:59
in Antwort KSENCHA.UA 18.07.04 18:37, Zuletzt geändert 18.07.04 19:01 (ARIOM)
пункт 4: предателей ненавижуууууууу................
мщу жестоко - тайное делаю явным, момент истины - урок на всю жизнь, чтоб неповадно было...
но зла не держу - человек всё же любить пытался....пусть живет
иногда просветленные предатели хотят остатся друзьями..
и урок может войти в их иерархию ценностей, они понимают силу...
но, увы - мыслят линейно...

мщу жестоко - тайное делаю явным, момент истины - урок на всю жизнь, чтоб неповадно было...
но зла не держу - человек всё же любить пытался....пусть живет

иногда просветленные предатели хотят остатся друзьями..
и урок может войти в их иерархию ценностей, они понимают силу...
но, увы - мыслят линейно...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.07.04 19:22
in Antwort ARIOM 18.07.04 18:59
Так а кто предателей любит? 
А вот насч╦т жестокой мести.....А как-же упомянутые тобой 10 заповедей?
Типа, не суди, да не судим будешь?
А на чистую воду людей выводить это как? Уличать во лжи, и обнародовать факты?
Подленькое занятие, я бы сказал...

А вот насч╦т жестокой мести.....А как-же упомянутые тобой 10 заповедей?
Типа, не суди, да не судим будешь?

А на чистую воду людей выводить это как? Уличать во лжи, и обнародовать факты?
Подленькое занятие, я бы сказал...

NEW 18.07.04 19:24
in Antwort ARIOM 18.07.04 18:59
мщу жестоко
Лучше от Вас подальше! 
Всё, больше сюда не захожу....

Всё, больше сюда не захожу....

NEW 18.07.04 20:00
in Antwort Бродяга Дед 18.07.04 19:22
что - струхнул перед амазонкой??

обнародовать - это сказать предателю, что я в курсе его предательства..
ты разве не знаешь, что предают ТАЙНО???????
.....вот ты меня и судишь, дружок...
.....
......расслабься - лежачих не бью........

обнародовать - это сказать предателю, что я в курсе его предательства..
ты разве не знаешь, что предают ТАЙНО???????
.....вот ты меня и судишь, дружок...

......расслабься - лежачих не бью........
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.07.04 20:06
in Antwort ARIOM 18.07.04 20:00
Я не кого не сужу... мне по барабану! 
А я могу и встать!

А я могу и встать!

NEW 18.07.04 20:09
in Antwort ARIOM 18.07.04 20:00
Я тоже не бью лежачих!
Особенно подо мной! 
А судить тебя и в мыслях не было....Просто назвал вещь своим именем, а ты уже и напряглась!
Не боись, я ненадолго!

А судить тебя и в мыслях не было....Просто назвал вещь своим именем, а ты уже и напряглась!

Не боись, я ненадолго!

NEW 18.07.04 20:14
in Antwort Бродяга Дед 18.07.04 20:09
NEW 18.07.04 20:17
in Antwort wolder 18.07.04 20:14
Ты с ней поосторожней!
Ато она тока говорит, что не бь╦т! 
А попад╦шься связаный.....

А попад╦шься связаный.....

NEW 18.07.04 20:24
in Antwort Бродяга Дед 18.07.04 20:17
NEW 18.07.04 20:40
in Antwort wolder 18.07.04 20:24
Ну, мало ли....всяко в жизни бывает!
NEW 18.07.04 21:14
in Antwort Бродяга Дед 18.07.04 19:22
по твоему - войны вселенских масштабов могут идти по законам Ветхого Завета,
а семейные войны
- по законам Нового Завета???
узнаю мужской шовинизм
: белые начинают и выигрывают...

