Вход на сайт
Когда пора в постель?
14.07.04 13:30
Как вы думаете, через какое время после знакомства с мужчиной женщина находит приличным перейти к более интимному знакомству? Раньше считалось (вроде бы) что после третьей встречи уже как бы и нормально. Интересно, а как сейчас?
Из искры возгориться пламя...(с)
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 14.07.04 13:35
в ответ Iskrinka 14.07.04 13:30
Зависит от того, ЧТО ты хочешь от мужчины
Если секса, то и с первой встречи можно
Если отношения, то у каждого свои рамки. Некоторые выбирают 2 недели, кто-то месяц..кто-то на пятом свидании
Кто-то все равно на первом свидании
У меня зависит от настроения 

NEW 14.07.04 13:41
в ответ Iskrinka 14.07.04 13:30
ну если ты идёшь на свидаение с человеком, который тебе интересен, то он тебе интересен во всех планах. И при первом разе не исключено. Зависит от понимания. А если у обоих влечение, то чё из себя целку строить?!
Хотя..опять-же зависит от возраста встречающихся..
Хотя..опять-же зависит от возраста встречающихся..

NEW 14.07.04 13:51
в ответ mоnk 14.07.04 13:35
Т.е. категория внешних правил приличия больше не работает? Каждый сам себе может эти нормативы определять? Раньше вроде бы считалось, что примерно три встречи должно пройти до интима? Тут, правда, есть один подводный камень, о который может напороться "быстрый интим". Известно, что мы все (и м. и ж.) не очень склонны ценить то, что легко дается или само идет в руки. Мне кажется, это относится и к интиму. Женщина, которая пойдет на основании первого знакомства с тобой в постель, будет воспринята с удовольствием, но без уважения. А без него нормальная совместная жизнь тоже невозможна, пожалуй...
NEW 14.07.04 14:01
в ответ Чуча 14.07.04 13:56
ради чего выдерживается пауза? для завлекалочки. А почему бы и нет? Мне кажется, это то же самое, как разница между обнаженной женщиной и слегка, но эротично приодетой . Главный союзник любви - воображение, и если все видишь и получаешь сразу, это, имхо, лишает некоей доли кайфа от предвкушения и неторопливой дегустации развития отношеной. Прекрасно понимаю, что я здесь старомоднa, но я на практике пришлa к выводу, что мне лично поспешность не всегда по душе. Хотя всякое бывало, натюрлих...
Конечно, вопрос о возможности близости решается интуитивно и сразу, но сама игра, преамбула отношений, иногда бывает даже интереснее, чем финал...
Конечно, вопрос о возможности близости решается интуитивно и сразу, но сама игра, преамбула отношений, иногда бывает даже интереснее, чем финал...