Login
Алушта (Крым) - РОЗЫСК. Жизненноважно, все кто мож
266
15.07.04 15:22
http://www.alushta.org/ - Официальная информация.
Господа, дело серьезное, пропала девушка. Ушла из дома и не вернулась. Нужна любая возможная помощь людей из Крыма!
Конкретно:
горшкова ксения анатольевна
дата рождения: 30.10.1982
паспорт EE116419
выдан алуштинским горотделом 05.11.1999
прописка: алушта, юбилейная, 25, кв.7
мобильный: +38 0662721366
домашний: +38 0656052309
Хроника:
3-го июля (суббота) в г. Алушта (Крым) пропала Горшкова Ксения Анатольевна (дата рождения: 30.10.1982). Девушка ушла вечером в районе 21 часа из дома, направляясь по всей видимости на встречу на набережной города. Одета была в синий пиджак, полупрозрачная синяя кофта, юбка розовая долматин, туфли со шнуровкой серебристого цвета. Рост 170. Волосы длинные.
Какая нужна помощь:
Был сделан запрос местному провайдеру мобильной связи UMC/Jeans. Выдали распечатки звонков в день исчезновения. НО этого мало. Нужны более детальные логи, а это можно получить только через связи.
1) Логи по поводу последнего места отключения трубки.
2) Так же нужно максимум информации по одному телефонному номеру (сообщу по e-mail если Вы можете помочь), этот номер сейчас не принемает входящие, но есть зацепка на него и нужно определить местоположение.
3) Реально сделать поиск по всем мобильным, кто из них звонил на домашний (+38 0656052309) 3-го июля с 20 до 22 часов. обязательно выявится один номер. правда это может быть не обязательно umc или jeans. это может быть и kiевстар. но он сразу даст прямой выход на человека с которым она встречалась.
Если есть выходы на местный рубоп, милицию и т.д. пож. отзовитесь!
Всем кто может помочь пож. напишите мне на мыло eyeful@gawab.com
Господа, дело серьезное, пропала девушка. Ушла из дома и не вернулась. Нужна любая возможная помощь людей из Крыма!
Конкретно:
горшкова ксения анатольевна
дата рождения: 30.10.1982
паспорт EE116419
выдан алуштинским горотделом 05.11.1999
прописка: алушта, юбилейная, 25, кв.7
мобильный: +38 0662721366
домашний: +38 0656052309
Хроника:
3-го июля (суббота) в г. Алушта (Крым) пропала Горшкова Ксения Анатольевна (дата рождения: 30.10.1982). Девушка ушла вечером в районе 21 часа из дома, направляясь по всей видимости на встречу на набережной города. Одета была в синий пиджак, полупрозрачная синяя кофта, юбка розовая долматин, туфли со шнуровкой серебристого цвета. Рост 170. Волосы длинные.
Какая нужна помощь:
Был сделан запрос местному провайдеру мобильной связи UMC/Jeans. Выдали распечатки звонков в день исчезновения. НО этого мало. Нужны более детальные логи, а это можно получить только через связи.
1) Логи по поводу последнего места отключения трубки.
2) Так же нужно максимум информации по одному телефонному номеру (сообщу по e-mail если Вы можете помочь), этот номер сейчас не принемает входящие, но есть зацепка на него и нужно определить местоположение.
3) Реально сделать поиск по всем мобильным, кто из них звонил на домашний (+38 0656052309) 3-го июля с 20 до 22 часов. обязательно выявится один номер. правда это может быть не обязательно umc или jeans. это может быть и kiевстар. но он сразу даст прямой выход на человека с которым она встречалась.
Если есть выходы на местный рубоп, милицию и т.д. пож. отзовитесь!
Всем кто может помочь пож. напишите мне на мыло eyeful@gawab.com
NEW 15.07.04 15:24
in Antwort eyeful 15.07.04 15:22, Zuletzt geändert 15.07.04 15:26 (Alex27j)
Народ, я тут попользуюсь "привилегиями". Прошу - кто может хоть чем-то помочь - свистите человеку. Спасибо.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...