Вход на сайт
загадка!
NEW 15.07.04 18:49
в ответ ARIOM 15.07.04 18:43
а эти самовлюбл╦нные существа мужского пола почему-то все без исключения уверены, что мы НННННННННУУУУЖДААААААААЕМСЯ в них........
Твои слова, уважаемая?
Нужны комментарии?
Твои слова, уважаемая?

Нужны комментарии?
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 15.07.04 18:53
в ответ Triniti 15.07.04 18:40
Привет, Алиночка!
предыстория - я выставила пост о том, что у женщигн мозги качественнее в ветке "загадка" - дурацкая загадка насчет того - мол, почему у женщины на 2 извилины должно быть больше...загадку никогда не слышала, отгадку тоже, но так как иногда страдаю приступами ясновидения или интуиции - буквально поняла и первую и вторую часть отгадки - про ведро и кое-что еще (это упоминать здесь не соглашусь ни за что - потому что пошлость дикая).. Дед - очень смеялся, как он говорит над моим постом по поводу исследований мозга, а один умник местный - я его то с пчелками, то в галстуке на голое тело здесь вижу - он пошел на меня компромат искать по моим старым постам....ну и выводы делает соответственно в прямом эфире - здесь в этой ветке и в ветке "если женщина живет одна"...чувствую - попала под раздачу у женоненавистников
, кажется так звучит фраза о несправедливых наездах на слабый пол 
за сим остаюсь - искренне преданная вам АРИОМ
предыстория - я выставила пост о том, что у женщигн мозги качественнее в ветке "загадка" - дурацкая загадка насчет того - мол, почему у женщины на 2 извилины должно быть больше...загадку никогда не слышала, отгадку тоже, но так как иногда страдаю приступами ясновидения или интуиции - буквально поняла и первую и вторую часть отгадки - про ведро и кое-что еще (это упоминать здесь не соглашусь ни за что - потому что пошлость дикая).. Дед - очень смеялся, как он говорит над моим постом по поводу исследований мозга, а один умник местный - я его то с пчелками, то в галстуке на голое тело здесь вижу - он пошел на меня компромат искать по моим старым постам....ну и выводы делает соответственно в прямом эфире - здесь в этой ветке и в ветке "если женщина живет одна"...чувствую - попала под раздачу у женоненавистников

за сим остаюсь - искренне преданная вам АРИОМ

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.07.04 19:00
в ответ Triufel 15.07.04 18:56
Тринька, женоненавистник это я!
А я вот люблю их, грешен!
Только с извилинами! А у феминисток их, как известно, заменяют
некие прописные истины, вычитанные где-то...
Ишь, как она ими сорит, как из рога изобилия!
А я вот люблю их, грешен!

Только с извилинами! А у феминисток их, как известно, заменяют
некие прописные истины, вычитанные где-то...
Ишь, как она ими сорит, как из рога изобилия!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 15.07.04 19:04
в ответ Бродяга Дед 15.07.04 18:55
Кстати, не об"яснишь ли ты мне, почему ты моя самая большая проблемма, а я твой member, а?
нууууууу...так сходу и не разобрацца...а тебя этот вопрос действительно интересует? а если выяснишь - не пожалеешь? мало ли что в процессе выяснения произойти может...

Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
нууууууу...так сходу и не разобрацца...а тебя этот вопрос действительно интересует? а если выяснишь - не пожалеешь? мало ли что в процессе выяснения произойти может...

Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.