а семейные войны

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.07.04 21:24
in Antwort wolder 18.07.04 20:24
если честно - ни разу не видела связанного мужчину...даже в кино....пытаюсь представить....
ооооййййййй! сердце щемит ..а что же с ним делать?? пленных не берем....
ооооййййййй! сердце щемит ..а что же с ним делать?? пленных не берем....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.07.04 21:35
in Antwort ARIOM 18.07.04 21:14
Солнышко, ты сама-то свой гонизм поняла? 
Во всяком случае-спасибо, что не да╦шь мне умереть от скуки!

Во всяком случае-спасибо, что не да╦шь мне умереть от скуки!

NEW 18.07.04 21:56
как уже было сказано одному милому юноше - со мной не соскучишься, не скуришься, не сопьешься, не умрешь от болезней и вряд ли до старости доживешь

.....рада улучшить все что улучшается
.....
ВСЕГДА
in Antwort Бродяга Дед 18.07.04 21:35

.....рада улучшить все что улучшается

ВСЕГДА

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.07.04 22:18
in Antwort ARIOM 18.07.04 21:56
со мной не соскучишься, не скуришься, не сопьешься, не умрешь от болезней и вряд ли до старости доживешь
Как говаривал один китайский мудрец, умереть следует молодым, но нужно постараться
сделать это как можно позже!
Как говаривал один китайский мудрец, умереть следует молодым, но нужно постараться
сделать это как можно позже!

NEW 19.07.04 11:12
in Antwort Бродяга Дед 18.07.04 22:18
NEW 19.07.04 12:38
in Antwort ARIOM 19.07.04 11:12
Лао???
старина, неужели это ты!????
Дааааа....не повезло тебе при реинкарнации!

Дааааа....не повезло тебе при реинкарнации!

NEW 19.07.04 13:24
in Antwort Бродяга Дед 19.07.04 12:38
Подлинные речи не изящны,
изящные речи не верны.
Хороший человек не станет спорить,
слова того, кто любит спорить - пустые слова.
Знающий не тот, кто много знает,
тот, кто много знает, тот не знает.
Мудрый не стремится к заслугам,
поскольку лишь тот, кто имеет силу,
может давать е╦ другим.
Только достигший полноты и неисчерпаемости,
может содействовать другому.
Действия Неба
несут в себе пользу, а не вред.
Мудрый, следуя Пути,
действует но не ради наград.
........а ты говоришь - не повезло..........
изящные речи не верны.
Хороший человек не станет спорить,
слова того, кто любит спорить - пустые слова.
Знающий не тот, кто много знает,
тот, кто много знает, тот не знает.
Мудрый не стремится к заслугам,
поскольку лишь тот, кто имеет силу,
может давать е╦ другим.
Только достигший полноты и неисчерпаемости,
может содействовать другому.
Действия Неба
несут в себе пользу, а не вред.
Мудрый, следуя Пути,
действует но не ради наград.
........а ты говоришь - не повезло..........

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.07.04 13:27
in Antwort ARIOM 19.07.04 13:24
Вот я и говорю-не повезло!

NEW 19.07.04 13:35
in Antwort Бродяга Дед 19.07.04 13:27
NEW 19.07.04 13:49
И как, полнота достигнута?
in Antwort ARIOM 19.07.04 13:35

И как, полнота достигнута?

NEW 19.07.04 13:58
in Antwort Бродяга Дед 19.07.04 13:49
NEW 19.07.04 14:03
Ну это смотря чем черпать!
in Antwort ARIOM 19.07.04 13:58

Ну это смотря чем черпать!

NEW 27.07.04 01:31
in Antwort Женя-Бонн 18.07.04 17:25
http://news.battery.ru/theme/science/?newsId=14858656&from_m=smail
Испания: существует ли реальное различие между мужчинами и женщинами?
На протяжении более ста лет ученые изучали различия между мужчинами и женщинами, и нет никакого сомнения в том, что все остальное человечество в течение всей своей истории пыталось оценить эти различия. В настоящий момент ученым известно уже очень многое о чертах, характерных только для женщин и только для мужчин. Объяснение этого феномена потребовало бы много времени, хотя можно просто сказать, что причиной его является взаимодействие природных и культурных факторов.
Самый большой интерес и самую сильную полемику вызывает вопрос, кто умнее? Если оперировать терминами коэффициента интеллектуального развития (IQ) женщина и мужчины - одинаково развитые существа. Тем не менее, при рассмотрении целиком всей шкалы интеллектуального развития, окажется, что на самых верхних и самых нижних ступенях на одну женщину приходится два мужчины.
С социальной точки зрения женщины лучше мужчин во всех тех областях, которые связаны с общением с другими людьми. Женщины более развиты в интерпретации эмоций, передаваемых выражением лица, в истолковании языка движений тела и в определении незначительных изменений в интонациях человеческого голоса. Женщины лучше мужчин читают мысли, то есть лучше понимают намерения других. У женщин больше способностей в том, что касается использования языка, в разговоре они отличаются от мужчин естественностью, они умеют говорить быстрее мужчин и более грамотно. Также различаются и темы, обычно обсуждаемые мужчинами и женщинами. Женщины более учтивы во время беседы (хотя иногда подобная черта может быть лишь поверхностной) и во время разговора обычно упоминают людей, занимающих важное место в их жизни, в то время как мужчин скорее интересуют вопросы, связанные с социальным статусом, такие как работа, деньги и спорт.
Женщины естественным образом умеют создавать сеть своих социальных отношений, включающую в себя семью, друзей, коллег по работе. Они стараются, как можно больше узнать об этих людях, и использовать эти сведения в своих отношениях с ними и в дидактических целях. Иногда они пользуются своими знаниями для того, чтобы заполучить желаемое: найти себе пару или получить выгодное предложение по работе. Именно поэтому женщины более чувствительны и восприимчивы к социальным сигналам, подаваемым другими женщинами. В этом заключаются их методы борьбы. Они пользуются личной информацией для влияния на отношения между людьми и для устранения возможных соперников. Психологи называют это качество "реляционная агрессия".
Мужчины оказываются гораздо сильнее женщин в том, то касается занятий, связанных с пространством и механизмами. Женщины умеют ориентироваться, руководствуясь знаками и ориентирами. Для мужчин же, напротив, характерно общее ощущение собственного положения с геометрической точки зрения. Садясь за руль они представляют себе, как проехать из пункта А в пункт Б, и передвигаются, не обращая лишнего внимания на названия улиц или дорог. Эта характерно мужская черта оказывается особенно полезной при перемещении по неизвестной местности.
Точно также мужчины думают и о многих вещах: каким образом они взаимодействуют друг с другом и каким образом функционируют. Мужчин нельзя считать асоциальными существами: они умеют устанавливать глубокие отношения. Отношения женщин обычно бывают более личными и требуют значительной эмоциональной поддержки, для чего, в свою очередь, необходимы время и энергия. Круг близких отношений обычно ограничивается у них одной-двумя подругами. Мужчинам, особенно молодым, нравится объединяться в группы с большим количеством участников, и обоюдные отношения они устанавливают с гораздо меньшим усилием. Особенно это подтверждается в ситуациях, для которых некоторым образом характерен дух соперничества, например, в спорте или на войне. Мужчины по природе своей создатели и производители инструментов. Мужчины склонны объединяться в большие компании, соперничать друг с другом за лидерство в этой группе и всем вместе за главенство над другими группами. Именно таким образом мужчины стремятся добиться желаемого.
Мужчины и женщины действительно непохожи друг на друга. Их характерные черты и особенности связаны как с природой, так и с полученным воспитанием. И всем нам необходимо уметь ценить и уважать эти различия.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 09:55 28.06.2004
Источник: ИноСМИ

