Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Валькирия
NEW 29.07.02 08:38
в ответ alemanskiy 28.07.02 19:34
У Вас очень классное профиле ! Если Вы его выбрали сознательно - Вы романтик ! А сколько платить за секс - дело Ваше ! и почему за него вообще нужно платить ! Весь разговор то и сводился изначально к тому , что не надо путать Секс и Романтику , СОВМЕЩАТЬ можно ,но не ПУТАТЬ ,БОЖИЙ ДАР И ЯИЧНИЦУ !
NEW 29.07.02 08:43
в ответ Dragonheart 28.07.02 19:30
Поэта ? хочется ? Дело то не в богатстве материальном ,а в богатстве - душевном ! А человек материально зависимый , редко бывает романтичным ! у него другие проблемы ! Я же и говорила , что НЕ ВАЖНО какие цветы дарят , не нужно идти в кабак , можно погулять по парку , но НЕ СВОДИТЕ ВСЕ К СЕКСУ !!!
NEW 29.07.02 08:47
в ответ Пиранья 29.07.02 08:16
Хлестко , но так ведь и я о том же самом ! А по поводу профиле ? Ну извините - это мой образ с другого чата , и там он в тему (чат фентези), так почему я должна его менять , я думаю это лучше , чем фотографиии в купальниках, которые лепят многие !
NEW 29.07.02 09:08
в ответ Валькирия 29.07.02 08:47
Ну про фото в профиле я так, шутя... Без обиды... 
А вообще, если серьезно, ещ╦ хочу добавить... Возможно это вариант отсутсвия гармонии и взаимопонимания...
одним нравятся полевые цветы и прогулки под луной, другим дорогие букеты, номер "люкс" и ресторан.. третьим еще что-то... обобщать по-моему нельзя, да и абсолютно ни к чему :))
А вообще, если серьезно, ещ╦ хочу добавить... Возможно это вариант отсутсвия гармонии и взаимопонимания...
одним нравятся полевые цветы и прогулки под луной, другим дорогие букеты, номер "люкс" и ресторан.. третьим еще что-то... обобщать по-моему нельзя, да и абсолютно ни к чему :))