Вход на сайт
загадка!
10.07.04 17:49
Побывав на одной из веток форума, мне вспомнилась одна загадка о умственных способностях особей противоположного пола!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Почему в женском мозгу должно быть на две извилины больше, чем у лошади???????
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Почему в женском мозгу должно быть на две извилины больше, чем у лошади???????
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 11.07.04 00:31
в ответ воробей_вэкстазе 11.07.04 00:17
Мне просто хотелось узнать мнение женщин по этому поводу....
А они, что-то, не очень активны....обиделись, наверное...
ну, да ладно, зато узнали, что такие темы женщины не готовы обсуждать...
Зато мужиков-за милую душу!!!! тут нам тока дай!
А они, что-то, не очень активны....обиделись, наверное...
ну, да ладно, зато узнали, что такие темы женщины не готовы обсуждать...
Зато мужиков-за милую душу!!!! тут нам тока дай!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 12.07.04 17:39
в ответ смайл 12.07.04 17:28
Да нет, не в женском клубе! 
Кто б меня туда пустил!
А если б и пустили, то я б уже недели на две был отлуч╦н от пользования страницей!
Не сдержался бы, сказал ч╦-нить.....смешное!
Тут, на тусовке!

Кто б меня туда пустил!
А если б и пустили, то я б уже недели на две был отлуч╦н от пользования страницей!

Не сдержался бы, сказал ч╦-нить.....смешное!

Тут, на тусовке!
NEW 12.07.04 20:57
Ну а куда ж нам, бедным флудерам ещ╦ податься, как не на тусняк?
А то, что извилин меньше-прискорбно....
Но, слава Богу, ответ не в стиле-"Сам дурак", и я начинаю сомневаться, что их меньше!

в ответ .Ласка. 12.07.04 20:49

Ну а куда ж нам, бедным флудерам ещ╦ податься, как не на тусняк?

А то, что извилин меньше-прискорбно....
Но, слава Богу, ответ не в стиле-"Сам дурак", и я начинаю сомневаться, что их меньше!

NEW 12.07.04 21:31
Ну уж нет....провожать, так до дома....а потом мона на рюмку чаю напроситься!
А отгадка была уже....чтобы из ведра не пили....
Я ж говорю, мне интересно, как на это женщины реагировать будут!
(осторожно, здесь ступенька)
в ответ .Ласка. 12.07.04 21:25

Ну уж нет....провожать, так до дома....а потом мона на рюмку чаю напроситься!

А отгадка была уже....чтобы из ведра не пили....

Я ж говорю, мне интересно, как на это женщины реагировать будут!

(осторожно, здесь ступенька)
NEW 12.07.04 21:38
Всю веточку не читала....
по причине безбожной ленности... 
Отгадку осмыслила.....Реакция нейтральная.....пульс в норме.....дыхание спокойное.... (приводить в качестве примера....результатов социологического опроса разрешаю. .Ласка.)
А в подъезде света что ли ...нет??????.....что про ступеньку напоминают.

Отгадку осмыслила.....Реакция нейтральная.....пульс в норме.....дыхание спокойное.... (приводить в качестве примера....результатов социологического опроса разрешаю. .Ласка.)

А в подъезде света что ли ...нет??????.....что про ступеньку напоминают.

NEW 12.07.04 21:47
в ответ .Ласка. 12.07.04 21:38
А в подъезде света что ли ...нет??????.....что про ступеньку напоминают
А это я, чтобы ты в процессе беседы не забыла, что я тебя провожаю.....
и о рюмке чаю подумала между делом!
А это я, чтобы ты в процессе беседы не забыла, что я тебя провожаю.....
и о рюмке чаю подумала между делом!

NEW 13.07.04 10:25
в ответ Бродяга Дед 12.07.04 21:31
я не поооняла
а как мы должны реагировать? обижаться что ли и доказывать, что у нас извилин гораааздо больше? не знаю как насчет извилин (я вообще периодически делаю себе мелировнаие, чтобы "соответствовать"
), но с чувством юмора вроде у меня все в порядке...

NEW 15.07.04 02:04
в ответ Бродяга Дед 10.07.04 17:49
Привет!!!!!
Я не пытаюсь демонстрировать количество извилин, а также объяснять почему их должно быть больше, чем у лошади.... Но тему продолжу - возможно мой пост (привожу дословно статью об исследованиях подсчета извилин и сравнения количества и качества их у женщин и мужчин
)

надеюсь, - этот материал не вызовет раздражения мужской половины форумов, но поддержит достоинство и самоуважение лучшей их половины
.....здесь я подаю ручку для поцелуя и принимаю извинения и уверения в уважнении

http://health.pravda.ru/health/2004/23/101/424/17499_izviliny.html
а это собственно текст для тех у кого нет не коннектит
:
У женщин больше извилин
13.07.2004 13:32
Давно известный факт, что у мужчин объ╦м мозга больше, чем у женщин, давал повод для бесконечных шуток на тему женского ума и интеллекта. Теперь стараниями уч╦ных научная база под этими проявлениями недоброй мужской иронии оказалась разрушена. Согласно последним исследованиям, меньший объ╦м мозга у женщин компенсируется более сложной его структурой.
Оказывается, мозговые извилины у женщин более "извилистые", а посему можно смело утверждать, что возможности женского и мужского мозга по КПД наверняка не дают мужчинам никаких преимуществ.
В ходе эксперимента были подвергнуты сравнительному анализу снимки головного мозга 30 представителей обоих полов. Оказалось, что у женщин структура мозга отличается большей сложностью, чем у мужчин ≈ женские извилины не только глубже, но и "извилистей". Кроме того, у женщин больше извилин.
По сообщению журнала Nature Neuroscience, объ╦м мозга у женщин меньше, а вот общая поверхность такая же, как у мужчин. Эксперт Университета Г╦те во Франкфурте Айлин Лудерс считает, как пишет журнал Focus, что структура женского мозга предполагает более высокие способности к мышлению, а также лучшую связь между нейронами.
Прич╦м, такая различная по гендору (обусловленная половой принадлежностью) структура мозга ≈ прямой результат эволюции человека. Дело в том, что изначально женский мозг был, грубо говоря, ограничен черепной коробкой, поэтому развитие пошло внутренним пут╦м, за сч╦т усложнения структуры. Также важно отметить, что серого вещества у женщин на 20% больше, а нейроны ближе расположены друг к другу. Вс╦ это необходимо для компенсаторной функции, уравнивающей перегибы, возникшие в результате разного объ╦ма. В настоящее время уч╦ные утверждают, что умственные способности у мужчин и женщины одинаковы.
Я не пытаюсь демонстрировать количество извилин, а также объяснять почему их должно быть больше, чем у лошади.... Но тему продолжу - возможно мой пост (привожу дословно статью об исследованиях подсчета извилин и сравнения количества и качества их у женщин и мужчин

надеюсь, - этот материал не вызовет раздражения мужской половины форумов, но поддержит достоинство и самоуважение лучшей их половины

http://health.pravda.ru/health/2004/23/101/424/17499_izviliny.html
а это собственно текст для тех у кого нет не коннектит

У женщин больше извилин
13.07.2004 13:32
Давно известный факт, что у мужчин объ╦м мозга больше, чем у женщин, давал повод для бесконечных шуток на тему женского ума и интеллекта. Теперь стараниями уч╦ных научная база под этими проявлениями недоброй мужской иронии оказалась разрушена. Согласно последним исследованиям, меньший объ╦м мозга у женщин компенсируется более сложной его структурой.
Оказывается, мозговые извилины у женщин более "извилистые", а посему можно смело утверждать, что возможности женского и мужского мозга по КПД наверняка не дают мужчинам никаких преимуществ.
В ходе эксперимента были подвергнуты сравнительному анализу снимки головного мозга 30 представителей обоих полов. Оказалось, что у женщин структура мозга отличается большей сложностью, чем у мужчин ≈ женские извилины не только глубже, но и "извилистей". Кроме того, у женщин больше извилин.
По сообщению журнала Nature Neuroscience, объ╦м мозга у женщин меньше, а вот общая поверхность такая же, как у мужчин. Эксперт Университета Г╦те во Франкфурте Айлин Лудерс считает, как пишет журнал Focus, что структура женского мозга предполагает более высокие способности к мышлению, а также лучшую связь между нейронами.
Прич╦м, такая различная по гендору (обусловленная половой принадлежностью) структура мозга ≈ прямой результат эволюции человека. Дело в том, что изначально женский мозг был, грубо говоря, ограничен черепной коробкой, поэтому развитие пошло внутренним пут╦м, за сч╦т усложнения структуры. Также важно отметить, что серого вещества у женщин на 20% больше, а нейроны ближе расположены друг к другу. Вс╦ это необходимо для компенсаторной функции, уравнивающей перегибы, возникшие в результате разного объ╦ма. В настоящее время уч╦ные утверждают, что умственные способности у мужчин и женщины одинаковы.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.07.04 02:34
в ответ Бродяга Дед 12.07.04 21:47
Дедуля! прошу тебя как аксакала ( может с возрастом извилины тренированней)! донести ответ до всех мужской половины человечества - и просьба передать, ЧТО МЫ НЕ ОБИЖАЕМСЯ...не обижаемся...не обижаемся....даже когда промелькнет мысль вас всех прикончить.....
за эти шуточки с ведрами.... и если б только за эти 

