Вход на сайт
Когда женщина живет одна...
NEW 14.07.04 18:24
в ответ KREYL 14.07.04 10:23
ну с мужем я в разводе,мой друг не отец моих детей...
во вторых,чё мне не хватает? квартира есть,машина есть,дети готовые,работа есть да ещё и учёба (Berufsbegleitend),захотелось нежностей другу позвонила или сама поехала...короче пока я довольна тем что есть,а будующее покажет...
во вторых,чё мне не хватает? квартира есть,машина есть,дети готовые,работа есть да ещё и учёба (Berufsbegleitend),захотелось нежностей другу позвонила или сама поехала...короче пока я довольна тем что есть,а будующее покажет...

NEW 14.07.04 19:09
в ответ Triufel 13.07.04 16:39
Качающийся полковник!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Берегите женщин - источник домашнего уюта!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Берегите женщин - источник домашнего уюта!

NEW 14.07.04 21:43
в ответ Mausi2 14.07.04 08:51
в ответ: Welena0, смайл, Mausi2, lalika, aaa-elita, а также всем лютым и не лютым элитным частям

появилось понимание того, что любовь должна отнимать асболютное количество энергии индивидума, чтобы не оставалось энергии на сопротивление естественному ходу событий. То есть: ты просыпаешься - любимый рядом, идешь на кухню - он рядом, в другие точки пространства - он мысленно рядом, короче, когда появится такого типа прорастание друг в друга - можно также это соточние назвать привязанностью (хехе
наркотической зависимостью от собственной энергетической спаянности с ним), - тогда и отпадет сама мысль о том, что отдельно жить было бы лучше......даже если это так на самом деле

...............
.............эхххх! кому же хочется голову терять в младые годы!...........

появилось понимание того, что любовь должна отнимать асболютное количество энергии индивидума, чтобы не оставалось энергии на сопротивление естественному ходу событий. То есть: ты просыпаешься - любимый рядом, идешь на кухню - он рядом, в другие точки пространства - он мысленно рядом, короче, когда появится такого типа прорастание друг в друга - можно также это соточние назвать привязанностью (хехе

.............эхххх! кому же хочется голову терять в младые годы!...........
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!