Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Валькирия
NEW 29.07.02 11:41
в ответ monk 29.07.02 09:48
Честно говоря, не знаю ни одного примера, когда от Счастья с ума сошли... Эйфория, "витание в облаках".. это все понятно.. но именно как заболевание - сомнительно..
и боятся тоже не Счастья, а возможной неудачи или, иногда, затрат на "поиски" Счастья... в общем - комплексы :)
...Сер╦ж :)
и боятся тоже не Счастья, а возможной неудачи или, иногда, затрат на "поиски" Счастья... в общем - комплексы :)
...Сер╦ж :)
NEW 29.07.02 12:44
в ответ Валькирия 29.07.02 11:03
NEW 29.07.02 14:26
в ответ Пиранья 29.07.02 08:16
Если женщине от мужчин нужен только секс, она думает, что "остального добьется сама", тогда тут нечего говорить про романтику. Самодостаточность это, конечно, хорошо, но она не должна перерастать в такие отношения, когда каждый сам за себя и никто никому по большому счету не нужен.
NEW 29.07.02 14:54
в ответ Валькирия 29.07.02 14:36
Я, конечно, прошу прощения, но есть у меня подозрение, что есть в этих рассуждениях какое-то противоречие. Вряд ли женщина самодостаточная нуждается в "мужском сильном плече" - ей это не нужно. А вот если женщина в плече нуждается - то она отнюдь не самодостаточная... и ей следовало бы помнить о том, что к "мужскому сильному плечу" в обязательном порядке прилагаются и "половые органы".
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...