Вход на сайт
Вы уже давно живете в Германии если
NEW 13.07.04 21:12
Вы смирились с тем, что "вкусно" это глагол и отвечает на вопрос "что делает".
Вы смирились с тем, что коренным немцем может быть даже турок.
Вы вообще стараетесь не заводить разговор о национальности.
Вы уже не надеетесь встретить когда-нибудь человека, родители и прародители которого родились в Германии.
Вы уже не надеетесь когда-нибудь запомнить какое существительное женского рода, а какое мужского или среднего.
Если ваш знакомый сказал, что он живет на первом этаже, вы не переспрашивете: "На самом первом или на втором?"
Прийдя к кому-нибудь в гости вы задумываетесь, стоит ли снимать обувь.
Вы перешли с чая на кофе.
Вы считаете себя специалистом по пиву.
Вы считаете, что раньше на свалки выбрасывали вполне пригодные вещи, а сейчас только дерьмо.
Вы считаете, что раньше в Германию приезжали только порядочные "немцы", а сейчас едет всякий сброд (хотя ваши родственники, приехавшие раньше вас, утверждали то же самое, когда приехали Вы).
Берегите женщин - источник домашнего уюта!
Вы смирились с тем, что коренным немцем может быть даже турок.
Вы вообще стараетесь не заводить разговор о национальности.
Вы уже не надеетесь встретить когда-нибудь человека, родители и прародители которого родились в Германии.
Вы уже не надеетесь когда-нибудь запомнить какое существительное женского рода, а какое мужского или среднего.
Если ваш знакомый сказал, что он живет на первом этаже, вы не переспрашивете: "На самом первом или на втором?"
Прийдя к кому-нибудь в гости вы задумываетесь, стоит ли снимать обувь.
Вы перешли с чая на кофе.
Вы считаете себя специалистом по пиву.
Вы считаете, что раньше на свалки выбрасывали вполне пригодные вещи, а сейчас только дерьмо.
Вы считаете, что раньше в Германию приезжали только порядочные "немцы", а сейчас едет всякий сброд (хотя ваши родственники, приехавшие раньше вас, утверждали то же самое, когда приехали Вы).

Берегите женщин - источник домашнего уюта!

NEW 13.07.04 21:26
в ответ wolder 13.07.04 21:12
Вы перешли с чая на кофе
мой дядя утверждает , что они с детства приучены к кофе..а мне всегда его хочется спросить, где они во время войны кофе брали в своем кишлаке в Узбекистане?

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
мой дядя утверждает , что они с детства приучены к кофе..а мне всегда его хочется спросить, где они во время войны кофе брали в своем кишлаке в Узбекистане?

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 13.07.04 21:59

Только я переспрашиваю: "На первом по русски?" 

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.04 22:15
неааа,ничего ко мне не подходит,особенно пункт второй
сколько ж надо прожить,чтоб такой стать?... 
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*

* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 14.07.04 01:35
... Вы покупаете не те вещи, которые Вам нужны, а те, которые есть в "зондерангеботе".
Фразу "как жить и не работать" Вы забыли и мучаетесь от того, что Вы - безработный.
Приготовить обед из ничего - для Вас задача невыполнимая, и для обычного гуляша приходится покупать мясо по 10┬ за кг.
Выбирая между "музей" и "фломаркт" Вы выберете последнее.
Вы не можете себе представить, как можно не поехать в "райзе" в какую-нибудь вонючую тьму-таракань.
Даже в русском магазине, покупая мантоварку, Вы говорите с продавцом по-немецки.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Фразу "как жить и не работать" Вы забыли и мучаетесь от того, что Вы - безработный.
Приготовить обед из ничего - для Вас задача невыполнимая, и для обычного гуляша приходится покупать мясо по 10┬ за кг.
Выбирая между "музей" и "фломаркт" Вы выберете последнее.
Вы не можете себе представить, как можно не поехать в "райзе" в какую-нибудь вонючую тьму-таракань.
Даже в русском магазине, покупая мантоварку, Вы говорите с продавцом по-немецки.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 14.07.04 07:42
в ответ VIKTORY-15 13.07.04 21:26
я видимо так и не стану коренным (настоящим
) немцем....
не пью кофе, именно потому, что из узбекистана, а там пьют чай!!!!(ну и водку иногда
)
и на вопрос "хотите кофа?" всегда говорю, что нет, мол, чайку мне, европейцы хреновы, да еще и зелененького желательно

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)

не пью кофе, именно потому, что из узбекистана, а там пьют чай!!!!(ну и водку иногда

и на вопрос "хотите кофа?" всегда говорю, что нет, мол, чайку мне, европейцы хреновы, да еще и зелененького желательно

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 14.07.04 09:25
Перешла с чая на каппучино (растворимый)
Не переспрашиваю про èтажи - смирилась
не стараюсь запомнить кто кагого рода - говорю наобум, если кому не нравится пусть не слушает (
многим нравится, говорят, если мы тебя поправлять будем, то èто не ты будешь
)
нее, я не специалист по пиву
так, подводим итог - я уже достаточно долго живу в Германии... пора переезжать

Не переспрашиваю про èтажи - смирилась
не стараюсь запомнить кто кагого рода - говорю наобум, если кому не нравится пусть не слушает (

нее, я не специалист по пиву

так, подводим итог - я уже достаточно долго живу в Германии... пора переезжать

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно