Вход на сайт
Женщины и свадебное платье
NEW 19.09.11 16:25
А потом мужу предъявлять обвинения: ! До встречи с тобой я была дюймовочкаааааа! Смотри до чего ты меня довеееееел!
в ответ Yanissa 18.09.11 17:15
В ответ на:
А ещё некоторым свадебное платье нужно для того, чтобы потом его каждый год примерять и сравнивать, как изменилась фигура.
А ещё некоторым свадебное платье нужно для того, чтобы потом его каждый год примерять и сравнивать, как изменилась фигура.
А потом мужу предъявлять обвинения: ! До встречи с тобой я была дюймовочкаааааа! Смотри до чего ты меня довеееееел!
NEW 19.09.11 20:57
Наверное, не каждая выходит замуж за принца
. А почувствовать себя принцессой хочется(хоть раз). Один раз, купить дорогое платье (для будующей жены), не жалко или? Кстати, не у всех висит в шкафу. Некоторые, перекрашивают в другой цвет и носят
. Некоторые, через пару лет венчаются и потом, обновляют обряд бракосочетания(ещё через несколько лет). Можно одевать на Хеловин, типа невеста Дракулы, утопленница и.т.п.
NEW 19.09.11 22:14
в ответ Тормоз 18.09.11 16:28
Я брала напрокат... но у меня была скоропостижная свадьба, на поиски платьёв времени не было. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.09.11 08:13
у меня вообще свадьбы не было (второй раз
) и платья тоже
...мы из больницы пешком шли, типа ногу повреждённую надо было мужу разрабатывать и дорога шла мимо загса...зашли, расписались
пы сы вот к чему приводят прогулки на свежем весеннем воздухе...поехали б как обычно на машине, так бы и ходила незамужем
в ответ samus 19.09.11 22:14
пы сы вот к чему приводят прогулки на свежем весеннем воздухе...поехали б как обычно на машине, так бы и ходила незамужем
NEW 20.09.11 13:02
в ответ сама по себе 20.09.11 08:13
NEW 20.09.11 21:09
NEW 21.09.11 18:29
тебя смущает только стоимость свадебного платья ? или сама новизна раздражает ? или женский подход к выбору ?
ведь так можно договорится до того, что и мужчин можно брать напрокат, зачем собственнО замуж выходить ?
ведь ни носков прокатному стирать не надо, ни рубашек гладить ...
В ответ на:
Я вот не пойму никак, почкму женщины хотят иметь именно свое платье на свадьбу? Ну возьми ты на прокат, в прокате- один день в нем походи, а потом- сдай обратно- все равно оно уже больше не нужно!!!
А так отдавать тысячи за то, что бы покрасоваться день в платье и повесить его в шкап?
Искренне недоумеваю...
Я вот не пойму никак, почкму женщины хотят иметь именно свое платье на свадьбу? Ну возьми ты на прокат, в прокате- один день в нем походи, а потом- сдай обратно- все равно оно уже больше не нужно!!!
А так отдавать тысячи за то, что бы покрасоваться день в платье и повесить его в шкап?
Искренне недоумеваю...
тебя смущает только стоимость свадебного платья ? или сама новизна раздражает ? или женский подход к выбору ?
ведь так можно договорится до того, что и мужчин можно брать напрокат, зачем собственнО замуж выходить ?
ведь ни носков прокатному стирать не надо, ни рубашек гладить ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.09.11 18:33
Умная мысля приходит опосля (ц)
получается ты прав !!!
зачем годами хранить в шкафу свое свадебное платье ? а заодно и верность мужу ... ? а
ты был в гостях именно по этому поводу /напрокат/ у своей знакомой ?
а сколько она тебе заплатила ?
в ответ Тормоз 18.09.11 16:59
В ответ на:
дело в том, что был вчера у одной знакомой, она 24 года замужем, а в шкафу хранит свои свадебное платье...
можно же в прокате взять супер-пупер платье за 150 евро на свадьбу- потом сдать обратно- и все- не полторы же тысячи платить?
дело в том, что был вчера у одной знакомой, она 24 года замужем, а в шкафу хранит свои свадебное платье...
можно же в прокате взять супер-пупер платье за 150 евро на свадьбу- потом сдать обратно- и все- не полторы же тысячи платить?
Умная мысля приходит опосля (ц)
получается ты прав !!!
зачем годами хранить в шкафу свое свадебное платье ? а заодно и верность мужу ... ? а
ты был в гостях именно по этому поводу /напрокат/ у своей знакомой ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.09.11 19:32
а разве у женщин есть деньги? На сколько мне припоминает мой жизненный опыт если у женщины что-то и есть - так это долги! Независимо от того сколько она зарабатывает!
Поэтому и полнятся автобаны вонваганами с ночными бабочками. кстати - 25 евро всего лишь просят!
в ответ tschaley 21.09.11 18:33
В ответ на:
NEW 21.09.11 20:22
Ваш жизненный опыт это ещё несовсем показатель чтобы судить о всех женщинах.
Если у Ж - есть могзИ..да именно мозги а не "ум" (что в наше время величайшая редкость)
она никогда не отпустится до "ночной бабочки" на автобане - за 25 евро.
Она скорее купит этот вонваген, и будет уже кассировать клиэнтов другим способом..
В ответ на:
а разве у женщин есть деньги? На сколько мне припоминает мой жизненный опыт если у женщины что-то и есть - так это долги! Независимо от того сколько она зарабатывает! Поэтому и полнятся автобаны вонваганами с ночными бабочками. кстати - 25 евро всего лишь просят!
а разве у женщин есть деньги? На сколько мне припоминает мой жизненный опыт если у женщины что-то и есть - так это долги! Независимо от того сколько она зарабатывает! Поэтому и полнятся автобаны вонваганами с ночными бабочками. кстати - 25 евро всего лишь просят!
Ваш жизненный опыт это ещё несовсем показатель чтобы судить о всех женщинах.
Если у Ж - есть могзИ..да именно мозги а не "ум" (что в наше время величайшая редкость)
она никогда не отпустится до "ночной бабочки" на автобане - за 25 евро.
Она скорее купит этот вонваген, и будет уже кассировать клиэнтов другим способом..
NEW 21.09.11 20:42
Бедный Костя... вон Сеевинд вышел в Кирхайме с пакетиком от Газпрома, потом полчаса оправдывался.
А малиновый пиджак это вообще моветон в наши времена. Хотя можно сделать тематическую вечеринку под названием "Лихие 90-е". 
в ответ nensy0 20.09.11 19:09
В ответ на:
Костю с малиновым пиджаком на след. год в Кирхайм,
Костю с малиновым пиджаком на след. год в Кирхайм,
Бедный Костя... вон Сеевинд вышел в Кирхайме с пакетиком от Газпрома, потом полчаса оправдывался.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo