Вход на сайт
Женщины и свадебное платье
18.09.11 16:28
Я вот не пойму никак, почкму женщины хотят иметь именно свое платье на свадьбу? Ну возьми ты на прокат, в прокате- один день в нем походи, а потом- сдай обратно- все равно оно уже больше не нужно!!!
А так отдавать тысячи за то, что бы покрасоваться день в платье и повесить его в шкап?
Искренне недоумеваю...
А так отдавать тысячи за то, что бы покрасоваться день в платье и повесить его в шкап?
Искренне недоумеваю...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 18.09.11 16:51
в ответ Тормоз 18.09.11 16:28
А как бы вы мужчины реагировали, если б невесте всё равно было, в чём на свадьбу идти - в платье за пару тысяч или во взятом в прокат или вообще старых джинсах? В ресторан после регистрации или на дискотеку с девчонками? Наверняка пробежала бы мысль, что, может, ей вообще всё равно, за кого она замуж выходит и что уважения к вам как прынцам не имеет, не готовится подобающим образом к таааакому событию, а?
NEW 18.09.11 16:59
в ответ Yanissa 18.09.11 16:51
дело в том, что был вчера у одной знакомой, она 24 года замужем, а в шкафу хранит свои свадебное платье...
можно же в прокате взять супер-пупер платье за 150 евро на свадьбу- потом сдать обратно- и все- не полторы же тысячи платить?
можно же в прокате взять супер-пупер платье за 150 евро на свадьбу- потом сдать обратно- и все- не полторы же тысячи платить?
NEW 18.09.11 17:05
в ответ Светлана31 18.09.11 17:03
носят- и весьма активно- НИ ОДИН мужчина не покупает свадебный костюм на 1 раз- мужчины не дураки!
а главное, речь шла не о мужчинах- вопрос стоял про женщин. Но вы-как всегда- не поняли о чем речь..
а главное, речь шла не о мужчинах- вопрос стоял про женщин. Но вы-как всегда- не поняли о чем речь..
NEW 18.09.11 17:06
Ну в качестве свадебного костюма необязательно покупать смокинги, белые фраки и т.д. и т.п.
Может быть и обычный костюм классического покроя, который после можно использовать в повседневной жизни.
Со свадебными пышными платьями немного проблематично в этом плане. ;)
в ответ Светлана31 18.09.11 17:03
В ответ на:
можно подумать мужчины свои свадебные костюмы потом активно носят;)
можно подумать мужчины свои свадебные костюмы потом активно носят;)
Ну в качестве свадебного костюма необязательно покупать смокинги, белые фраки и т.д. и т.п.
Может быть и обычный костюм классического покроя, который после можно использовать в повседневной жизни.
Со свадебными пышными платьями немного проблематично в этом плане. ;)
NEW 18.09.11 17:13
в ответ Тормоз 18.09.11 16:59
И мужу наверняка очень приятно, что она это платье хранит. Это же не просто платье, это символ, с ним связаны воспоминания, эмоции, виновником которых стал он, единственный и неповторимый.
Чем надеть платье, которое уже кто-то надевал, я лучше в джинсах пойду.
NEW 18.09.11 18:24
в ответ ***kotik***2006 18.09.11 17:06
у моего мужа был обычный костюм-тройка, а вот кроме как на бракосочетание, он его больше ни разу не надевал:)))
а мне мое платье мои родители подарили;) так что хочу, то с ним и делаю:)))) мое лежит запакованное в коробке, в шкафу, если деть попозже поинтерсуется- покажу:)
кстати мамино платье, я просто обожала мерить%)
а мне мое платье мои родители подарили;) так что хочу, то с ним и делаю:)))) мое лежит запакованное в коробке, в шкафу, если деть попозже поинтерсуется- покажу:)
кстати мамино платье, я просто обожала мерить%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.09.11 18:26
в ответ Тормоз 18.09.11 17:05
ну конечно не поняла:))))))а ты подумай, например очень многие женщины брезгливы от природы, фиг его знает после кого платье одевать, не каждая решится, даже если оно и почищенно ( это к слову о прокате)
и я видимо знаю просто до хрена дураков, т.к. знаю многих кто покупал себе свадебный костюм на один раз;)
и я видимо знаю просто до хрена дураков, т.к. знаю многих кто покупал себе свадебный костюм на один раз;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.09.11 18:33
Если уж решили узаконить свои отношения, то можно просто пойти и расписаться или сделать красивую запоминающуюся на всю жизнь свадьбу. В памяти человека должно сохраняться как можно большо красивых моментов. И уж если решили устраивать церемонию то всё должно быть на все 100% или вообще не надо...вон пошли просто в классических костюмах и расписались.
NEW 18.09.11 19:48
В старину, было приняло молодым девушкам одевать подвенечные платье своих бабушек, мам или старших сестер (если у них были сестры), но только в том случаи, если брак предшественниц сложился счастливо.
Когда платье на прокат берется, скажу так...я бы не взяла: я брезгую одевать его после кого-то и мне бы хотелось просто своё, - новое и красивое. Такое, как сама себе выберу, даже готова себе его сама сшить, только бы оно было самым, самым для меня
Когда платье на прокат берется, скажу так...я бы не взяла: я брезгую одевать его после кого-то и мне бы хотелось просто своё, - новое и красивое. Такое, как сама себе выберу, даже готова себе его сама сшить, только бы оно было самым, самым для меня
NEW 19.09.11 00:02
А, можно подумат они все последующие разы в этих же костюмх женятся
...
Вот у меня Костян во второй раз не стал одеват то , в чём он женился в первый раз, так как малиновый пинжак- уже не гламурно...Но и в третий раз я не думаю, что он захочат одеват то, в чём он второй раз женился)))
В ответ на:
носят- и весьма активно- НИ ОДИН мужчина не покупает свадебный костюм на 1 раз- мужчины не дураки!
А, можно подумат они все последующие разы в этих же костюмх женятся
Вот у меня Костян во второй раз не стал одеват то , в чём он женился в первый раз, так как малиновый пинжак- уже не гламурно...Но и в третий раз я не думаю, что он захочат одеват то, в чём он второй раз женился)))
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 19.09.11 16:25
А потом мужу предъявлять обвинения: ! До встречи с тобой я была дюймовочкаааааа! Смотри до чего ты меня довеееееел!
в ответ Yanissa 18.09.11 17:15
В ответ на:
А ещё некоторым свадебное платье нужно для того, чтобы потом его каждый год примерять и сравнивать, как изменилась фигура.
А ещё некоторым свадебное платье нужно для того, чтобы потом его каждый год примерять и сравнивать, как изменилась фигура.
А потом мужу предъявлять обвинения: ! До встречи с тобой я была дюймовочкаааааа! Смотри до чего ты меня довеееееел!
NEW 19.09.11 20:57
Наверное, не каждая выходит замуж за принца
. А почувствовать себя принцессой хочется(хоть раз). Один раз, купить дорогое платье (для будующей жены), не жалко или? Кстати, не у всех висит в шкафу. Некоторые, перекрашивают в другой цвет и носят
. Некоторые, через пару лет венчаются и потом, обновляют обряд бракосочетания(ещё через несколько лет). Можно одевать на Хеловин, типа невеста Дракулы, утопленница и.т.п.
NEW 19.09.11 22:14
Я брала напрокат... но у меня была скоропостижная свадьба, на поиски платьёв времени не было. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.09.11 08:13
у меня вообще свадьбы не было (второй раз
) и платья тоже
...мы из больницы пешком шли, типа ногу повреждённую надо было мужу разрабатывать и дорога шла мимо загса...зашли, расписались
пы сы вот к чему приводят прогулки на свежем весеннем воздухе...поехали б как обычно на машине, так бы и ходила незамужем
в ответ samus 19.09.11 22:14
пы сы вот к чему приводят прогулки на свежем весеннем воздухе...поехали б как обычно на машине, так бы и ходила незамужем
NEW 20.09.11 13:02
в ответ сама по себе 20.09.11 08:13
NEW 20.09.11 21:09
NEW 21.09.11 18:29
тебя смущает только стоимость свадебного платья ? или сама новизна раздражает ? или женский подход к выбору ?
ведь так можно договорится до того, что и мужчин можно брать напрокат, зачем собственнО замуж выходить ?
ведь ни носков прокатному стирать не надо, ни рубашек гладить ...
В ответ на:
Я вот не пойму никак, почкму женщины хотят иметь именно свое платье на свадьбу? Ну возьми ты на прокат, в прокате- один день в нем походи, а потом- сдай обратно- все равно оно уже больше не нужно!!!
Искренне недоумеваю...
Искренне недоумеваю...
тебя смущает только стоимость свадебного платья ? или сама новизна раздражает ? или женский подход к выбору ?
ведь так можно договорится до того, что и мужчин можно брать напрокат, зачем собственнО замуж выходить ?
ведь ни носков прокатному стирать не надо, ни рубашек гладить ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.09.11 18:33
Умная мысля приходит опосля (ц)
получается ты прав !!!
зачем годами хранить в шкафу свое свадебное платье ? а заодно и верность мужу ... ? а
ты был в гостях именно по этому поводу /напрокат/ у своей знакомой ?
а сколько она тебе заплатила ?
в ответ Тормоз 18.09.11 16:59
В ответ на:
дело в том, что был вчера у одной знакомой, она 24 года замужем, а в шкафу хранит свои свадебное платье...
Умная мысля приходит опосля (ц)
получается ты прав !!!
зачем годами хранить в шкафу свое свадебное платье ? а заодно и верность мужу ... ? а
ты был в гостях именно по этому поводу /напрокат/ у своей знакомой ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.09.11 19:32
а разве у женщин есть деньги? На сколько мне припоминает мой жизненный опыт если у женщины что-то и есть - так это долги! Независимо от того сколько она зарабатывает!
Поэтому и полнятся автобаны вонваганами с ночными бабочками. кстати - 25 евро всего лишь просят!
в ответ tschaley 21.09.11 18:33
В ответ на:
NEW 21.09.11 20:22
Ваш жизненный опыт это ещё несовсем показатель чтобы судить о всех женщинах.
Если у Ж - есть могзИ..да именно мозги а не "ум" (что в наше время величайшая редкость)
она никогда не отпустится до "ночной бабочки" на автобане - за 25 евро.
Она скорее купит этот вонваген, и будет уже кассировать клиэнтов другим способом..
В ответ на:
а разве у женщин есть деньги? На сколько мне припоминает мой жизненный опыт если у женщины что-то и есть - так это долги! Независимо от того сколько она зарабатывает! Поэтому и полнятся автобаны вонваганами с ночными бабочками. кстати - 25 евро всего лишь просят!
а разве у женщин есть деньги? На сколько мне припоминает мой жизненный опыт если у женщины что-то и есть - так это долги! Независимо от того сколько она зарабатывает! Поэтому и полнятся автобаны вонваганами с ночными бабочками. кстати - 25 евро всего лишь просят!
Ваш жизненный опыт это ещё несовсем показатель чтобы судить о всех женщинах.
Если у Ж - есть могзИ..да именно мозги а не "ум" (что в наше время величайшая редкость)
она никогда не отпустится до "ночной бабочки" на автобане - за 25 евро.
Она скорее купит этот вонваген, и будет уже кассировать клиэнтов другим способом..
NEW 21.09.11 20:42
Бедный Костя... вон Сеевинд вышел в Кирхайме с пакетиком от Газпрома, потом полчаса оправдывался.
А малиновый пиджак это вообще моветон в наши времена. Хотя можно сделать тематическую вечеринку под названием "Лихие 90-е". 
в ответ nensy0 20.09.11 19:09
В ответ на:
Костю с малиновым пиджаком на след. год в Кирхайм,
Костю с малиновым пиджаком на след. год в Кирхайм,
Бедный Костя... вон Сеевинд вышел в Кирхайме с пакетиком от Газпрома, потом полчаса оправдывался.
NEW 21.09.11 22:12
А платья на прокат и совершенно новыми сдают
моя подруга брала,правда оно около тысячи стоилО только за прокат.... на 1 день!!!
В ответ на:
И мужу наверняка очень приятно, что она это платье хранит. Это же не просто платье, это символ, с ним связаны воспоминания, эмоции, виновником которых стал он, единственный и неповторимый.
наверняка..но не факт!И мужу наверняка очень приятно, что она это платье хранит. Это же не просто платье, это символ, с ним связаны воспоминания, эмоции, виновником которых стал он, единственный и неповторимый.
А платья на прокат и совершенно новыми сдают
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 22.09.11 12:33
в ответ сама по себе 22.09.11 11:15
Я уже не дёргаюсь... 
Что то Руся так в работу ударился, что у меня хочешь-не хочешь, а все прогулки без него получаются.
Что то Руся так в работу ударился, что у меня хочешь-не хочешь, а все прогулки без него получаются.
NEW 22.09.11 12:43
Не только мне.
в ответ сама по себе 22.09.11 11:17
В ответ на:
вот те пакетик его покоя до сих пор не даёт
вот те пакетик его покоя до сих пор не даёт
Не только мне.
NEW 22.09.11 12:44
в ответ uhaft 22.09.11 12:26
NEW 22.09.11 12:53
в ответ uhaft 22.09.11 12:50
Предполагаю, что банно-прачечные принадлежности. В нашем домике горячей воды не было в первый день, вот приходилось в соседний ходить на помывку. 
NEW 22.09.11 13:15
в ответ uhaft 22.09.11 12:56
NEW 22.09.11 14:04
когда девушка выходит замуж, то в идеале она думает, что это на всю жизнь, то есть, что эта свадьба будет единственной. так а почему нельзя раз в жизни позволить себе купить платье за полторы тысячи?
ну и пусть оно висит в шкафу, за то с ним будут связанны самые лучшие воспоминания.
вот сейчас подумала, если бы мне муж сказал такие слова насчет платья и предложил взять напрокат, вышла ли бы я за такого замуж? жмот какой-то получается. если он сейчас так жадничает, то чего же ожидать в дальнейшей совместной жизни?
мне кажется, мужу должно самому хотеться, чтобы его невеста была самой-самой и чтобы на ней было самое лучшее платье, а не какое-то за 100 евро, которое уже тем более на ком то было надето.
ну и пусть оно висит в шкафу, за то с ним будут связанны самые лучшие воспоминания.
вот сейчас подумала, если бы мне муж сказал такие слова насчет платья и предложил взять напрокат, вышла ли бы я за такого замуж? жмот какой-то получается. если он сейчас так жадничает, то чего же ожидать в дальнейшей совместной жизни?
мне кажется, мужу должно самому хотеться, чтобы его невеста была самой-самой и чтобы на ней было самое лучшее платье, а не какое-то за 100 евро, которое уже тем более на ком то было надето.
NEW 22.09.11 14:17
в ответ uhaft 22.09.11 13:19
Весело... дети создавали невероятное веселье, кто то им подарил шарики пищащие, вот они и резвились ими.
А что в домике? Основное то веселье было на улице.
А что в домике? Основное то веселье было на улице.
NEW 22.09.11 15:12
в ответ uhaft 22.09.11 14:32
Детей было много. Но они не мешали... у них там тоже компашка образовалась за столько то лет. Чего то они там предпринимают, какой то движняк у них там происходит, отдельный от взрослых.
Мы с детьми ходим в кегельбан играть. Предполагается, что дети на одной дороже, взрослые на другой... в итоге, дети играют на всех дорожках, а взрослые в зале кофе пьют.
Мы с детьми ходим в кегельбан играть. Предполагается, что дети на одной дороже, взрослые на другой... в итоге, дети играют на всех дорожках, а взрослые в зале кофе пьют.
NEW 29.09.11 13:50
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. (с)
Мне всё равно, кем считает себя моя дочка, например... она всё равно, для меня, дитя неразумное.
А то что выросли, да... помню в первый год такая малышня бегала. Но зато в этом году новое поколение малышни собралось.
в ответ сама по себе 22.09.11 18:13
В ответ на:
Лен .. ты забыла сказат, что и дети то за это время как то выросли))) и детми уже себйы не считают
Лен .. ты забыла сказат, что и дети то за это время как то выросли))) и детми уже себйы не считают
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. (с)
Мне всё равно, кем считает себя моя дочка, например... она всё равно, для меня, дитя неразумное.
А то что выросли, да... помню в первый год такая малышня бегала. Но зато в этом году новое поколение малышни собралось.
NEW 29.09.11 13:51
А что есть отдых?
в ответ uhaft 22.09.11 18:29
В ответ на:
Кофе????? Да еще и дети.. Это называется отдых?
Кофе????? Да еще и дети.. Это называется отдых?
А что есть отдых?
NEW 03.10.11 21:45
в ответ uhaft 02.10.11 12:41
NEW 05.10.11 07:51
Оль я не изойду, я две недели подряд, пока тепло было, шашлыки, стейки картошечку и всякое прочее на своём новеньком шикарненьком гриле-шашлычнице делала в своём садике, который наконец-то приобретает вид приличного участка, а не заросшего непонятно чем куска земли
воть
...скусненько всё получалось, кроме шашлыка...толи мясо неправильное, то ли руки кривые)))
в ответ VIKTORY-15 04.10.11 17:27
NEW 05.10.11 15:43
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.10.11 22:27
Ага... друг друга, ближайшие окрестности. Старшие то, наверное, уже весь посёлок изучили. 
NEW 05.10.11 15:45
в ответ сама по себе 04.10.11 11:03
А мы рубанули шалычок на эти выходные и потом ещё два дня холодным ели.
Аскорбины приезжали, я холодильник по случаю забила, а они как два птенчика поклевали по зёрнышку и домой поехали.
Аскорбины приезжали, я холодильник по случаю забила, а они как два птенчика поклевали по зёрнышку и домой поехали.
