Login
Горе от ума??
NEW 13.07.04 21:46
Сейчас у многих - особенно молодых людей - возникает такая ситуация - есть финансовые возможности, есть образование, есть молодость и свежесть мышления.Не нужно думать о завтрашнем дне( в смысле одежды, работы и еды), но зато появилась какая-то эпидемия скуки.То есть сам человек - не ленив, но трудностей не стало - и...что дальше? Вроде бы достиг уже многого, А жизнь еще в самом расцвете...
Ты можешь быть неправ, даже если все думают, что ты прав
NEW 13.07.04 22:00
in Antwort tea4two 13.07.04 21:49
Все депрессии создаются людьми. То-ли этими, то-ли другими! 
Есть очень хороший метод лечения, называется "ОТ ЛОКТЯ"!!!
"А люди ли это? Сомневаюсь!!!" (С)

Есть очень хороший метод лечения, называется "ОТ ЛОКТЯ"!!!

"А люди ли это? Сомневаюсь!!!" (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 14.07.04 00:03
in Antwort KREYL 13.07.04 21:46
NEW 14.07.04 00:35
Это довольно страшное явление. Римская Империя,можно сказать,тоже начала отсч╦т своего помирания с этого феномена. "Сытый" и "довольный" человек не имеет никаких определ╦нных целей. А значит и добиваться или чего то изменять ему будет просто "в облом". " А зачем,если и так не плохо"
Так что лет через 10-20 ,думаю,пойд╦т вся Европа со своими "развитыми" идеями на дно.
А вот посмотрите к примеру на развитие Азии. Там большая часть молод╦жи имеет высшее образование. Люди готовы сдвинуть горы. Китай,в данный момент" одна из самых(если не самая) быстроразвивающаяся страна мира. Они стремятся к определ╦нной цели,хотят изменить что то,не боясь при этом действовать,работать. Потому что у них нет этой "европейской" сытости.
Опа....а чего ,это типа, я щас тут сказал?
Качаем музычку - http://polittechno.ru/
Так что лет через 10-20 ,думаю,пойд╦т вся Европа со своими "развитыми" идеями на дно.
А вот посмотрите к примеру на развитие Азии. Там большая часть молод╦жи имеет высшее образование. Люди готовы сдвинуть горы. Китай,в данный момент" одна из самых(если не самая) быстроразвивающаяся страна мира. Они стремятся к определ╦нной цели,хотят изменить что то,не боясь при этом действовать,работать. Потому что у них нет этой "европейской" сытости.
Опа....а чего ,это типа, я щас тут сказал?

Качаем музычку - http://polittechno.ru/
NEW 14.07.04 08:53
in Antwort Интурист 14.07.04 00:35
О какой-такой сытости Вы говорите? В европейских странах экономический спад.
Да и вообще не в сытости дело, а в идеологии. С большого экрана людям капают, как жить, к чему стремиться. У людей, живущих не только материальными интересами (хотя, их важность я не отрицаю), всегда есть духовное "прибежище", которое поможет выйти из депрессии. Среди молодежи в "сытых" европейских странах частые случаи суицида (согласно статистике), так это от того, что психика не достаточно развита, они не умеют в полной мере управлять эмоциями и настроениями своими. Вот и получается, психологам всегда будет кусок хлеба с маслом, если они будут помогать людям учиться управлять собой и переключаться с депрессивных мыслей. Ну и на физиологическом уровне, конечно, тоже организму не хватает сил,чтобы вырабатывать серотонин (вот и фармакологам задача)..
Да и вообще не в сытости дело, а в идеологии. С большого экрана людям капают, как жить, к чему стремиться. У людей, живущих не только материальными интересами (хотя, их важность я не отрицаю), всегда есть духовное "прибежище", которое поможет выйти из депрессии. Среди молодежи в "сытых" европейских странах частые случаи суицида (согласно статистике), так это от того, что психика не достаточно развита, они не умеют в полной мере управлять эмоциями и настроениями своими. Вот и получается, психологам всегда будет кусок хлеба с маслом, если они будут помогать людям учиться управлять собой и переключаться с депрессивных мыслей. Ну и на физиологическом уровне, конечно, тоже организму не хватает сил,чтобы вырабатывать серотонин (вот и фармакологам задача)..
14.07.04 09:55
как уже писалось скорее всего депрессия
В этом нету ни чего страшного, надо просто сменить обстановку
сьездить отдохнуть на природу
В этом нету ни чего страшного, надо просто сменить обстановку

сьездить отдохнуть на природу

хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 14.07.04 10:06
in Antwort tea4two 14.07.04 08:53
Кстати, в России еще очень большое количество людей живут, имея доход на семью из 4-х человек - 4000руб - или приблизительно 114 евро 

Ты можешь быть неправ, даже если все думают, что ты прав
NEW 14.07.04 13:59
in Antwort Интурист 14.07.04 00:35
Интересная мысль, я в какойто степени её поддерживаю.
Когда в Европпе "жрать" нечего станет, может люди тогда за ум возьмутся.
И все глупые суицидные мысли молодёжи как ветром сдунет.
Когда в Европпе "жрать" нечего станет, может люди тогда за ум возьмутся.
И все глупые суицидные мысли молодёжи как ветром сдунет.

NEW 14.07.04 14:04
Не от ума это горе. Был бы ум - нашли б чем заняться 

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 14.07.04 14:35
Мне бы свободное время...
Садись на велосипед и вперед, куда глаза глядят...
Мой сайтик
http://mfuks.narod.ru/
in Antwort lalika 14.07.04 09:55

Мне бы свободное время...
Садись на велосипед и вперед, куда глаза глядят...

Мой сайтик
http://mfuks.narod.ru/
NEW 14.07.04 14:51
in Antwort кет! 14.07.04 14:35
Не ужели нету свободного времени........
буквально 15-20 мин
буквально 15-20 мин
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 14.07.04 15:04
in Antwort lalika 14.07.04 14:51
NEW 14.07.04 15:06
in Antwort ~Валера~ 14.07.04 13:59
NEW 14.07.04 15:09
NEW 14.07.04 15:10
in Antwort кет! 14.07.04 15:04
NEW 14.07.04 15:12
in Antwort смайл 14.07.04 15:09