Вход на сайт
Когда женщина живет одна...
NEW 13.07.04 18:15
в ответ Triufel 13.07.04 18:03
господи,куда заводит мужиков тема про одинокую женщину
пчёлки,кони.... 
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 13.07.04 18:31
в ответ Бродяга Дед 13.07.04 18:26
и пчёлка тоже регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники??????

*

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 14.07.04 08:51
в ответ смайл 13.07.04 15:13
я тоже,не одна,а живу одна.и не собираюсь съезжатся..моя квартира,это моя крепость.
даже если в его город (наконец соберусь) переехать,квартиру возьму отдельную.
пусть чё хотят и кто хочет говорят,что те кто одни живут,надеются и при первой возможности "если найдут Того или Ту" съедуться...бред...ну нашла....а съезжаться всё равно не буду..
даже если в его город (наконец соберусь) переехать,квартиру возьму отдельную.
пусть чё хотят и кто хочет говорят,что те кто одни живут,надеются и при первой возможности "если найдут Того или Ту" съедуться...бред...ну нашла....а съезжаться всё равно не буду..

NEW 14.07.04 09:52
в ответ ARIOM 13.07.04 12:21
Все конечно хорошо, а особенно спать одной
но ведь как хорошо когда рядом лежит тело любимого молодого человека, которое тебя обнимет,поцелует перед сном, если холодно согреет
ведь это так класно,когда рядом с тобой он лежит

но ведь как хорошо когда рядом лежит тело любимого молодого человека, которое тебя обнимет,поцелует перед сном, если холодно согреет
ведь это так класно,когда рядом с тобой он лежит

хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
14.07.04 10:23
в ответ Mausi2 14.07.04 08:51
Не переживайте, психологи сейчас даже это сейчас объясняют тем, что изменилась общая установка на статус семьи. И многие семьи(хотя и живут в разных квартирах, но воспитывают детей, ведут общее хозяйство, проводят свободное время вместе) только так и выживают.
Ты можешь быть неправ, даже если все думают, что ты прав