Вход на сайт
Дотанцевались..
11.09.11 01:07
..я долгое время надеялся на то что это чей то розыгрыш..сам являюсь почитателем чёрного юмора..в известных рамках конечно..
..но вот оказалось Есть такой танец!!
..как вам такая хореография?Танец это эмоции,выраженые в телодвижениях..
..то ли старею я неподецки..то ли недопонимаю чего по чистоте душевной..не смог я себя представить в этом танце
..но вот оказалось Есть такой танец!!
..как вам такая хореография?Танец это эмоции,выраженые в телодвижениях..
..то ли старею я неподецки..то ли недопонимаю чего по чистоте душевной..не смог я себя представить в этом танце
NEW 11.09.11 07:29
в ответ Каррлуша 11.09.11 01:07
NEW 11.09.11 09:04
в ответ tina-2008 11.09.11 09:00
NEW 11.09.11 16:57
..нет,я пытался себя представить в роли этого xxxxxxxx ..типа я сижу себе,никого не трогаю,подходит дама и с лёгким португальским акцентом говорит мне:
-позвольте,молодой человек ангажировать Вас на танец,нынче в моду входящий..насколько я понял по тому как активно сносит этот балет you tube белые трусики там обязательным атрибутом не являются..
в ответ Марфавасильевна 11.09.11 13:40
В ответ на:
Каррлуш, а ты себя кем пытался представить- танцующим?
Это, типа ты в беленьких трусиках, с "эротичными" телодвежениями?
Да..., я тоже не могу тебя так представить
Каррлуш, а ты себя кем пытался представить- танцующим?
Это, типа ты в беленьких трусиках, с "эротичными" телодвежениями?
Да..., я тоже не могу тебя так представить
..нет,я пытался себя представить в роли этого xxxxxxxx ..типа я сижу себе,никого не трогаю,подходит дама и с лёгким португальским акцентом говорит мне:
-позвольте,молодой человек ангажировать Вас на танец,нынче в моду входящий..насколько я понял по тому как активно сносит этот балет you tube белые трусики там обязательным атрибутом не являются..

NEW 12.09.11 06:18
в смысле

в ответ Каррлуша 11.09.11 19:51
В ответ на:
..Абалдеть это в каком смысле?
..Абалдеть это в каком смысле?
в смысле

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 12.09.11 13:59
в ответ Марфавасильевна 12.09.11 13:46
..может быть..или новое слово в практологии в формировании человеческого лица там где его не предполагалось
..Оленька,это к сожалению танец,который так или иначе(в той или иной форме) танцуют все,но не все об этом знают(что это именно они этот танец танцуют)
..так сказать,хореографическая манифестация коллективного бессознательного..

..Оленька,это к сожалению танец,который так или иначе(в той или иной форме) танцуют все,но не все об этом знают(что это именно они этот танец танцуют)
..так сказать,хореографическая манифестация коллективного бессознательного..
NEW 12.09.11 23:37
Испа́нский сапо́г — орудие пытки посредством сжатия коленного и голеностопного суставов, мышц и голени.
лучше по-старинке: наручниками к батареи. От нас ещё никто не уходил живым, без паспорта

лучше по-старинке: наручниками к батареи. От нас ещё никто не уходил живым, без паспорта

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 12.09.11 23:44
ну как бы да.. а чего им всё время ток кайф, да кайф? немного можно кайф и разнообразить, типа садо-мазо :-)
а на счёт батареи задумалась, чёт краску на оной жалковато, вдруг поцарапается?:-)
в ответ masjanja2002 12.09.11 23:37
В ответ на:
Испа́нский сапо́г — орудие пытки
Испа́нский сапо́г — орудие пытки
ну как бы да.. а чего им всё время ток кайф, да кайф? немного можно кайф и разнообразить, типа садо-мазо :-)
а на счёт батареи задумалась, чёт краску на оной жалковато, вдруг поцарапается?:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.09.11 09:04
..девочки..потренируйтесь пока на бюстах Буратино..поработайте над русскими текстами..что то типа -любит-не любит,плюнет?-поцелует
..пошёл давать обявление об открытии школы Сурра де Бунда ..Масяня ,у тебя как раз очередной кризис жанра
..пойдёшь ко мне в школу эстетику преподавать?
..Аскорбинка будет на кассе..мне кажется ей можно доверить финансовую часть предприятия..а на следующий карнавал..(где нибудь в Кёльне)мы победим всех и навсегда..я даже название уже для школы придумал..
в ответ ascorbinka 12.09.11 22:40
В ответ на:
если не сбежит, то обязательно:-)
если не сбежит, то обязательно:-)
..девочки..потренируйтесь пока на бюстах Буратино..поработайте над русскими текстами..что то типа -любит-не любит,плюнет?-поцелует

..пошёл давать обявление об открытии школы Сурра де Бунда ..Масяня ,у тебя как раз очередной кризис жанра

..Аскорбинка будет на кассе..мне кажется ей можно доверить финансовую часть предприятия..а на следующий карнавал..(где нибудь в Кёльне)мы победим всех и навсегда..я даже название уже для школы придумал..
NEW 13.09.11 11:29
Ничего подобного! Я после отпуска, отдохнувшая душой и телом, надышалась воздухом, встретилась с одноклассниками из Баварии, вспомнила как пить водку запивая пивом... не без тяжких последствий