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.07.04 14:59
в ответ ARIOM 15.07.04 02:34
Спасибо за ответ, я давно так не смеялся! 
И за то, что не обижаешься, молодец, так и надо, хотя я в это ни на секунду не поверил.....
Ну, да ладно, забыли....Я вот о ч╦м ещ╦ хотел сказать....Все эти, привед╦нные тобой
эксперименты, провед╦нные якобы уч╦ными, проводились, как можно заметить,
в штатах, или в германии, странах, в которых, как известно, процветают феминистические
порядки....Посему считаю себя вправе усомниться в результатах этих опытов,
и выразить сво╦ возмущение тем, что такие опыты вообще проводятся!
Кому, позвольте спросить, надо выяснять, чей мозг, мужской или женский, имеет больше извилин?
И позволю себе самому ответить на этот вопрос: -нужно это только представительницам
воинствующих феминистических организаций, дабы иметь возможность на, так сказать, научной
основе выдвигать свои, на мой взгляд, глупейшие догмы!
А изначально вс╦ это придумали американские мужики, являющиеся в основной своей массе
альфонсами. Действительно, хорошо, когда в ресторане девушка платит за себя сама, да ещ╦
и чувствует себя оскорбл╦нной, когда парень пытается сделать это!
Вот женщина до такого НИКОГДА бы не додумалась!!!
С уважением
Ваш Бродяга.

И за то, что не обижаешься, молодец, так и надо, хотя я в это ни на секунду не поверил.....
Ну, да ладно, забыли....Я вот о ч╦м ещ╦ хотел сказать....Все эти, привед╦нные тобой
эксперименты, провед╦нные якобы уч╦ными, проводились, как можно заметить,
в штатах, или в германии, странах, в которых, как известно, процветают феминистические
порядки....Посему считаю себя вправе усомниться в результатах этих опытов,
и выразить сво╦ возмущение тем, что такие опыты вообще проводятся!
Кому, позвольте спросить, надо выяснять, чей мозг, мужской или женский, имеет больше извилин?
И позволю себе самому ответить на этот вопрос: -нужно это только представительницам
воинствующих феминистических организаций, дабы иметь возможность на, так сказать, научной
основе выдвигать свои, на мой взгляд, глупейшие догмы!
А изначально вс╦ это придумали американские мужики, являющиеся в основной своей массе
альфонсами. Действительно, хорошо, когда в ресторане девушка платит за себя сама, да ещ╦
и чувствует себя оскорбл╦нной, когда парень пытается сделать это!
Вот женщина до такого НИКОГДА бы не додумалась!!!
С уважением
Ваш Бродяга.

NEW 15.07.04 18:10
в ответ Бродяга Дед 15.07.04 14:59
так.........спокойно, Галочка......спокойно.......все-таки возраст требует уважения.....а "фас" мы потом сделаем....
ИТАК, сударь, вы несколько снизили доверие аудитории тусовки к изложенным научным фактам тем, что пытались свалить все на феминисток и альфонсов. ОК! доводы услышаны, но - ЗАМЕТЬТЕ - чтобы насадать феминистские взгляды - ТОЖЕ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОЗГИ! женской истерикой ни один парламент не заставишь голосовать за те или иные законы...---------->надеюсь понятно к чему говорю об этом, так что касается альфонсов -------->я решила не жить в Америке только потому что мне безумно нравится, когда за мной ухаживают, молнию на сапожках застегивают, шубку подают, оплачивают все что можно, и каждую секунду жизни я понимаю, что могу опереться на плечо, руку или заметьте мозг любимого мужчины.....НО! опять-таки - ГДЕ ЭТИ МУЖЧИНЫ??????? поверьте сильных людей вообще катастрофически мало...я имею ввиду не качков - а сочетание ума и духа с телесностью...
предлагаю для выяснения истины - обмениваться рентгенами мозга 
другого выхода по этой теме не вижу

