Вход на сайт
загадка!
NEW 19.07.04 20:16
в ответ Бродяга Дед 19.07.04 20:07
кстати о гремучках и тарахтелках - чтобы оценить профессионально мне надо знать ТОЧНЫЕ:
1. число, месяц, год Вашего рождения
2. время рождения - часы, минуты
3. место рождения - название населенного пункта, если деревня - ее название и район, ближайший город
1. число, месяц, год Вашего рождения
2. время рождения - часы, минуты
3. место рождения - название населенного пункта, если деревня - ее название и район, ближайший город
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.07.04 20:19
в ответ ARIOM 19.07.04 20:16
только недавно наталкивалась в интернете на сайтик где такие данные требовались для составления гороскопа
не хочу ничего сказать против вашей профессиональности ....я людей не сужу по первому взгляду....просто примите на заметку
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
не хочу ничего сказать против вашей профессиональности ....я людей не сужу по первому взгляду....просто примите на заметку

Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
NEW 19.07.04 20:21
в ответ ARIOM 19.07.04 20:16
В поисках партн╦рши я, уважаемая, не лежу!
Лежу я исключительно во сне! И в проффесионализме вашем тоже, к вашему
сожалению, не нуждаюсь.....тем более, что проффесионализм ваш
весьма сомнителен
Лежу я исключительно во сне! И в проффесионализме вашем тоже, к вашему
сожалению, не нуждаюсь.....тем более, что проффесионализм ваш
весьма сомнителен

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 19.07.04 20:26
в ответ сама по себе 19.07.04 20:19
научная астрология и астропрогнозы в модных журналах отличаются направленностью:
1. для индивидуального гороскопа и его анализа, а также исследований всех потенциальных жизненных проблем и решений (Дома Гороскопа) нужны вышеперечисленные данные
2. для гороскопа к примеру Козерогов - вообще личных данных не надо - астропрогноз строится на основании транзитов планет к Солнцу в Козероге в течение месяца с учетом орбиса Солнца.....
........спасибо, если поняли меня.....
1. для индивидуального гороскопа и его анализа, а также исследований всех потенциальных жизненных проблем и решений (Дома Гороскопа) нужны вышеперечисленные данные
2. для гороскопа к примеру Козерогов - вообще личных данных не надо - астропрогноз строится на основании транзитов планет к Солнцу в Козероге в течение месяца с учетом орбиса Солнца.....
........спасибо, если поняли меня.....
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!