Вход на сайт
Хайлюшки
144
NEW 11.07.04 09:21
Всем привет.
Особенный привет тем кто живет за границей, так как знаю как напрягает отсутствие общения с братьями (или сестрами) по менталитету долгое время.
Хотя слишком длительное общение с ними же тоже напрягает (мера всему, да?). Как там немцы? Я сам в Китае и просто дурею от китайцев. 
Все пока. Надеюсь проба была удачной.

Все пока. Надеюсь проба была удачной.

NEW 12.07.04 02:34
в ответ wolder 11.07.04 09:35
А почему? (я про немцев). Развитое национальное самосознание стало таким обьемным что вынуждено было автоматически разделиться между своими носителями, и что в свою очередь, вследствие дальнейшего прогресса, привело к появлению самоосознания индивида как целостного самодостаточного "государства" ( От "государства для двоих" Воннегута к государству для одного Мистера "не знаю сам кто"???????????
А про женщин это верно, их надо, и даже нужно.......беречь
А про женщин это верно, их надо, и даже нужно.......беречь

NEW 13.07.04 22:19
в ответ Ken Light 12.07.04 02:08
хмм...какая-то странная связь мерещится мне между твоим хобби (см.Профиль) и вопросом про отстрел с мотоцикла...какие же проблемы ты решаешь в Китае-что китайцев сильно много развелось?

* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*

* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 14.07.04 02:48
в ответ Ken Light 11.07.04 09:21
Приветик, дорогой! 
Будем знакомы! меня зовут Галина - ариом и еще пара тройка ников
, ты только не пугайся - все открытые. У меня вопрос - это правда, что
каждый четвертый из нас - китаец?
И второй вопрос - почему ты упомянул безысходность?...неужели все так запущено?
...познакомилась с китайцем, много лет практикующим Цигун, обученным акупунктуре, - не могу понять почему он хочет уехать из страны...
и вообще - лично я за свободу Тибета!!!!!!!!!!!!

Будем знакомы! меня зовут Галина - ариом и еще пара тройка ников

...познакомилась с китайцем, много лет практикующим Цигун, обученным акупунктуре, - не могу понять почему он хочет уехать из страны...
и вообще - лично я за свободу Тибета!!!!!!!!!!!!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!