ИТАК, сударь, вы несколько снизили доверие аудитории тусовки к изложенным научным фактам тем, что пытались свалить все на феминисток и альфонсов. ОК! доводы услышаны, но - ЗАМЕТЬТЕ - чтобы насадать феминистские взгляды - ТОЖЕ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОЗГИ! женской истерикой ни один парламент не заставишь голосовать за те или иные законы...---------->надеюсь понятно к чему говорю об этом, так что касается альфонсов -------->я решила не жить в Америке только потому что мне безумно нравится, когда за мной ухаживают, молнию на сапожках застегивают, шубку подают, оплачивают все что можно, и каждую секунду жизни я понимаю, что могу опереться на плечо, руку или заметьте мозг любимого мужчины.....НО! опять-таки - ГДЕ ЭТИ МУЖЧИНЫ??????? поверьте сильных людей вообще катастрофически мало...я имею ввиду не качков - а сочетание ума и духа с телесностью...

другого выхода по этой теме не вижу

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.07.04 18:10
Я знал, что хоть одна феминистка, но откликнется!!!
Полюбуйся на это существо, имеющее наглость называть себя прекраснейшим,
что только есть на свете-Женщиной!
в ответ воробей_вэкстазе 14.07.04 17:48

Я знал, что хоть одна феминистка, но откликнется!!!

Полюбуйся на это существо, имеющее наглость называть себя прекраснейшим,
что только есть на свете-Женщиной!
NEW 15.07.04 18:20
в ответ ARIOM 15.07.04 18:10
.....а "фас" мы потом сделаем....
Уважаемая, неужели вы решили меня запугать?
Так и до рукоприкладства недалеко.....
Кажется теперь я понимаю причину вашего одиночества.....
Могу помочь лишь советом-будьте добрее и терпимее, и вы будете приятно удивлены,
до чего прекрасны могут быть отношения между мужчиной и женщиной!
Уважаемая, неужели вы решили меня запугать?

Так и до рукоприкладства недалеко.....
Кажется теперь я понимаю причину вашего одиночества.....
Могу помочь лишь советом-будьте добрее и терпимее, и вы будете приятно удивлены,
до чего прекрасны могут быть отношения между мужчиной и женщиной!
NEW 15.07.04 18:23
в ответ Бродяга Дед 15.07.04 18:16
Какие проблемы, любезный! меня тут все знают в лицо и по именам -------->
1. http://schonheit.strana.de/albums
2. http://schonheit.strana.de - просто шонхейт
3. http://my.germany.ru/236172 - просто львица
4. http://wildekonigin.strana.de/albums
есть еще одна монашка - но этот ник засекречен
искренне преданная Вам -
5. http://www.ariom.strana.de
1. http://schonheit.strana.de/albums
2. http://schonheit.strana.de - просто шонхейт
3. http://my.germany.ru/236172 - просто львица
4. http://wildekonigin.strana.de/albums
есть еще одна монашка - но этот ник засекречен

искренне преданная Вам -
5. http://www.ariom.strana.de
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.07.04 18:37
в ответ ARIOM 15.07.04 18:25
.....сдаюсь так сказать....с боями...
Как!!!!!!!
Ты, такая свободная, независимая, интеллигентная, решилась связать свою судьбу
с одним из этих существ, которые не достойны и мизинца твоей ноги??????
С одним из этих волосатых, вонючих животных, которым только одного и надо!!! Опомнись!!!

