Вход на сайт
Зачем я себе русскую тарелку поставил?
NEW 26.07.02 14:54
Тю, блин. Смотреть - все равно не смотрю. Все время в Инете сижу. Позвонил жене порадовать - так она только огорчилась. Теперь, говорит, немецкого ничего смотреть не будем, язык совсем забудем.
И что мне теперь делать?
И что мне теперь делать?
NEW 26.07.02 14:59
в ответ Apollon 26.07.02 14:54
Это ты что? с оставшихся денег на мотоцикл,купил себе антену?
.
Л╦х подари мне е╦ на день варения
.А то я только первый канал могу смотреть русского телевидения.
Вам вс╦ равно а мне приятно

Л╦х подари мне е╦ на день варения
Вам вс╦ равно а мне приятно
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.07.02 15:21
в ответ Apollon 26.07.02 14:57
Это не от жадности, Апполоша! Это от унбегренцтемеглихкейтен... Это проходит...
И потом, скажи честно...ты в зеркало смотреться любишь? Ну там, рожи себе покривить- типа, вот я какой, Апполоша!
Или, может, девкам фотографии свои посылаешь иногда? В пазных позах красивых?
Я все это спрашиваю, потому, что это все звенья одной цепочки... Это все проходит!
Теперь как дальше думаешь быть?
Ну..антенну- Бэлке, (я, кстати, тоже две недели назад поставил русское тв... кто бы объяснил мне, ЗАЧЕМ? я мотивировал это тем, что, мол, любимойженщине надо- она по-немецки только хенде-хох знает)- но два дня просмотра хватило- какие- то педерастические голоса озвучивают фильмы. идиотская реклама- полное разочарование...хохляцкое тв. интересное...да...так о чем это я... а!
Бэлке антенну, Эгоисту- девок, ну мотоцикл- кому нибудь в СНГ, в Германии- кому он нужен (спроси. может, Покурим возьмет? Он, кстати, пропал хде-то)
Ты монитор взял там не плохой, я, пожалуй, забью, очередь, ты опубликуй, что еще есть- а то народ волнуется

Что наша жизнь? Игра!
И потом, скажи честно...ты в зеркало смотреться любишь? Ну там, рожи себе покривить- типа, вот я какой, Апполоша!
Я все это спрашиваю, потому, что это все звенья одной цепочки... Это все проходит!
Теперь как дальше думаешь быть?
Ну..антенну- Бэлке, (я, кстати, тоже две недели назад поставил русское тв... кто бы объяснил мне, ЗАЧЕМ? я мотивировал это тем, что, мол, любимойженщине надо- она по-немецки только хенде-хох знает)- но два дня просмотра хватило- какие- то педерастические голоса озвучивают фильмы. идиотская реклама- полное разочарование...хохляцкое тв. интересное...да...так о чем это я... а!
Бэлке антенну, Эгоисту- девок, ну мотоцикл- кому нибудь в СНГ, в Германии- кому он нужен (спроси. может, Покурим возьмет? Он, кстати, пропал хде-то)
Ты монитор взял там не плохой, я, пожалуй, забью, очередь, ты опубликуй, что еще есть- а то народ волнуется
Что наша жизнь? Игра!
NEW 26.07.02 15:33
в ответ Apollon 26.07.02 15:26
А она...тусовку читает?
А то мы тут тебя "подставим" своими унбегренцте намеками
Есть же женщины- не особо понимают- так ты скажи, мы напишем, что, мол, редкий семьянин и т.д.
Слушай...а почему чать покупок..испарится?
Она что... из дому вещи тянет? Продает на фломаркте? Родня у нее большая и бедная? Расскажи в трех словах

Что наша жизнь? Игра!
А то мы тут тебя "подставим" своими унбегренцте намеками
Слушай...а почему чать покупок..испарится?
Она что... из дому вещи тянет? Продает на фломаркте? Родня у нее большая и бедная? Расскажи в трех словах
Что наша жизнь? Игра!