NEW 05.10.11 20:44
в ответ сама по себе 04.10.11 11:01
Я вполне четко осознаю, что вопрос не мне, не тем не менее задумалась..
И правда - чего должно быть больше. Хм.. кроме шуток.. у меня перед глазами моими прекрасными встал )) миллион вариантов........ То есть - по=всякому бывало.....
Философский вопрос, п-----ц! Золотое сечение , паритет между этими наиважнейшими в жизни каждой красивой умно (нужное подчеркнуть) девушки субстанциями......
Реально именно из=за это так и пошла моя жизнь прОебом..
Отака хуйня, малята.. 
И правда - чего должно быть больше. Хм.. кроме шуток.. у меня перед глазами моими прекрасными встал )) миллион вариантов........ То есть - по=всякому бывало.....
Философский вопрос, п-----ц! Золотое сечение , паритет между этими наиважнейшими в жизни каждой красивой умно (нужное подчеркнуть) девушки субстанциями......
Реально именно из=за это так и пошла моя жизнь прОебом..
NEW 05.10.11 20:53
Поработайте над умением разговаривать без мата.
БАН
в ответ uhaft 05.10.11 20:44
В ответ на:
Реально именно из=за это так и пошла моя жизнь прОебом.. Отака хуйня, малята..
Реально именно из=за это так и пошла моя жизнь прОебом.. Отака хуйня, малята..
Поработайте над умением разговаривать без мата.
БАН
NEW 06.10.11 09:23 

Аскорбины на диете чтоли?)) в след раз ничего не покупай...посидят голодные, будут знать как в гостях себя правильно вестит надо
я вот возмущаюсь сижу (тихонечко так...ну чтоб не забанил мню Миша...хотя сильно ругаться хочется, самыми некрасивыми словами)...две недели отпуска
мне предстоит и по закону подлости погода теперь будет плохая плохая...в смысле дождливая... а я тут на шашлычок опять метилась)))
в ответ samus 05.10.11 15:45
В ответ на:
я холодильник по случаю забила
я холодильник по случаю забила
Аскорбины на диете чтоли?)) в след раз ничего не покупай...посидят голодные, будут знать как в гостях себя правильно вестит надо
я вот возмущаюсь сижу (тихонечко так...ну чтоб не забанил мню Миша...хотя сильно ругаться хочется, самыми некрасивыми словами)...две недели отпуска
NEW 06.10.11 12:29
в ответ сама по себе 06.10.11 09:23
Пиво пили, значит не на диете. 
А я программу минимум выполнила по хорошей погоде. Так что мне сетовать как то не неприлично.
Ну а чего ты ожидала от отпуска в октябре?
Только в огороде и возиться.
А я программу минимум выполнила по хорошей погоде. Так что мне сетовать как то не неприлично.
Ну а чего ты ожидала от отпуска в октябре?
NEW 07.10.11 15:40
в ответ Ленчик_2004 07.10.11 10:28
NEW 07.10.11 19:06
в ответ samus 06.10.11 12:29
да я думала куда нить в тепло смотаться, но с этим додом никак не получается,..а октябрь потму что у детей каникулы...я свой отпуск под них всегда подстраиваю..буду блин грядки обихаевать, хотя дождь если и дальше не прекратиться то придётся рис высаживать
вместо цвЯточков
NEW 07.10.11 23:05
в ответ сама по себе 07.10.11 19:06
Рисоводка... 
Какие грядки? Осень на дворе. Или ты озимые засеваешь?
Зови Светку (Ненси), она что ни ткнёт в землю, у ней всё растёт... даже варежка

Какие грядки? Осень на дворе. Или ты озимые засеваешь?
Зови Светку (Ненси), она что ни ткнёт в землю, у ней всё растёт... даже варежка

NEW 07.10.11 23:06
в ответ Ленчик_2004 07.10.11 20:48
Не выпускать - мысль
. И голодом морить. 
NEW 08.10.11 08:29
в ответ samus 07.10.11 23:05
озимые конечно же, и на весну готовлю Хрядки... всё как в книжке умной про садоводств написано
за совет сасибо
варежек на рассаду у мню нету но каку нить травку я найду...а то подозреваю у меня вообще ничего не вырастет..
садовод из меня ещё тот
щас напишу ей, дорогу она уже приблизительно знает
сколько лет мимо меня проезжает
вырежка зачётная

за совет сасибо
щас напишу ей, дорогу она уже приблизительно знает
вырежка зачётная
NEW 08.10.11 12:06
в ответ сама по себе 08.10.11 08:29
Она не любит огородничать... даже обидно, такой талант пропадает.