Ты, такая свободная, независимая, интеллигентная, решилась связать свою судьбу
с одним из этих существ, которые не достойны и мизинца твоей ноги??????
С одним из этих волосатых, вонючих животных, которым только одного и надо!!! Опомнись!!!
NEW 15.07.04 18:43
в ответ Бродяга Дед 15.07.04 18:37
мой любимый замечательный человек, я его уважаю 
а почему вы считаете всех этих существ вонючими??? как при таком высоком интеллекте они докатились до описываемой вами внешности? неужели пиво так портит мужчин?
скажу так - несимпатичное описание....

а почему вы считаете всех этих существ вонючими??? как при таком высоком интеллекте они докатились до описываемой вами внешности? неужели пиво так портит мужчин?
скажу так - несимпатичное описание....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.07.04 18:49
в ответ ARIOM 15.07.04 18:43
а эти самовлюбл╦нные существа мужского пола почему-то все без исключения уверены, что мы НННННННННУУУУЖДААААААААЕМСЯ в них........
Твои слова, уважаемая?
Нужны комментарии?
Твои слова, уважаемая?

Нужны комментарии?
NEW 15.07.04 18:53
в ответ Triniti 15.07.04 18:40
Привет, Алиночка!
предыстория - я выставила пост о том, что у женщигн мозги качественнее в ветке "загадка" - дурацкая загадка насчет того - мол, почему у женщины на 2 извилины должно быть больше...загадку никогда не слышала, отгадку тоже, но так как иногда страдаю приступами ясновидения или интуиции - буквально поняла и первую и вторую часть отгадки - про ведро и кое-что еще (это упоминать здесь не соглашусь ни за что - потому что пошлость дикая).. Дед - очень смеялся, как он говорит над моим постом по поводу исследований мозга, а один умник местный - я его то с пчелками, то в галстуке на голое тело здесь вижу - он пошел на меня компромат искать по моим старым постам....ну и выводы делает соответственно в прямом эфире - здесь в этой ветке и в ветке "если женщина живет одна"...чувствую - попала под раздачу у женоненавистников
, кажется так звучит фраза о несправедливых наездах на слабый пол 
за сим остаюсь - искренне преданная вам АРИОМ
предыстория - я выставила пост о том, что у женщигн мозги качественнее в ветке "загадка" - дурацкая загадка насчет того - мол, почему у женщины на 2 извилины должно быть больше...загадку никогда не слышала, отгадку тоже, но так как иногда страдаю приступами ясновидения или интуиции - буквально поняла и первую и вторую часть отгадки - про ведро и кое-что еще (это упоминать здесь не соглашусь ни за что - потому что пошлость дикая).. Дед - очень смеялся, как он говорит над моим постом по поводу исследований мозга, а один умник местный - я его то с пчелками, то в галстуке на голое тело здесь вижу - он пошел на меня компромат искать по моим старым постам....ну и выводы делает соответственно в прямом эфире - здесь в этой ветке и в ветке "если женщина живет одна"...чувствую - попала под раздачу у женоненавистников

за сим остаюсь - искренне преданная вам АРИОМ

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.07.04 19:00
в ответ Triufel 15.07.04 18:56
Тринька, женоненавистник это я!
А я вот люблю их, грешен!
Только с извилинами! А у феминисток их, как известно, заменяют
некие прописные истины, вычитанные где-то...
Ишь, как она ими сорит, как из рога изобилия!
А я вот люблю их, грешен!

Только с извилинами! А у феминисток их, как известно, заменяют
некие прописные истины, вычитанные где-то...
Ишь, как она ими сорит, как из рога изобилия!

NEW 15.07.04 19:04
в ответ Бродяга Дед 15.07.04 18:55
Кстати, не об"яснишь ли ты мне, почему ты моя самая большая проблемма, а я твой member, а?
нууууууу...так сходу и не разобрацца...а тебя этот вопрос действительно интересует? а если выяснишь - не пожалеешь? мало ли что в процессе выяснения произойти может...

Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
нууууууу...так сходу и не разобрацца...а тебя этот вопрос действительно интересует? а если выяснишь - не пожалеешь? мало ли что в процессе выяснения произойти может...

NEW 15.07.04 19:06
в ответ Бродяга Дед 15.07.04 19:00
честно - не знаю что такое феминистка - двух в Риге видела на одном форуме. Знаю, что одна из них была замужем, родила сына, потом муж ушел к любимому....она чуть сума не сошла и теперь просто боится мужчин. Такая вот печальная история....может феминистки - первые жертвы сексуальной революции?
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.07.04 19:14
в ответ ARIOM 15.07.04 19:06
чтобы насадать феминистские взгляды - ТОЖЕ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОЗГИ! женской истерикой ни один парламент не заставишь голосовать за те или иные законы...---------->надеюсь понятно к чему говорю
Не знакомо понятие? А бер╦тесь о н╦м дискутировать.....Снова без комментариев!
Не знакомо понятие? А бер╦тесь о н╦м дискутировать.....Снова без комментариев!
NEW 15.07.04 19:37
в ответ Бродяга Дед 15.07.04 19:33
хмммммм...что предлагаешь в качестве забавы? 
вот есть классная народная забава - двигло от байка раскалывать...это и правда на сеновале делать неудобно...потом запчасти фих найдешь в сене

вот есть классная народная забава - двигло от байка раскалывать...это и правда на сеновале делать неудобно...потом запчасти фих найдешь в сене

NEW 15.07.04 21:15
в ответ Бродяга Дед 15.07.04 21:06
Любовь с первого взгляда: виноват тестостерон
Любовь с первого взгляда - научно обоснованный факт. Специалисты Чикагского университета пришли к выводу, что для того, чтобы женщина понравилась мужчине, достаточно провести с ней рядом несколько мгновений.
В процессе диалога с представительницей противоположного пола в организме мужчины резко увеличивается количество тестостерона. Это стимулирует представителей сильного пола к более активному ухаживанию. Ученые утверждают: даже после мимолётной беседы может возникнуть большое чувство.
Аз есмь червь.
Глаголь добро есть живете.
Любовь с первого взгляда - научно обоснованный факт. Специалисты Чикагского университета пришли к выводу, что для того, чтобы женщина понравилась мужчине, достаточно провести с ней рядом несколько мгновений.
В процессе диалога с представительницей противоположного пола в организме мужчины резко увеличивается количество тестостерона. Это стимулирует представителей сильного пола к более активному ухаживанию. Ученые утверждают: даже после мимолётной беседы может возникнуть большое чувство.
Аз есмь червь.
Глаголь добро есть живете.
Аз есмь червь.Глаголь добро есть живете.
NEW 16.07.04 00:27
кстати о птичках:
МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ с поста скинера ввв.антивомен.ру "и ещ╦ о пиве" :
пункт 5.
Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
http://www.antiwomen.ru/html/manifest.htm
........И ОНИ ЕЩЕ СПОРЯТ!!!...дескать - они умнее......
давно так не смеялась

в ответ Бродяга Дед 15.07.04 21:52

МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ с поста скинера ввв.антивомен.ру "и ещ╦ о пиве" :
пункт 5.
Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
http://www.antiwomen.ru/html/manifest.htm
........И ОНИ ЕЩЕ СПОРЯТ!!!...дескать - они умнее......
давно так не смеялась

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.07.04 19:27
в ответ ARIOM 19.07.04 19:23
А мне куда дальше худеть-то?
Я и так, как кипарис! 
Или ты хочешь сказать, что фотки мои не смотрела?!
А насч╦т любви....Так какая любовь, когда вс╦ колышется!???
Лучше уж костями погреметь!

Или ты хочешь сказать, что фотки мои не смотрела?!

А насч╦т любви....Так какая любовь, когда вс╦ колышется!???

Лучше уж костями погреметь!

NEW 19.07.04 20:16
в ответ Бродяга Дед 19.07.04 20:07
кстати о гремучках и тарахтелках - чтобы оценить профессионально мне надо знать ТОЧНЫЕ:
1. число, месяц, год Вашего рождения
2. время рождения - часы, минуты
3. место рождения - название населенного пункта, если деревня - ее название и район, ближайший город
1. число, месяц, год Вашего рождения
2. время рождения - часы, минуты
3. место рождения - название населенного пункта, если деревня - ее название и район, ближайший город
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.07.04 20:19
в ответ ARIOM 19.07.04 20:16
только недавно наталкивалась в интернете на сайтик где такие данные требовались для составления гороскопа
не хочу ничего сказать против вашей профессиональности ....я людей не сужу по первому взгляду....просто примите на заметку
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
не хочу ничего сказать против вашей профессиональности ....я людей не сужу по первому взгляду....просто примите на заметку

Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
NEW 19.07.04 20:21
в ответ ARIOM 19.07.04 20:16
В поисках партн╦рши я, уважаемая, не лежу!
Лежу я исключительно во сне! И в проффесионализме вашем тоже, к вашему
сожалению, не нуждаюсь.....тем более, что проффесионализм ваш
весьма сомнителен
Лежу я исключительно во сне! И в проффесионализме вашем тоже, к вашему
сожалению, не нуждаюсь.....тем более, что проффесионализм ваш
весьма сомнителен

NEW 19.07.04 20:26
в ответ сама по себе 19.07.04 20:19
научная астрология и астропрогнозы в модных журналах отличаются направленностью:
1. для индивидуального гороскопа и его анализа, а также исследований всех потенциальных жизненных проблем и решений (Дома Гороскопа) нужны вышеперечисленные данные
2. для гороскопа к примеру Козерогов - вообще личных данных не надо - астропрогноз строится на основании транзитов планет к Солнцу в Козероге в течение месяца с учетом орбиса Солнца.....
........спасибо, если поняли меня.....
1. для индивидуального гороскопа и его анализа, а также исследований всех потенциальных жизненных проблем и решений (Дома Гороскопа) нужны вышеперечисленные данные
2. для гороскопа к примеру Козерогов - вообще личных данных не надо - астропрогноз строится на основании транзитов планет к Солнцу в Козероге в течение месяца с учетом орбиса Солнца.....
........спасибо, если поняли меня.....
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.07.04 20:57
в ответ сама по себе 19.07.04 20:45
я Вам тогда змею подарю - и когда-нибудь Вы станете такой же мудрой

я тоже люблю кошек и змей

я тоже люблю кошек и змей

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.07.04 21:33
-------------> а я - уже
!
- без тарахтелки только
---> императорская получилась 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>уползла.......

в ответ сама по себе 19.07.04 21:03

- без тарахтелки только

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>уползла.......

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 27.07.04 00:39
в ответ Бродяга Дед 10.07.04 17:49
Франкфурт-на-Майне: извилистость женского мозга
Тот факт, что у мужчин объем мозга больше, давал повод для бесконечных шуток на тему женского ума и интеллекта. Теперь стараниями ученых научная база под эту физиологическую особенность оказалась разрушена. Согласно последним исследованиям, меньший объем мозга у женщин компенсируется более сложной структурой.
Оказывается, что мозговые извилины у женщин более "извилистые", а посему возможности женского и мужского мозга по КПД не различаются. А "завихрения" извилин и их большее количество избавляют женщин от лишней прямолинейности мышления, столь характерной для мужчин...
Известно, что некоторых мужчин хлебом не корми: дай пошутить на тему женской логики и умственных способностей. Причем, в таких спорах всегда можно было сослаться на тот хорошо известный факт, что среднестатистический женский мозг уступает мужскому по объему. Однако команда ученых из разных стран мира смогла доказать, что не объемом единым силен мозг человека. Результаты проведенных исследований показали, что не меньшую роль играет и структура поверхности мозга, то есть коры головного мозга. В ходе эксперимента были подвергнуты сравнительному анализу снимки головного мозга 30 представителей обоих полов. Оказалось, что у женщин структура мозга отличается большей сложностью, чем у мужчин - женские извилины не только глубже, но и "извилистей". Кроме того, у женщин больше извилин.
По сообщению журнала Nature Neuroscience, объем мозга у женщин меньше, а вот общая поверхность такая же, как у мужчин. Эксперт их Университета Гете во Франкфурте Айлин Лудерс (Eileen Luders) считает, согласно журналу Focus-ONLINE, что структура женского мозга с предполагает более высокие способности к мышлению, а также лучшую связь между нейронами. А также отсутствие типичного прямолинейного мышления, столь характерного для мужчин. Причем, такая различная по гендору структура мозга - прямой результат эволюции человека. Дело в том, что изначально женский мозг был, грубо говоря, ограничен черепной коробкой, поэтому развитие пошло внутренним путем, за счет усложнения структуры. Также важно отметить, что серого вещества у женщин на 20% больше, а нейроны ближе расположены друг к другу. Все это необходимо для компенсаторной функции, уравнивающей перегибы, возникшие в результате разного объема. В настоящее время ученые утверждают, что умственные способности у мужчин и женщины одинаковы.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 17:52 12.07.2004
Источник: NEWSinfo
ТОЧКА В ЭТОЙ ИСТОРИИ
Тот факт, что у мужчин объем мозга больше, давал повод для бесконечных шуток на тему женского ума и интеллекта. Теперь стараниями ученых научная база под эту физиологическую особенность оказалась разрушена. Согласно последним исследованиям, меньший объем мозга у женщин компенсируется более сложной структурой.
Оказывается, что мозговые извилины у женщин более "извилистые", а посему возможности женского и мужского мозга по КПД не различаются. А "завихрения" извилин и их большее количество избавляют женщин от лишней прямолинейности мышления, столь характерной для мужчин...
Известно, что некоторых мужчин хлебом не корми: дай пошутить на тему женской логики и умственных способностей. Причем, в таких спорах всегда можно было сослаться на тот хорошо известный факт, что среднестатистический женский мозг уступает мужскому по объему. Однако команда ученых из разных стран мира смогла доказать, что не объемом единым силен мозг человека. Результаты проведенных исследований показали, что не меньшую роль играет и структура поверхности мозга, то есть коры головного мозга. В ходе эксперимента были подвергнуты сравнительному анализу снимки головного мозга 30 представителей обоих полов. Оказалось, что у женщин структура мозга отличается большей сложностью, чем у мужчин - женские извилины не только глубже, но и "извилистей". Кроме того, у женщин больше извилин.
По сообщению журнала Nature Neuroscience, объем мозга у женщин меньше, а вот общая поверхность такая же, как у мужчин. Эксперт их Университета Гете во Франкфурте Айлин Лудерс (Eileen Luders) считает, согласно журналу Focus-ONLINE, что структура женского мозга с предполагает более высокие способности к мышлению, а также лучшую связь между нейронами. А также отсутствие типичного прямолинейного мышления, столь характерного для мужчин. Причем, такая различная по гендору структура мозга - прямой результат эволюции человека. Дело в том, что изначально женский мозг был, грубо говоря, ограничен черепной коробкой, поэтому развитие пошло внутренним путем, за счет усложнения структуры. Также важно отметить, что серого вещества у женщин на 20% больше, а нейроны ближе расположены друг к другу. Все это необходимо для компенсаторной функции, уравнивающей перегибы, возникшие в результате разного объема. В настоящее время ученые утверждают, что умственные способности у мужчин и женщины одинаковы.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 17:52 12.07.2004
Источник: NEWSinfo

ТОЧКА В ЭТОЙ ИСТОРИИ
NEW 02.08.04 11:33
в ответ Schonheit 27.07.04 00:39
вот ты опять согрешила своими извилинами 
нет што бы доказать нам,таким отдал╦нным в познаниях зенского мозга,сво╦ превоходство и выдать ч╦рным по белому своими словами,ты отважилась на копирование статьи,написанной не тобой

и после етого ты опять будешь утверждать што у вас извилин вс╦ таки больше

нет што бы доказать нам,таким отдал╦нным в познаниях зенского мозга,сво╦ превоходство и выдать ч╦рным по белому своими словами,ты отважилась на копирование статьи,написанной не тобой

и после етого ты опять будешь утверждать што у вас извилин вс╦ таки больше

NEW 02.08.04 16:44
в ответ Бродяга Дед 02.08.04 11:49
стоит ли решать, что именно я решила...
это задача не из л╦гких для мужского мозга...
об интеллекте вообще не спорю - исследования вс╦ же проводили мужчины...
хотя возможно это всего лишь комплимент
значит не перевелись ещ╦ объективно мыслящие джентальмены науки
салфет вашей милости, давно не общались
поздравляю с повышением! не видать Вам его, если бы не птичьи мозги
некоторых экзальтированных юзеров....

это задача не из л╦гких для мужского мозга...
об интеллекте вообще не спорю - исследования вс╦ же проводили мужчины...
хотя возможно это всего лишь комплимент

значит не перевелись ещ╦ объективно мыслящие джентальмены науки

салфет вашей милости, давно не общались

поздравляю с повышением! не видать Вам его, если бы не птичьи мозги
некоторых экзальтированных юзеров....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!