Испания: существует ли реальное различие между мужчинами и женщинами?
На протяжении более ста лет ученые изучали различия между мужчинами и женщинами, и нет никакого сомнения в том, что все остальное человечество в течение всей своей истории пыталось оценить эти различия. В настоящий момент ученым известно уже очень многое о чертах, характерных только для женщин и только для мужчин. Объяснение этого феномена потребовало бы много времени, хотя можно просто сказать, что причиной его является взаимодействие природных и культурных факторов.
Самый большой интерес и самую сильную полемику вызывает вопрос, кто умнее? Если оперировать терминами коэффициента интеллектуального развития (IQ) женщина и мужчины - одинаково развитые существа. Тем не менее, при рассмотрении целиком всей шкалы интеллектуального развития, окажется, что на самых верхних и самых нижних ступенях на одну женщину приходится два мужчины.
С социальной точки зрения женщины лучше мужчин во всех тех областях, которые связаны с общением с другими людьми. Женщины более развиты в интерпретации эмоций, передаваемых выражением лица, в истолковании языка движений тела и в определении незначительных изменений в интонациях человеческого голоса. Женщины лучше мужчин читают мысли, то есть лучше понимают намерения других. У женщин больше способностей в том, что касается использования языка, в разговоре они отличаются от мужчин естественностью, они умеют говорить быстрее мужчин и более грамотно. Также различаются и темы, обычно обсуждаемые мужчинами и женщинами. Женщины более учтивы во время беседы (хотя иногда подобная черта может быть лишь поверхностной) и во время разговора обычно упоминают людей, занимающих важное место в их жизни, в то время как мужчин скорее интересуют вопросы, связанные с социальным статусом, такие как работа, деньги и спорт.
Женщины естественным образом умеют создавать сеть своих социальных отношений, включающую в себя семью, друзей, коллег по работе. Они стараются, как можно больше узнать об этих людях, и использовать эти сведения в своих отношениях с ними и в дидактических целях. Иногда они пользуются своими знаниями для того, чтобы заполучить желаемое: найти себе пару или получить выгодное предложение по работе. Именно поэтому женщины более чувствительны и восприимчивы к социальным сигналам, подаваемым другими женщинами. В этом заключаются их методы борьбы. Они пользуются личной информацией для влияния на отношения между людьми и для устранения возможных соперников. Психологи называют это качество "реляционная агрессия".
Мужчины оказываются гораздо сильнее женщин в том, то касается занятий, связанных с пространством и механизмами. Женщины умеют ориентироваться, руководствуясь знаками и ориентирами. Для мужчин же, напротив, характерно общее ощущение собственного положения с геометрической точки зрения. Садясь за руль они представляют себе, как проехать из пункта А в пункт Б, и передвигаются, не обращая лишнего внимания на названия улиц или дорог. Эта характерно мужская черта оказывается особенно полезной при перемещении по неизвестной местности.
Точно также мужчины думают и о многих вещах: каким образом они взаимодействуют друг с другом и каким образом функционируют. Мужчин нельзя считать асоциальными существами: они умеют устанавливать глубокие отношения. Отношения женщин обычно бывают более личными и требуют значительной эмоциональной поддержки, для чего, в свою очередь, необходимы время и энергия. Круг близких отношений обычно ограничивается у них одной-двумя подругами. Мужчинам, особенно молодым, нравится объединяться в группы с большим количеством участников, и обоюдные отношения они устанавливают с гораздо меньшим усилием. Особенно это подтверждается в ситуациях, для которых некоторым образом характерен дух соперничества, например, в спорте или на войне. Мужчины по природе своей создатели и производители инструментов. Мужчины склонны объединяться в большие компании, соперничать друг с другом за лидерство в этой группе и всем вместе за главенство над другими группами. Именно таким образом мужчины стремятся добиться желаемого.
Мужчины и женщины действительно непохожи друг на друга. Их характерные черты и особенности связаны как с природой, так и с полученным воспитанием. И всем нам необходимо уметь ценить и уважать эти различия.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 09:55 28.06.2004
Источник: ИноСМИ