Вход на сайт
Щекотливая тема
13.07.04 19:34
А что вам не нравится в ваших потенциальных муже или жене?
Когда-то мне нравилось как один молодой человек ел яблоки, причмокивая, а когда он стал моим мужем - то меня это стало очень сильно р
аздражать.
Когда-то мне нравилось как один молодой человек ел яблоки, причмокивая, а когда он стал моим мужем - то меня это стало очень сильно р

Ты можешь быть неправ, даже если все думают, что ты прав
NEW 13.07.04 21:17
в ответ KREYL 13.07.04 21:10
Толково-словообразовательный словарь
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ прил.
1. Существующий в потенции; скрытый, не проявляющийся, но обнаруживающийся при определенных условиях.
2. Возможный, вероятный.
Как может что-то скрытое нравиться или не нравиться?

Берегите женщин - источник домашнего уюта!
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ прил.
1. Существующий в потенции; скрытый, не проявляющийся, но обнаруживающийся при определенных условиях.
2. Возможный, вероятный.
Как может что-то скрытое нравиться или не нравиться?

Берегите женщин - источник домашнего уюта!

NEW 13.07.04 21:30
в ответ wolder 13.07.04 21:17
Ну хорошо, пускай не "потенциального", а "возможно будущего",
А в разговорной речи использование слова "потенциальный" несет в себе смысл каких-то скрытых(возможно хороших или плохих) свойств, поступков, решений...
А в разговорной речи использование слова "потенциальный" несет в себе смысл каких-то скрытых(возможно хороших или плохих) свойств, поступков, решений...

Ты можешь быть неправ, даже если все думают, что ты прав
NEW 14.07.04 10:54
в ответ KREYL 13.07.04 19:34
А у моего бывает смех дурацкий, меня аж передергивает!
Знаю точно, что его во мне бесит: что я при нем газеты читаю. Приду в гости, а у него свежая газета на кухне. Вот пока он чай делает, я за газету хватаюсь. Ух, как он обижается!
Со мной, говорит, лучче б поговорила. А я ему говорю, что у меня информационный голод, и 10 минут без моего общения можно потерпеть.
Кстати, он, кажется, собрался мне подписку на эту газету оформить, чтоб я у себя дома читала...
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.

Знаю точно, что его во мне бесит: что я при нем газеты читаю. Приду в гости, а у него свежая газета на кухне. Вот пока он чай делает, я за газету хватаюсь. Ух, как он обижается!

Кстати, он, кажется, собрался мне подписку на эту газету оформить, чтоб я у себя дома читала...

У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.