Вход на сайт
Когда пора в постель?
NEW 14.07.04 14:06
в ответ Iskrinka 14.07.04 14:01
Хм...я считаю, что каждая женщина должна немного поломаться
Это доставляет большое удовольствие
И игра, естественно:) Но бывало у меня, когда с первой встречи в постель
И это не мешало создавать прочные хорошие отношения 
вопрос о возможности близости решается интуитивно и сразу
вот здесь я полностью согласна

вопрос о возможности близости решается интуитивно и сразу
вот здесь я полностью согласна

NEW 14.07.04 14:06
Разделяю Ваше мнение. Мне кажется, людям важнее привыкнуть друг другу морально, чувствовать человека душой, а не телом.
Секс - дополнение до того, что уже сложилось между людьми, что их сближает. Но никак не замена этому. Отношения, основанные на "голых телесах" - недлительны. Пройдя через несколько таких "тел", человек понимает, насколько все это малосущественно. И тогда вспоминает про моральность... 
в ответ Iskrinka 14.07.04 13:51

Невозможное возможно!
NEW 14.07.04 15:52
в ответ Iskrinka 14.07.04 13:30
каждому по способностям, каждому по труду........
никогда о таких вещах не думала....с моим благоверным перешла к интимзнакомству в тот же вечер, а чего время то тянуть?! И до него не ставила "галочки"...nach dem Motto три свидания прошли, можно и в койку!!!! Одному через час уже ясно, что он хочет, а другому и после 5 свиданий еще рано....так что каждому сво╦!!!
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
никогда о таких вещах не думала....с моим благоверным перешла к интимзнакомству в тот же вечер, а чего время то тянуть?! И до него не ставила "галочки"...nach dem Motto три свидания прошли, можно и в койку!!!! Одному через час уже ясно, что он хочет, а другому и после 5 свиданий еще рано....так что каждому сво╦!!!
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
NEW 14.07.04 20:45
в ответ Iskrinka 14.07.04 13:30
хочешь парня на долго для себя завоевать: растяни как можно дольше........, но эротика должна присустсвовать..... знаешь с каким предвкушением парень на такое свидание собирается? ..... и первый секс будет интересней......
если нет - то можно и в первый вечер...., а нормативов как таковых на сегодняшний день больше не существует, каждый решает за себя сам
если нет - то можно и в первый вечер...., а нормативов как таковых на сегодняшний день больше не существует, каждый решает за себя сам