Login
Женщины и свадебное платье
18.09.11 16:28
Я вот не пойму никак, почкму женщины хотят иметь именно свое платье на свадьбу? Ну возьми ты на прокат, в прокате- один день в нем походи, а потом- сдай обратно- все равно оно уже больше не нужно!!!
А так отдавать тысячи за то, что бы покрасоваться день в платье и повесить его в шкап?
Искренне недоумеваю...
А так отдавать тысячи за то, что бы покрасоваться день в платье и повесить его в шкап?
Искренне недоумеваю...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 18.09.11 16:33
in Antwort Тормоз 18.09.11 16:28
NEW 18.09.11 16:40
Так и мужа можно взять напрокат, на один день, например, или на выходные...
NEW 18.09.11 16:51
А как бы вы мужчины реагировали, если б невесте всё равно было, в чём на свадьбу идти - в платье за пару тысяч или во взятом в прокат или вообще старых джинсах? В ресторан после регистрации или на дискотеку с девчонками? Наверняка пробежала бы мысль, что, может, ей вообще всё равно, за кого она замуж выходит и что уважения к вам как прынцам не имеет, не готовится подобающим образом к таааакому событию, а?
NEW 18.09.11 16:59
in Antwort Yanissa 18.09.11 16:51
дело в том, что был вчера у одной знакомой, она 24 года замужем, а в шкафу хранит свои свадебное платье...
можно же в прокате взять супер-пупер платье за 150 евро на свадьбу- потом сдать обратно- и все- не полторы же тысячи платить?
можно же в прокате взять супер-пупер платье за 150 евро на свадьбу- потом сдать обратно- и все- не полторы же тысячи платить?
NEW 18.09.11 17:00
in Antwort Стоик 18.09.11 16:40
ну..я не знаю- мужа напрокат они только в Германии хотят- в руссланде им своего надо...
NEW 18.09.11 17:02
in Antwort Osti 18.09.11 16:33
Просто поинтересовался- много женщин хотят иметь шикарное свадебное платье за полторы тысячи на свадьбу- на 1 день? Потом же его никуда не наденешь больше!
NEW 18.09.11 17:03
in Antwort Тормоз 18.09.11 17:02
можно подумать мужчины свои свадебные костюмы потом активно носят;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.09.11 17:05
in Antwort Светлана31 18.09.11 17:03
носят- и весьма активно- НИ ОДИН мужчина не покупает свадебный костюм на 1 раз- мужчины не дураки!
а главное, речь шла не о мужчинах- вопрос стоял про женщин. Но вы-как всегда- не поняли о чем речь..
а главное, речь шла не о мужчинах- вопрос стоял про женщин. Но вы-как всегда- не поняли о чем речь..
NEW 18.09.11 17:06
Ну в качестве свадебного костюма необязательно покупать смокинги, белые фраки и т.д. и т.п.
Может быть и обычный костюм классического покроя, который после можно использовать в повседневной жизни.
Со свадебными пышными платьями немного проблематично в этом плане. ;)
in Antwort Светлана31 18.09.11 17:03
В ответ на:
Ну в качестве свадебного костюма необязательно покупать смокинги, белые фраки и т.д. и т.п.
Может быть и обычный костюм классического покроя, который после можно использовать в повседневной жизни.
Со свадебными пышными платьями немного проблематично в этом плане. ;)
NEW 18.09.11 17:13
in Antwort Тормоз 18.09.11 16:59
И мужу наверняка очень приятно, что она это платье хранит. Это же не просто платье, это символ, с ним связаны воспоминания, эмоции, виновником которых стал он, единственный и неповторимый.
Чем надеть платье, которое уже кто-то надевал, я лучше в джинсах пойду.
NEW 18.09.11 17:15
in Antwort Yanissa 18.09.11 17:13
А ещё некоторым свадебное платье нужно для того, чтобы потом его каждый год примерять и сравнивать, как изменилась фигура.
NEW 18.09.11 18:24
in Antwort ***kotik***2006 18.09.11 17:06
у моего мужа был обычный костюм-тройка, а вот кроме как на бракосочетание, он его больше ни разу не надевал:)))
а мне мое платье мои родители подарили;) так что хочу, то с ним и делаю:)))) мое лежит запакованное в коробке, в шкафу, если деть попозже поинтерсуется- покажу:)
кстати мамино платье, я просто обожала мерить%)
а мне мое платье мои родители подарили;) так что хочу, то с ним и делаю:)))) мое лежит запакованное в коробке, в шкафу, если деть попозже поинтерсуется- покажу:)
кстати мамино платье, я просто обожала мерить%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.09.11 18:26
in Antwort Тормоз 18.09.11 17:05
ну конечно не поняла:))))))а ты подумай, например очень многие женщины брезгливы от природы, фиг его знает после кого платье одевать, не каждая решится, даже если оно и почищенно ( это к слову о прокате)
и я видимо знаю просто до хрена дураков, т.к. знаю многих кто покупал себе свадебный костюм на один раз;)
и я видимо знаю просто до хрена дураков, т.к. знаю многих кто покупал себе свадебный костюм на один раз;)
NEW 18.09.11 18:33
in Antwort Тормоз 18.09.11 16:28, Zuletzt geändert 18.09.11 18:37 (Jannа)
Если уж решили узаконить свои отношения, то можно просто пойти и расписаться или сделать красивую запоминающуюся на всю жизнь свадьбу. В памяти человека должно сохраняться как можно большо красивых моментов. И уж если решили устраивать церемонию то всё должно быть на все 100% или вообще не надо...вон пошли просто в классических костюмах и расписались.
NEW 18.09.11 19:48
В старину, было приняло молодым девушкам одевать подвенечные платье своих бабушек, мам или старших сестер (если у них были сестры), но только в том случаи, если брак предшественниц сложился счастливо.
Когда платье на прокат берется, скажу так...я бы не взяла: я брезгую одевать его после кого-то и мне бы хотелось просто своё, - новое и красивое. Такое, как сама себе выберу, даже готова себе его сама сшить, только бы оно было самым, самым для меня
Когда платье на прокат берется, скажу так...я бы не взяла: я брезгую одевать его после кого-то и мне бы хотелось просто своё, - новое и красивое. Такое, как сама себе выберу, даже готова себе его сама сшить, только бы оно было самым, самым для меня
NEW 19.09.11 00:02
А, можно подумат они все последующие разы в этих же костюмх женятся
...
Вот у меня Костян во второй раз не стал одеват то , в чём он женился в первый раз, так как малиновый пинжак- уже не гламурно...Но и в третий раз я не думаю, что он захочат одеват то, в чём он второй раз женился)))
in Antwort Тормоз 18.09.11 17:05, Zuletzt geändert 19.09.11 00:08 (ja-sladkaja)
В ответ на:
носят- и весьма активно- НИ ОДИН мужчина не покупает свадебный костюм на 1 раз- мужчины не дураки!
А, можно подумат они все последующие разы в этих же костюмх женятся
Вот у меня Костян во второй раз не стал одеват то , в чём он женился в первый раз, так как малиновый пинжак- уже не гламурно...Но и в третий раз я не думаю, что он захочат одеват то, в чём он второй раз женился)))
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 19.09.11 08:00
in Antwort ja-sladkaja 19.09.11 00:02
представила Костяна в малиновом пиНжаке...какой он молодец, что не стал его надевать

Сладкая
шоб оно всегда всё сладко у вас с Костей было

NEW 19.09.11 15:10
in Antwort сама по себе 19.09.11 08:00, Zuletzt geändert 19.09.11 15:11 (ja-sladkaja)
Так мы ещё не того)))
Мы ещё собираемся)))
Ща поеду его с аэропорта забирать, а мож и не поеду...Чёт настроение не очень
Мы ещё собираемся)))
Ща поеду его с аэропорта забирать, а мож и не поеду...Чёт настроение не очень
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=