в ответ Каррлуша 13.09.11 09:04
В ответ на:
..Масяня ,у тебя как раз очередной кризис жанра
..Масяня ,у тебя как раз очередной кризис жанра
Ничего подобного! Я после отпуска, отдохнувшая душой и телом, надышалась воздухом, встретилась с одноклассниками из Баварии, вспомнила как пить водку запивая пивом... не без тяжких последствий

NEW 13.09.11 12:18
..я так сразу понял что ты наша местная баварская девушка..в какой гимназии училась?
в ответ masjanja2002 13.09.11 11:29
В ответ на:
Я после отпуска, отдохнувшая душой и телом, надышалась воздухом, встретилась с одноклассниками из Баварии, вспомнила как пить водку запивая пивом... не без тяжких последствий
Я после отпуска, отдохнувшая душой и телом, надышалась воздухом, встретилась с одноклассниками из Баварии, вспомнила как пить водку запивая пивом... не без тяжких последствий
..я так сразу понял что ты наша местная баварская девушка..в какой гимназии училась?
NEW 20.09.11 17:40
в ответ masjanja2002 20.09.11 16:13
а вообще это логическое продолжение всяких там самб
В тех краях вообще культ филейных частей. У меня был бразилец - приятель-партнер по сальсе, он рассказывал, что девушки там прежде всего заботятся о форме попы, причем худышки не в почете. Если филей в плане округлости подкачал - даже силикон вставляют. Мне многократно приходилось бывать в странах Карибского бассейна (Куба, Доминикана, Мексика) так там девушки тааакое на дискотеках вытворяют! 
У европейцев глаза на лоб лезут! Вот, например
причем, форм своих никто не стесняется!
Или вот - ничего личного, просто танцы!
А вот доминиканцы танцуют дома, в кругу семьи
Девушка должна уметь виртуозно двигать попой! Там даже маасенькие детки, еще ходить толком не умеют, а уже бедрами вращают во все стороны
Кстати, я попробовала уже SURRA DE BUNDA, ничего так
Оказалось, совсем не сложно. Моему МЧ оооочень понравилось 

причем, форм своих никто не стесняется!
Или вот - ничего личного, просто танцы!
А вот доминиканцы танцуют дома, в кругу семьи

Девушка должна уметь виртуозно двигать попой! Там даже маасенькие детки, еще ходить толком не умеют, а уже бедрами вращают во все стороны

Кстати, я попробовала уже SURRA DE BUNDA, ничего так

NEW 23.09.11 00:31
в ответ masjanja2002 21.09.11 02:30
..ты полна контрастов..то что ты определила на худой конец на мой взгляд не только худого конца..вообще..никакого конца н заслуживает..
..а Гир с Лопес красавцы..породисто-оперированые..но красавцы..по пять..но большие..но вчера..а сегодня маленькие..но по три..но те..вчера..ну просто огромные..но по5..
..на кого капкан?
..извини ,если иногда обижаю тебя.. сам себя ненавижу в такие моменты
на самом деле я к тебе отношусь с симпатией и ты это знаешь..нас всех иногда заносит..хорошего тебе настроения , рыбка на ветвях моей души..
..а Гир с Лопес красавцы..породисто-оперированые..но красавцы..по пять..но большие..но вчера..а сегодня маленькие..но по три..но те..вчера..ну просто огромные..но по5..

..на кого капкан?
..извини ,если иногда обижаю тебя.. сам себя ненавижу в такие моменты

NEW 23.09.11 10:35
оно мне надо?
Очередной воздыхатель, терзают меня смутные сомнения, таки в реале мы знакомы.
Не хворайте, всё будет красиво!
в ответ Каррлуша 23.09.11 00:31
В ответ на:
..на кого капкан?
..на кого капкан?
оно мне надо?

В ответ на:
на самом деле я к тебе отношусь с симпатией и ты это знаешь..рыбка на ветвях моей души..
на самом деле я к тебе отношусь с симпатией и ты это знаешь..рыбка на ветвях моей души..

NEW 23.09.11 11:57
..
..я не писал тебе что праздник жизни придёт и на твою улицу..но свято в это верил

..спасибо,Мася..всё и так красиво..фишка в том чтобы эту красоту сохранять необгаженой..с чего ты взяла что я хвораю?.так,.лёгкий сплин..перекинулся с тобой парой фраз и всё как рукой сняло
..в реале мы с тобой навряд ли знакомы..в реале мы оба вымышленные персонажи
..тебе что , моей виртуальной страсти не достаточно?
в ответ masjanja2002 23.09.11 10:35
В ответ на:
на кого капкан?
оно мне надо?
на кого капкан?
оно мне надо?
..

В ответ на:
..я не писал тебе что праздник жизни придёт и на твою улицу..но свято в это верил

..спасибо,Мася..всё и так красиво..фишка в том чтобы эту красоту сохранять необгаженой..с чего ты взяла что я хвораю?.так,.лёгкий сплин..перекинулся с тобой парой фраз и всё как рукой сняло

..в реале мы с тобой навряд ли знакомы..в реале мы оба вымышленные персонажи

NEW 24.09.11 01:22
NEW 24.09.11 18:42 
в ответ Каррлуша 24.09.11 01:22